greshnica | ||
Актуальная Тема для лета Кто где был?? И знает где классно отдохнуть??? Фото, описания живописных мест для отдыха, Комментарии |
||
Whiplash | ||
Я такую тему год назад пытался открыть. Наш глубоуважаемые модератор ее зарубил. Если в этот раз не закроет -- отпишу несколько постов попозже. | ||
Soviet | ||
Кто зарубил, Толик или я? Хорошая тема, я поддерживаю! Считаю очень живописным местом то, где спускаться с сопки к пляжу "Маяк". Особенно, если прозрачность воздуха хорошая, то очень чётко виден противоположный берег. В солнечный день очень красиво! А на закате вобще супер... Как-нибудь сфотать надо будет, я там бываю время от времени... |
||
Kerasys | ||
Очень восхитительное и живописное место для отдыха - база отдыха "Заря", что находится за 7 км. от Находки в бухте Лашкевича-2. Это здесь расположены две известные скалы Сестра и Брат, но, к сожалению, из-за климатических условий одна из них была спилена (по крайней мере, так говорят). Если у кого имеется другая информация, буду благодарна за просветительство. Небольшой фотоотчёт: Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() |
||
ptary | ||
попробовать отдохнуть можно на Русском острове и на Санаторной. | ||
Kerasys | ||
На Русском есть такие классные места, где практически не ступала нога человека. Я видела на фотках знакомого, он на пароме со своим авто переправлялся. Так вот, там можно сделать эксклюзивные снимки и заодно великолепно отдохнуть. |
||
Kerasys | ||
Не устояла, так мне нравится эта фотография. На фото кажется остров Русский, ну или близ лежащая территория. Может кто узнает это местечко? (фото найдено в сети) Загрузить свои фото ![]() |
||
Специалист Хренов | ||
Красивое местечко. |
||
la Mpada | ||
побережье Японского моря..красивейшие места.. Хостинг фотографий ![]() |
||
maboga | ||
Российское побережье Японского моря. |
||
maboga | ||
(Kerasys @ 18.02.2009 - время: 07:59) Не устояла, так мне нравится эта фотография. На фото кажется остров Русский, ну или близ лежащая территория. Может кто узнает это местечко? Вот Здесь>>> пишут, что это место находится на Сихотэ–-Алине. Это сообщение отредактировал maboga - 16-03-2014 - 09:46 |
||
maboga | ||
Бухта Гротовая. Бухта Гротовая расположена в заливе Посьета. Бухта Гротовая отделена невысокой сопкой от МЭСа, что в двух километрах от Андреевки. Бухта Гротовая очень красивое и интересное место. Эта бухта интересна любителям не шумных местах отдыха. Здесь можно вволю понырять и насладиться прекрасным подводными миром Японского моря. Бухта Гротовая, известна небольшим островком, называемым в народе “Кудрявым Черепом”, вид которого очень оригинален. Если присмотреться к скале, то можно увидеть полупогруженный в море череп с носом и глазницами, который покрыт растительностью, напоминающей волосы. Здесь есть небольшая пещера, в которую можно заплыть на лодке. (с) |
||
maboga | ||
База отдыха Созвездие Льва |