Kate22 подала официальную заявку на пост главы гильдии Казани. Вы ЗА или Против назначения Kate22 главой гильдии Казани. |
||
Всего голосов: 0 |
nona | ||
Голосуют только гильдийцы. Подтверждайте свой голос постом. И так состав гильдии: Личность - под вопросом исключения - его голос не обязателен devil-jersey - под вопросом исключения - его голос не обязателен hahol - голос важен (проголосовал) Покимонище - голос важен Орёл - голос важен (проголосовал) Ivella - голос важен (проголосовала) nona - голос важен (проголосовал) kate22 -не голосует Iricka - голос важен (проголосовал) sucafina - голос важен Казанец - голос важен (проголосовал) Qwez - голос важен Olegin - голос важен (давно не появлялся ждем неделю до 23 числа) сейчас сделаю рассылку и друзья гильдии тоже могут высказаться ))) Это сообщение отредактировал nona - 18-07-2007 - 17:02 |
||
nona | ||
я ЗА (первый голос) | ||
kate22 | ||
Воздержалась ![]() |
||
Ivella | ||
За. | ||
HalKumar | ||
за двумя руками ))) | ||
Iricka | ||
Конечно ЗА!!! руками и ногами.... Нельзя быть гильдии без Главы!!! |
||
kate22 | ||
Только поэтому???? Ну на фик ![]() |
||
Казанец | ||
конечно ЗА!!! | ||
Ivella | ||
Остался один единственный голос ЗА, шоб Катя стала главой... | ||
Орёл | ||
Извините что давно не появлялся)))) Я ЗА! помоему это был последний требуемый голос :! | ||
kate22 | ||
Куда пропал, редиска? ![]() |
||
Ivella | ||
Можно начинать поздравлять? )))) | ||
kate22 | ||
Кто-то еще воздержался))))))) Надо дождаться модератора)))))))))) |
||
nona | ||
Не вижу голосов (подтвержденных постом) Покимонище sucafina Olegin Вопрос кто еще воздержался?? Эти три голоса ждем до 23 числа. Это сообщение отредактировал nona - 18-07-2007 - 17:16 |
||
kate22 | ||
Вообще-то 4 | ||
Qwez | ||
За | ||
Орёл | ||
заранее извиняюсь за флуд,но я не я не мог сдержаться. ЖЖошь! |
||
nona | ||
а по моим подсчетам по постам 7 за и 1 воздержался, а по голосаванию 7 за и 2 воздержались... не совпадает... кто не сознается????? Это сообщение отредактировал nona - 19-07-2007 - 16:41 |
||
Ivella | ||
Нон... так по постам то вроде 7 и получается ))) 1 воздержался, Катя, и еще 1 воздержался, но не отписался. Так что все верно... Кого ты 8-м посчитала интересно? )))) | ||
nona | ||
ЗА 1 nona 2 Ivella 3 hahol 4 Iricka 5 Казанец 6 Орёл 7 Qwez а это ты тут своими поста ми с заглавными За меня с толку сбила... )) |
||
Покимонище | ||
Это я воздержался.. Что это за голосование когда кондидат только 1. Както не демократично) |
||
nona | ||
ну если ты найдешь еще хотя бы одного желающего гильдийца, то флаг тебе в руки и барабан на шею ))) спрашивала всех, все по мере опроса отказались по ряду причин... |
||
Ivella | ||
Нон... а ты будешь считать голоса тех, кто не отписался? Ведь наверное может и не гильдиец проголосовать? | ||
nona | ||
я считаю, что чужие голоса в расчет брать не стоит. Мы же себе главу выбираем, а так получится, что кто то нам выбирает. Только гильдийцы и друзья гильдии. Кстати кто 8 проголосовал то??? А отписаться? Это сообщение отредактировал nona - 20-07-2007 - 16:45 |
||
kate22 | ||
Уже 9 ![]() Ну не бери значит в расчет! ![]() |
||
find | ||
я не друг и не гильдиец ))) я вообще тут пролетом - катюшка, удачи))) ![]() |
||
kate22 | ||
Пасиб ![]() Другом гильдии не хочешь быть? |
||
find | ||
нет, спасибо дорогая, я птица вольная!!! ни гильдии, ни дружбы с гильдиями, ни модерация и уж тем более ни женитьба ![]() |
||
Qwez | ||
я ЗА )) | ||
nona | ||
так я тебя уже посчитала | ||
Ivella | ||
Нон, даже если все оставшиеся гильдийцы проголосуют против, то ничего не изменится, Катя уже набрала большинство. Давайте уж назначим официально, так и чешутся руки Катю поздравить. |
||
nona | ||
Седня вечером. ОК? И отметим..... ))) |
||
kate22 | ||
А меня сегодня вечером не будет ![]() |
||
nona | ||
Тему закрываю! И объявляю о том что по итогам голосования Kate22 становится Главой гильдии Казани. Поздравляю!!!!!!!! Поздравляем и отмечаем здесь. |