Гильдия_Казани |
На форуме существует награда Орден форума Казани ![]() Условия выдачи: 1. За активное участие в развитии регионального форума Казани. а) создание интересных тем на региональном форуме б) активная пропаганда регионального форума на просторах СН. в) активное привлечение юзеров Казани с других форумов на региональный. 2. За активное участие в развитии Гильдии Казани. а) активная работа внутри Гильдии б) создание конкурсов, способствовавших привлечению внимания к Гильдии в) популяризация Гильдии вне конкурсов и привлечение в нее новых юзеров. Предлагаю наградить следующих пользователей: nona hahol ivella Iricka kate22 Казанец Qwez За активный вклад и поддержание любимого форума |
nona |
а не большеват ли список? и тут нет некоторых "старичков" а у некоторых этот орден уже есть. Нужно ли его вручать повторно? |
Ivella |
Глава Гильдии... я конечно польщена Вашим вниманием, но я к сожалению, ни одной темы не создала, хоть и юзаю по форуму ))) Ни одного конкурса не создала... Вообщем надо подумать, кто из ненагражденных создавал темы, создавал конкурсы и наградить ))) |
Гильдия_Казани |
В списке те, кто активно себя проявляет в последнее время на форуме и является членом гильдии. Полагаю, что для кого-то это будет дополнительная мотивация к развитию регионального форума. Наличие или отсутствие данной награды у членов гильдии в расчет не бралось. Предлагаю обсудить, стоит ли вручать орден повторно. |
nona |
думаю возможность вручения ордена повторно мне стоит обсудить с ведущим раздела.. ))) а еще предлагаю устроить голосование за каждую кандидатуру и (например) наградить первую пятерку или тройку как предложение? Это сообщение отредактировал nona - 25-07-2007 - 21:06 |
Гильдия_Казани |
Награда выдается за личные заслуги перед гильдией. Соответственно, я считаю, конкурс тут неуместен :) Голосование - поддерживаю! |
Ivella |
Я даже не знаю, что и сказать. Я бы, конечно предложила наградить Hahla, Kate, Nona. Hahol все таки поднимает настроение и сделал огромное вложение не только в развитие вирт. общения, но и реального. Kate и темы создала и вот конкурс. У Nonы темы и активное развитие форума. Вот если бы была Серебрянная, да еще в гильдии... |
kate22 |
Я конкурс не создавала - его создали до меня)))) |
nona |
нда... это была Мооn .... жалко ... |
kate22 |
Ну так продвижения будут в данном направлении? Нона, ты обсудила возможность повторного награждения вышеперечисленных людей? В любом случае предложение наградить перечисленныхв 1 топике людей остается в силе. |
nona |
пока не ответил |
nona |
В общем узнала - можно сколько угодно, как только заслужит. Только я думаю нам надо будет традицию завести, так например награждать пятерку например или тройку самых активных по итогам квартала.... и прописать типа что не чаще раз в 3 месяца награждаться может один и тот же человек Что скажешь? Это сообщение отредактировал nona - 29-07-2007 - 17:49 |
kate22 |
Контроль активности нельзя будет отследить только так. У тебя есть возможность смотреть, кто сколько сообщений написал и прочее? Ну, естественно, адекватность еще никто не отменял :) Те, кто описан выше, считаю достойными награды. Если ты согласна, завтра выносим вердикт и... вперед! ![]() А насчет 3 месяцев лучше пока не зарекаться - мало ли что будет потом? :) Ну так как, награждаем? ![]() Это сообщение отредактировал kate22 - 29-07-2007 - 23:09 |
nona |
Сейчас буду производить награждение орденом "Форума Казани" Награждаются: ivella Iricka kate22 Казанец Qwez А с тем у кого повторно, пока ничего не ясно.... так что как решится так и наградим! |
kate22 |
В уставе все прописано |
nona |
награждается орденом форума Казани Hahol на счет себя попрошу Зорге. |
kate22 |
Всех поздравляю с награждением!!!! ![]() ![]() |
ЗОРГЕ |
Наградил,поздравляю!!! |
nona |
Всех поздравляю!!! Тема закрыта. |