Сладкие_Губки | ||
Вот такое предложение, а не сделать ли нам конкурс "ГЛАЗКИ"? Присылаем свои фотки с изображением ТОЛЬКО глаз, как наберется десяток или более- будем голосовать по номинациям: 1.Самые солазнительные 2. Самые наивные 3. Самые веселые Итак, жду ваши фотки с глазками на мыло [email protected] или кто умеет- кидайте в ПМ. Это сообщение отредактировал Sladkie_Gubki - 30-06-2007 - 22:57 |
||
демоница | ||
Я первая буду получилось? Ой я не посмотрела темку а всем можно учавствовать? Если нет тогда извеняюсь ![]() Это сообщение отредактировал демоница - 30-06-2007 - 23:23 |
||
MLaDeNeS | ||
A mojno ya toji budu uchastvovat.? chto dlya etogo nado sdelat.? kuda Fotki visilat.? ![]() |
||
Ланкин | ||
Участвую!! ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Попробую Отправил на мыло, жду подтверждения. Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 01-07-2007 - 00:03 |
||
Шторм | ||
А глаза должны быть женские или мужские? | ||
Наяда | ||
И я хочу!! | ||
гюрз@ | ||
попробую... только фаил не уходит... | ||
ЧуднАя | ||
Участвую! | ||
angelochek1310 | ||
участвую) | ||
Сладкие_Губки | ||
Дорогие мои! Могут участвовать все! Все! все! мальчики-девочки из всех городов и стран! важно ваше желание!!! Фотки шлите мне на мыло [email protected] или в ПМ, как хотите! Только на мыло будете писать- укажите от кого глазки!!! Напимер в теме: Фото глазок Zai4ik, чтоб я поняла, ок? | ||
Сладкие_Губки | ||
Ласточки мои! Все кто прислал мне на мыло фотки: гюрза, кенни- вы кто на секснароде???? Пришлите в ПМ мне свои ники!!! Получены фото от : гюрз@ <[email protected]> Чеширский кот kenny <[email protected]> Это сообщение отредактировал Sladkie_Gubki - 01-07-2007 - 10:16 |
||
Шторм | ||
Заявка.Сегодня же вышлю. | ||
гюрз@ | ||
специально для тебя свой местный ник прописала в письме) так что как написано так и есть |
||
Сладкие_Губки | ||
На сегодняшний момент получены фото от : 1. гюрз@ 2. Кисюня 3. демоница 4. Чеширский кот |
||
SHTUCHKA07 | ||
участвую | ||
AнEчKA | ||
Учавствую.. скоро пришлю в ПМ |
||
Fionka | ||
учавствую.. фотки выслала в ПМ ![]() |
||
Stas5000 | ||
Заявка. Фото выслал на мыло жду подтверждения. | ||
Шторм | ||
Отправил.Жду подтверждения. | ||
myish | ||
Участвую! Сегодня вышлю! Только вопрос - одна фотка или можно несколько??? | ||
Сладкие_Губки | ||
Доброго вечера, дорогие конкурсанты! На 19:32 по Москве у меня есть фотографии следующих товарищей: 1.Кисюня 2.Гюрз@ 3.Шторм-77 4.АнЕчКА 5.Stas 5000 6.Демоница 7.Princess Fiona 8.Черширский кот 9.Shtuchka 07 |
||
myish | ||
19.33! Только что отослала,ловите пожалуйста трое моих!!!! | ||
Сладкие_Губки | ||
myish, твои очаровательные глазки приняты! |
||
SHTUCHKA07 | ||
а долго еще будут приниматься заявки и фото? когда начнется голосование? а то я буду отсутствовать некоторое время, не хотелось бы пропустить голосование ![]() |
||
Сладкие_Губки | ||
Итак, набор фотографий объявляю ЗАКРЫТЫМ, поскольку порог преодолен, объявляю участников конкурса "ГЛАЗКИ" : 1.АнЕчКА 2.Shtuchka 07 3.Демоница 4.Princess Fiona 5.Гюрз@ 6.Шторм-77 7.myish 8.Ангорская шкурка 9.Черширский кот 10.Кисюня 11.Stas 5000 12.Sladkie_Gubki Голосование будет проводиться в этой ветке начало голосования: 18:00( по Москве) 02.07.2007г. окончание голосования: 18:00 (по Москве) 12.07.2007г. Это сообщение отредактировал Sladkie_Gubki - 02-07-2007 - 07:36 |
||
shameless | ||
заявка, щас отправлю,.. | ||
Сладкие_Губки | ||
Олюнь, дак конкурс уже начался.. Ыхх.. такие глазюки классные! |