Попробуй | ||
Как так выходит что у оной из самых многочисленных территориальных группировок нет гильдии бойцов... Ай.Ай.Ай.) Кароче давайте собираться тренироваться и начинать надирать задницы. ПС: если вы не играете и не хотите играть то дайте хотя бы денюжек на оружие ибо очень нужен кирпич!) кто скока может. даже 1 сексо может спасти отца местной демократии) |
||
qwerty_qwerty | ||
Полтинничка достаточно? | ||
Axel Rose | ||
Кому перечислять, тебе? | ||
forn | ||
играю но редко .. забываю .. каким образом в гильдию попасть ? | ||
Даллит | ||
Я тебе перевожу... |
||
Даллит | ||
Вот тебе ссылочка Гильдия ЮФО. Там всё написано! Ой, прости. А тебе в какую Гильдию надо? Это сообщение отредактировал Даллит - 26-07-2007 - 11:32 |
||
milа | ||
Попробуй рада тебя видеть - не поняла тема о чем? О какой Гильдии идет речь и кому задницы драть будем? | ||
leshiy | ||
Не, мне как заядлому MMORPG геймеру форумные бои не то чтоб сильно интересны) Поможу только материально. | ||
Попробуй | ||
Ну речь о создании гильдии бойцов на мясорубках ЮФО! А тоя блин я так смотрю ни одного знакомого ника. Надо подсобрать бойцов ну и в гильдию. Ну а за деньги спасибо большое всем! Родина и я не забудем! Так если еще подсобрать можно и оружие купить дельное) Игра конечно имеет кучу недостатков и все такое) но в общем весело бывает) |
||
Даллит | ||
Между прочим я иногда появляюсь на мясорубках. Можем вместе драться. У меня есть одна хорошая стратегия. |
||
Попробуй | ||
Круто. если ник тот же свидимся сразимся на пару. мне уже почти хватило на кирпич) |
||
Даллит | ||
Ник тот же... В какое время ты бываешь? |
||
Sting777 | ||
Я тоже там бываю!!! :) сексо 0 мож кто подкинет ![]() |
||
Попробуй | ||
Я в игре обычно после 7 вечера и пока не надоест) | ||
fon Rommel | ||
Ну, бейся, боец))) Что оставалось, тебе подкинул... | ||
Сладкие_Губки | ||
Попробуй, послала тебе 11 с копейками сексо- подравняла себе счет в сексо. | ||
shameless | ||
канеш подкинем,.....этак 20....лови |
||
sibvaleo | ||
а с мясорубок можно переводить? а то у меня там остаток лежит... |
||
Military Jane | ||
Кеш, скока там тебе ещё на кирпич не хватает? ![]() |
||
Goal | ||
Люди, я там уже на 5 уровне. Но денег тоже не хватает. Может мне на цепь подкинете. У меня 40 сэксо уже есть. Попробуй, а ты в рабочее время там не появляешься? |