Комсомольский Наблюдатель | ||
я уже создавал на другом форуме подобную тему. очень бы хотелось посмотреть на ваши рабочие места. выкладывайте здесь оформление ваших десктопов и просто место где вы проводите время. откуда строчите нам всем в эфир. могут быть снимки как действительно рабочего десктопа так и стола, вашего компа, кусочка комнаты с инетом и прочее, и прочее, вообщем кто чего и как захочет показать так и показывайте, в пределах темы. я думаю всем будет любопытно посмотреть на наши рабочие так сказать, не побоюсь этого слова - места!!... ![]() смелее товарищи!!! ![]() |
||
kancher | ||
Признаюсь честно - на рабочем столе у меня ХАОС...Но я привык... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Пару дней назад все переустанови, так, что пока чистота и порядок, а обычно бардак! Пока показывать нечего. |
||
ну вот... убрал только бутылку коньяка с селедкой а остальное оставил на столе как есть.... смотрите.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
активнее товарищи!! активнее!! не стесняйтесь показать, что там у вас...))) | ||
Djanga | ||
Ну что тут скажешь ... Завал полнейший .. ![]() |
||
РоМАЧО | ||
у меня беспорядок, нет времени чтобы привести всё в порядок, показывать не буду ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Недавно переустановил систему, поэтому еще не успел загадить и установить весь боекомплект.![]() На работе стоит typeandrun, поэтому рабочий стол девственно чист, даже кнопка Пуск заблокирована. |
||
прррррелесссно!!! пррррелессно!!!(голосом вороны из мультика) ![]() |
||
makarena | ||
у меня вроде бы всё по полочкам разложено)))...рабочий стол на работе.![]() |
||
хочу повторить, то что писал в началеФ, можете тут выкладывать не только картинку с декстопа но и ваше рабочее место. стол - в полном смысле этого слова.... я свой столик уже показал...))) |
||
horvat | ||
а у меня вроде порядок !![]() |
||
Чубурашка | ||
Моё.....![]() |
||
Djanga | ||
Шикарно :) Посмотрела я на все это, и слеза навернулась.. Чеж это у меня только ТАКОЕ ? ![]() Пора удалять все эти записульки на рабочем столе ... будем наводить шмон ... |
||
keyaltos | ||
|
||
keyaltos | ||
Чеширский кот | ||
Я тебе подарю этот диск или скажу где скачать, если инет шаровый, полный ДВД. | ||
Lanothka | ||
мне стыдно но я не умею снимать скрин рабочего стола ![]() |
||
Лиора | ||
Тема закрыта, как не пользующаяся интересом! |