А вы в Теме? |
||
Всего голосов: 0 |
КиСюня | ||
Недавно мы тут выясняли есть ли в Ростове вуайеристы или эксгибиционисты. Думаю пора идти дальше... ![]() Так что: у нас есть Тематики? или их нет? ![]() |
||
КиСюня | ||
(А сейчас попрошу поклонников Темы прикрыть глаза) Остальным: Только не надо кричать и бить себя в грудь: «Никогда!» - ибо, не хочу вас расстраивать, но все мы так или иначе "гостили" в Теме: или вас ни разу не привязывали к кровати? Или не требовали озвучить и «выпросить» то, что вам так хотелось? или .... этих «или» можно насобирать кучу… Предполагаю, что поклонники Темы будут возражать на этом месте, но на мой взгляд – практически все мы потенциальные Тематики… Так что прошу голосовать, выссказывать свое мнение, спорить и т.д. - пообщаемся по Теме? ![]() Это сообщение отредактировал КиСюня - 30-06-2007 - 15:47 |
||
milа | ||
Говорят, что любой из нас или мазохист или садист - поэтому я так думаю что в теме все, просто не каждый об этом догадывается | ||
qwerty_qwerty | ||
Что-ж, трудно спорить... Пока не голосовал... но оставлю голос. |
||
Даллит | ||
я проголосовала за 2 вариант ответа. Я не законченная бдсм-щица, но порой для разнообразия... люблю. | ||
Лунный кот | ||
Вообще то нет, но что то лёгкое почему бы и нет?:) | ||
КиСюня | ||
н-да, смотрю и удивляюсь: 30 человек посмотрело и только 4 ткнули мышкой - это что значит? Боязнь что ли, что сочтут извращенцем? | ||
АРИАДНА | ||
Я выбрала-ДА!!!! Я горжусь этим,и нечего в этом нет плохого! | ||
КиСюня | ||
Даллит, АРИАДНА !!! мои вам аплодисменты - за честность и открытость... жаль, что вы обе из Краснодара ![]() Из этого я делаю вывод, либо в Краснодаре это более распрастранено, либо ростовчанам страшно признаваться ![]() Это сообщение отредактировал КиСюня - 02-07-2007 - 09:31 |
||
Military Jane | ||
Часто заглядывал раньше на один из самых популярных БДСМ сайтов рунета... Там форум Краснодара и Ростова на одной ветке существуют... Так вот, в Ростове БДСМщиков хватает. | ||
heterometrus | ||
Котенок! Просто не все нашли свой вариант ответа. Вот и не приняли участия. Не все в Теме. И не все кто в Теме стремятся туда попасть. При этом не считают это чем-то из ряда вон выходящим. Это сообщение отредактировал heterometrus - 03-07-2007 - 00:28 |
||
КиСюня | ||
Саш, да знаю я это... что хватает - (нашла ненароком массу Тематического люда в Ростове)... Макс, спорить не буду... в следующий раз сделаю вкладку - "свой ответ" - и посмотрим! ![]() А по Теме, я все больше прихожу к выводу, что основная масса народа (обычного, который бродит по улице) воспринимает bdsm как один большой ИЗВРАТ... ибо термины садизм и махохизм знают все... отсюда выводы соотвествующие... |
||
dzha | ||
Да, конечно есть, и их больше чем вы думаете. порой самые обычные люди, которые каждый день здороваются с вами у мусорного бака, оказываются весьма интересными экземплярами в интимной жизни. | ||
КиСюня | ||
Возможно :)) но я как то не очень здороваюсь у мусорных контейнеров Это сообщение отредактировал КиСюня - 05-07-2007 - 22:17 |
||
branday | ||
Я вообще люблю всякого рода эксперементы и прау раз пытался встретиться с БДСМ щиками. В общем сколько не обчался, все тока за деньги, причем от 5тыс. Честно говоря такой расклад мне ну никак не понравился. | ||
КиСюня | ||
х-м... А я вот и не знала... про такое... Надо будет у знакомых поспрашивать... Всё ли так запущенно... _____________ *ушла, задумчиво... |
||
санчес | ||
Тема очень интересна! Выбрал второй пункт. |
||
КиСюня | ||
Вот-вот... для многих ТЕМА очень интересна :))![]() |
||
branday | ||
Кисюнь, прикольная картинка. Может надо создать ростовскую тему для знакомства БДСМщиков? | ||
КиСюня | ||
А чем эта тема не подходит-то ![]() И потом, если ростовская тема, то зачем ты ее на ЮФО повесил? ![]() ибо Гильдия ЮФО - это весь ЮФО... _____________ вобщем, или там меняем название (типа знакомимся все), или сюда перетаскиваем ![]() Ну, а насчет картинок - не вопрос - есть еще... ![]() |
||
КиСюня | ||
![]() |
||
exstra | ||
мдя, за два с половиной месяца, отписалось два тематика и те из краснодара. выводы: либо у нас тематики стеснительные, либо у нас их нет, либо они сюда не доходят. Я дошла, проголосовала, пункт №4, УРЯ я в большинстве :) А на счет ИЗВРАТА, - это от не осведомленности, и не желания узнавать новое ![]() |
||
exstra | ||
КиСюня, картинки КЛАСС!!! | ||
КиСюня | ||
Ну, если это хоть кому-то нравится - ПРОДОЛЖИМ:![]() _________________________ А насчет этого: exstra
exstra, думаю, что они просто ОПАСЛИВЫЕ: все помнят крылатое: "РОСТОВ - БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ" - вот и молчат... |
||
exstra | ||
мне нравится :) продолжай :) а насчет деревни, - это правда :( Но, что ж это за тематики такие, застенчивые ![]() Хотя я склоняюсь все-таки к тому, что их у нас не так уж и много :) |
||
Gella_R | ||
Есть у вас бдсмщики))))))))) Только почему то я их тут не вижу (на этом форуме) ![]() |
||
КиСюня | ||
Дамы, я думаю, что они все на форуме садо-мазо тусуются... :)) А сюда в лучшем случае заглядывают...![]() несколько ненатуральна... но ... |
||
митек | ||
тема действительно интересная,и я бы даже готов был бы попробывать что это и с чем едят,но только вот что правда так то что только за деньга предлагают,а то не мой вариант | ||
exstra | ||
от я ж тоже думаю, что пока до ростовской области доползешь, легче садо-мазо нажать ![]() |
||
КиСюня | ||
СОГЛАСНА. Но это несколько разный результат принесет: там будет больше народу, больше специфики, но там прийдется ИСКАТЬ тех, кто живет рядом... Так что :)) собираем дальше... |
||
virginiaAAA | ||
ой, нравится мне такое)) хотя в меру, конечно. кажется мне, что везде полно таких людей, просто не афишируют особо. |
||
Gella_R | ||
У вас даже есть Ростовский форум БДСМ, впрочем как и у нас краснодарский ;-) | ||
КиСюня | ||
Я не уверена, но кажется их есть даже несколько... (один точно есть)... | ||
Gella_R | ||
Я тоже только один Ростовский знаю, тот, ктр Николя администрирует, и на котором я зарегина, и иногда отписываюсь ![]() |
||
КиСюня | ||
ОООООО :)) Этот и я знаю. И с Николя тоже.... знакома... :)) (Увидешь - привет передавай) Это сообщение отредактировал КиСюня - 29-09-2007 - 20:48 |