Тема уходящего месяца |
||
Всего голосов: 0 |
Гильдия_Казани | ||||
Оказывается мы неплохо пофлудили. Давайте награждать одну, самую лучшую, актуальную, интересную тему по итогам месяца. 1. На голосование выставляются темы, созданные в период, за который производится награждение. Созданные в качестве продолжения части темы(разбитые на части темы) в конкурсе участия не принимают. 2. Награждается автор темы, набравшей большинство голосов. В случае, если голоса распределяются поровну, призовой фонд распределяется соответствующим образом. 3. Конкурс проводится, если имеется не менее 3-х тем, допущенных к участию в конкурсе. 4. Болталки, рестораны, темы о встречах, праздниках, поздравлениях, организационные темы и т.п., игры и т.п. в конкурсе не принимают участие. 5. К конкурсу допускается тема, набравшая не менее 10 постов к дате начала голосования. 6. В конкурсе принимают участие темы, созданные любым форумчанином на региональном форуме "Республика Татарстан" 7. Приз - 50 сэксо. Финансируется Гильдией Казани. 8. Голосование проводится в течение 2 недель с даты открытия голосования Темы июня Авто или 11? Вредные привыки А вы бы хотели обладать сверхспособностями? Садо-мазо в Казани Выбирать трудно конечно ![]() Лиха беда начало ![]() Это сообщение отредактировал Гильдия_Казани - 05-07-2007 - 19:06 |
||||
nona | ||||
я не голосую )) | ||||
Гильдия_Казани | ||||
таких вариантов не было ![]() |
||||
kate22 | ||||
Проголосовала)))) Прикольно!!! |
||||
Qwez | ||||
проголосовал за интригу ) | ||||
nona | ||||
а это как??? ![]() ![]() |
||||
Qwez | ||||
Зы...)) да так что то новеяло написать ... а хз ))) |
||||
Лицо со Шрамом | ||||
так много голосов))) | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Номба уан...ибо тема очень в данный момент для меня актуальная Хотя и за последний пункт оч хотелось голоснуть ![]() Это сообщение отредактировал ЗАпредельна_Я - 11-07-2007 - 18:40 |
||||
AndroN* | ||||
Садо-мазо | ||||
posejdon | ||||
За садо-мазо ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
проголосовала за третью тему ![]() |
||||
samovar69 | ||||
проголосовал за сверхспособности - мечтать не вредно ![]() |
||||
Царевна | ||||
Я проголосовала за вредные привычки... | ||||
Орёл | ||||
+1 | ||||
kate22 | ||||
Предлагаю голосование завершить. Победителю выдать приз) | ||||
nona | ||||
ну давай )) |
||||
nona | ||||
ну что у нас с победителем и призом?? а Гильдия?? ![]() |
||||
Гильдия_Казани | ||||
Награждаем адепта nona с победой! Ее тема набрала максимальное количество голосов! |
||||
nona | ||||
Спасибо!! Приз получила! Мне очень приятно!!! Тему закрываю )) |