nona | ||
Поздравляю!!!!! В этой теме буде поздравлять себя с тем что у нас есть глава гильдии. Kate22 c назначением! И можно это очень славно отметить.... Например по пьянствовать )))) ![]() ![]() |
||
kate22 | ||
||
nona | ||
Письмо получила?? | ||
kate22 | ||
Да :) Это сообщение отредактировал kate22 - 23-07-2007 - 13:48 |
||
nona | ||
НАДО ОТМЕТИТЬ!!!! предлагаю вечером собраться и бухнуть в муленруже! |
||
kate22 | ||
Мы с любимым сегодня уезжаем, так что сегодня вечером меня не будет ![]() |
||
HalKumar | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уверен что ты оправдаешь наше доверие ![]() А обмыть это дело обязательно надо. Давайте запланируем на четверг или пятницу. |
||
Казанец | ||
П А З Д Р А В Л Я Е М!!! ![]() |
||
Ivella | ||
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! И чмок. По поводу "держитесь"... надеюсь только на тви беспристрастные, неподкупные и рассудительные суждения, шоб народ тока ВТЕКАЛ в гильдию, множился и креп за время твоего правления!!! )))) Почти тост ))) |
||
nona | ||
Ну я думаю мы и без тебя напьемся не плохо... ))) ведь у нас тоже праздник!!!!!!!!! Есть глава гильдии!!! значит мы еще что то можем, раз в состоянии так единогласно (почти) выбрать главу гильдии!!!!!!!!!!!!!!! |
||
nona | ||
Эх народ народ... вы где??? даже выпить не с кем.... | ||
Ivella | ||
Насколько я поняла это в мой адрес? )))) Странно, ты мне даже не предложила выпить, а уже отказала.... |
||
nona | ||
чего чего??? я ни кому не отказывала... я тут вчера весь вечер в однеху тусила... а вы даже ни кто не появились... а у меня пиво было.... можно было вирт бухло устроить!!!!!!!!!! |
||
kate22 | ||
Ориентироваться можно на субботу. Либо на весь день. Либо на весь вечер и до утра. Кто как? ![]() |
||
nona | ||
![]() или есть желающие отметить??? Это сообщение отредактировал nona - 29-07-2007 - 15:07 |
||
kate22 | ||
Желающие есть ![]() |
||
nona | ||
Так давайте отметим!!!!!!!! | ||
HalKumar | ||
давайте, я всегда за пьянку, тока позовите... | ||
nona | ||
можно вирт бухнуть ))) | ||
Luna1933 | ||
Kate22, мои поздравления ! :) ![]() |