| МиХаН_ыч | ||||
|
Открываем второй том. Первый том здесь >>> |
||||
| Лиора | ||||
Помните ли ВЫ своих ДРУЗЕЙ ? Это сообщение отредактировал Лиора - 12-07-2007 - 19:40 |
||||
| Лиора | ||||
|
Угощаю вас! Ох жду не дождусь отпуска, скорей бы свалить
|
||||
| heterometrus | ||||
Отпуск - это прекрасно. Но мне в этом году наверное не светит. В лучшем случае - неделя за свой счет... |
||||
| На-турист | ||||
|
Рад всех поприветствовать! Лиора! ...ммммм, какая вкуснятина Школьных друзей помним... В прошлом году, даже собирал народ на Юбилей окончания школы. С одной стороны проще: мобилка, аська, мыло и школьный форум, но с другой стороны - семьи, дела, работа... А отпуск... Эх... у мну его не было точно лет десять |
||||
| МиХаН_ыч | ||||
|
Отпуск... как много в этом звуке... Да, в этом году про отпуск наверно можно позабыть. Да и с работой проблемы и с аспирантурой... Но ниче прорвемся Лиора у тебя новый аватар, или я опять все проспал? |
||||
| heterometrus | ||||
Что-то пусто в нашем кафе. В одиночестве кроме свежего фреша ничего не хочется.
|
||||
| МиХаН_ыч | ||||
| А я дома копотик с вишни варю, потом в холодильничек, и на работе попиваю... Красота | ||||
| На-турист | ||||
|
Мда... Как приятно предаться "разврату" |
||||
| Лиора | ||||
А я вот своих одноклассников никак не могу собрать, все только обещают встретиться, или вообе сгинули с подругой тут как то занялись всех обзванивать, лучше бы и не звонили у жен сразу по 100 вопросов: - А кто это, а что это, а куда и т.д.! Миханыч, это был временный авик Всем Привет! Тортик для вас с фруктами
|
||||
| На-турист | ||||
|
Ввиду моего очень хорошего состояния кондиции... А всем, рад предложить водки... ну или
|
||||
| Fpiterr | ||||
|
Жаль, что я не пью, а то бы поддержал вас. Кроме пива, уже года 3 ничего алкогольного не пил. А щас, часто за рулём, и про пиво забыл Это сообщение отредактировал Licos - 25-07-2007 - 00:49 |
||||
| МиХаН_ыч | ||||
Во-во. Такая же ерунда... |
||||
| Fpiterr | ||||
Придётся нам с тобой только сдесь наслаждаться алкоголем |
||||
| heterometrus | ||||
Только за виртуальный руль не садитесь! |
||||
| Fpiterr | ||||
|
||||
| На-турист | ||||
|
А у мну работа в пяти минутах от дома Кстати, думаю, если засесть, то лучше всего именно (и только!!!) за виртуальный руль! Что, собственно и делал, в игре NFS с рулём - как ни странно, на лёгких алко-стадиях проходил трассы даже лучше. |
||||
| Fpiterr | ||||
А я пробовал ездить в NFSU2, когда реально клевал носом. Мой совет, в реале, лучше точно не пробовать. |
||||
| Лиора | ||||
Подарок для На-туриста
|
||||
| На-турист | ||||
|
Пасиба, Лиора! |
||||
| Лиора | ||||
Пожалуйста! |
||||
| Fpiterr | ||||
|
Просто спит с открытым ртом За флору и фауну, пусть они будут всегда Это сообщение отредактировал Licos - 27-07-2007 - 12:47 |
||||
| МиХаН_ыч | ||||
Сегодня вот такая же еренда: народ сидит выпивает а я опять по соку прикалываюсь. Как не странно, но к алкоголю уже некое отвращение вырабатывается |
||||
| heterometrus | ||||
У нас на работе чуть ни каждый день пьянка. А мне пофигу. Желания нет. Но и отвращения нет к спиртному. Просто нет потребности, вот и не участвую. |
||||
| На-турист | ||||
Как говорила одна моя знакомая: все проблемы от безделья! Но можно и так: |
||||
| Лиора | ||||
|
Ребята, извиняйте, что редко забегаю, готовлюсь к отпуску, на работе много дел Вас всех приветствую, мои дорогие! Компенсация вам, бочонки с вином Это сообщение отредактировал Лиора - 01-08-2007 - 15:10 |
||||
| МиХаН_ыч | ||||
|
Винцо это хорошо... но мне больше нравится свое... из черноплодной рябины... |
||||
| Fpiterr | ||||
А я, даже, частично благодарен машине, что ничего спиртосодержащего не пью. |
||||
| На-турист | ||||
|
...отбросив, моральный аспект потребления разумного количества спиртного, с соблюдением заранее выбранного интервала времени перед трезвым вождением... Ну, короче.... первая рюмка виски... За ВДВ, за наших ребят!!! Лиора, рад видеть! И... был бы очень рад видеть здесь Лею! Собственно, суть того, что хочется сказать: "За милых дам!" А третий тост за... Желание!!! ...которое... нет, нискажу... Это сообщение отредактировал На-турист - 03-08-2007 - 01:22 |
||||
| Лиора | ||||
|
Спасибо вам, мои дорогие! Улетаю скоро, поэтому отдохну от дел домашних Правда потом их будет куча, что волосы дыбом встают
|
||||
| Лиора | ||||
Сей снимок, что вам напоминает?
|
||||
| heterometrus | ||||
Тайную вечерю! |
||||
| Fpiterr | ||||
Точно, Леонардо да Винчи на современный лад |
||||