Гильдия_Казани | ||||
Объявляется конкурс на аватар для аккаунта "Гильдия Казани". отредактировано в соответствии с правилами проведения конкурсов 1. Конкурс анонимный. Конкурсные работы высылать в ПМ Гильдии Казани (можно воспользоваться вот этой ссылкой http://www.sexnarod.ru/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=734434) с пометкой "конкурс аватара для гильдии") 2. К конкурсу принимаются изображения, соответствующие правилам размещения аватаров на форуме: изображения формата jpg или gif весом не более 25 КБ и размером не более 110х110 пикселей. При затруднении с изменением размера можно выслать в ПМ Гильдии исходное изображение, о возможности измененения размеров и веса которых вам будет сообщено. 3. В конкурсе могут принять участие все форумчане. 4. Приз - 50 сэксо. Финансируется Гильдией Казани. 5. Голосование начнется при наличии не менее 5 конкурсных работ. 6. Голосование будет проходить по принципу: один пост- один голос Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Срок, до которого будет проходить голосование, будет оговорен дополнительно. Это сообщение отредактировал Гильдия_Казани - 12-07-2007 - 06:10 |
||||
nona | ||||
а что за аватар? для чего использовать будем?? | ||||
Гильдия_Казани | ||||
Сейчас у Гильдии Казани вот такой аватар ![]() А будет использован лучший по итогам конкурса. |
||||
nona | ||||
бум новый вставлять? | ||||
Гильдия_Казани | ||||
именно так ![]() |
||||
HalKumar | ||||
чтото не оч качественный дракоша на гербе (( вот нарыл получше Присоединённый файл ![]() |
||||
nona | ||||
а корона это твое? или у нас где то они действительно встречаються? | ||||
HalKumar | ||||
ну корону можно убрать, она действительно лишняя | ||||
kate22 | ||||
Я считаю, что аватарой должен быть наш герб. Или герб Татарстана. Или флаг. Кстати, мое предложение: флаг Татарстана :) |
||||
kate22 | ||||
Вот такой)))) Присоединённый файл ![]() |
||||
nona | ||||
мне нравится а то нашего дракончика почти не видно, но у нас гильдия КАЗАНИ, а не ТАТАРСТАНА. надо бы что нить с Казанской символикой. Может Кремль или Сиюмбике? |
||||
kate22 | ||||
Ну знаешь, Казань - столица Татарстана. А сейчас так получается, что и основные пиплы сидят именно из Казани. Поэтому я не вижу смысла отделять Татарстан от Казани. И должен быть флаг. | ||||
nona | ||||
ну у нас вроде как форум региональный а мы тут типа в нутри него еще гильдию создали Казанскую... смысл типа такой ))) (хотя все было немного не так )) |
||||
kate22 | ||||
Вот именно! Сама знаешь, что не так.... ![]() Так что не стоит отделяться. |
||||
Гильдия_Казани | ||||
На конкурс пришла заявка со следующим аватаром:![]() |
||||
Гильдия_Казани | ||||
На конкурс выставлены следующие аватары: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Ждем еще один вариант! |
||||
Ivella | ||||
Может к ним еще надписи добавить Секснарод или Sexnarod? | ||||
Гильдия_Казани | ||||
Куда именно? :) |
||||
nona | ||||
мне самой придумывать нет времени а так мне старый нравился (ему бы качество получше найти) и 4 тоже хорош, но думаю в маленьком размере будет не очень |
||||
Ivella | ||||
На 1. Сверху горизонтально На 2. Справа сбоку вертикально, шапочку и убрать можно. На 3.... А хрен его знает, если тока на белой полоске... да еще шоб буковки так же изгибались. На 4. Внизу полукругом под короной... вроде корона. А вообще надо пробовать, может аляповато получится. |
||||
Гильдия_Казани | ||||
Вариант 5 Присоединённый файл ![]() |
||||
Гильдия_Казани | ||||
Вариант 6 Присоединённый файл ![]() |
||||
Гильдия_Казани | ||||
Вариант 7 Присоединённый файл ![]() |
||||
Гильдия_Казани | ||||
Ждем еще варианты до 29 июля. 30 июля начнутся выборы лучшего аватара. |
||||
Ivella | ||||
))) Kатин флаг скоммуниздили. | ||||
kate22 | ||||
И неоднократно)))))) | ||||
Ivella | ||||
А у меня вопрос: сюда может зайти любой форумчанин? Или тока гильдийцы? Че то эта тема мало кем посещается, может ее куда нить на поверхность выложить? А то запрятана в недра. | ||||
Гильдия_Казани | ||||
Здесь могут побывать абсолютно все))) | ||||
Гильдия_Казани | ||||
Голосование открыто! Просьба оставить свой голос http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=493&t=175685 |
||||
nona | ||||
Тему закрываю. Начато голосование. |