половой разбойник | ||||||
интересно узнать ![]() |
||||||
Андрей П.. | ||||||
есть | ||||||
Змей Горыныч | ||||||
ААА! я с пятой чайной ![]() а ты где живешь? |
||||||
Разбой | ||||||
еще раз здарова братух)).. письма мои прочти)... у меня к те просьба будет..если есть какие фотки нашего города, кинь здесь пожалуйста.. ох, как я по своей Родине соскучился!( |
||||||
Разбой | ||||||
и тебе здарова, брат)!.. куда пропал ? приходи на форум ![]() |
||||||
Змей Горыныч | ||||||
есть парочка, как поеду туда - обязательно нафоткаю :) если скинешь мне свой адрес в личку -не поленюсь, съезжу к тебе и щелкну твой дом ![]() |
||||||
Разбой | ||||||
вот спасибо! ![]() не забудь мои координаты, что в пм скинул тебе ![]() а адресок я те скину..и конкретно еще покажу фотки из космоса)..стрелочкой покажу откуда сфоткать ![]() речных низов из космоса нет, а вот окресности ЦГЛ есть.. там все достопримечательности есть..даж здание есть, где у покойного моего бати была секретная лаборатория..в 70-х годах ![]() ![]() |
||||||
dimasik68 | ||||||
Всем привет:)я тоже из Мичуринска.живу где Гаи | ||||||
хост | ||||||
А я в Миче учился в техникуме,щас он МФ МУПК зовётся =)иногда заезжаю по делам в сей славный град | ||||||
gaechka | ||||||
Привет,народ!Я из Мича.А у вас тут одни мальчики,а где же девочки? | ||||||
dimasik68 | ||||||
Кто из Мичугана?????? | ||||||
АЛЕКСАНДРОВ* | ||||||
Привет! Я из Мичуринска. Как поменять место жительства в анкете? Caps Lock не надо включать. Это сообщение отредактировал DESOR - 25-11-2010 - 01:54 |
||||||
DESOR | ||||||
Задайте свой вопрос здесь >>> Это сообщение отредактировал DESOR - 25-11-2010 - 01:59 |
||||||
-=Silence=- | ||||||
А у меня в Мичуринске отец объявился, вот такая вот досада))) С фига спрашивается нашел меня спустя двадцать лет |
||||||
Andreyka7777777 | ||||||
А я с рабочего посёлка рядом с ПРЗ | ||||||
A V | ||||||
Мичуган... Родина моя! Четвёртая школа, Красная казарма, Липецкое шоссе, Городской парк, кинотеатр...![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|