-Moon- | ||||
Посмотрела я на вас всех отдыхающих и в скором времени будущих отдыхать, обзавидовалась, решила слюни попускать, посчитать бюджеты тех или иных видов отдыхов. Помним, что
Практически под носом, но не так уж дешево - прогулки по Волге. Самая короткая однодневная поездка Казань-Булгары-Казань от 1100 до 4000 в зависимости от каюты плюс 600 рублей питание. И вообще, встречу форумчан экзотично и сердито делать на "ночной прогулке" теплохода (если мне не изменяет память, с 6 вечера до 6 утра). Ближайшие даты: 17.07, 29.07, 08.08. Стоимость билетов от 465 до 1200 в зависимости от каюты. |
||||
kate22 | ||||
А вот эта идея супер! Но только надо дождаться, когда у всех деньги будут ![]() ![]() ![]() |
||||
kate22 | ||||
Должно быть хотя бы 500 рублей.... А на самом деле больше, рублей 800-900, чтобы еще и горячительного докупить... А я вот честно говорю - утухну около 2-3 ночи.... |
||||
HalKumar | ||||
так билет каждый отдельно взятый чел всеравно купить должен, а раз покупаешь билет, то вместе с ним и место в каюте... так как ты собралась на всех одну каюту брать? или там стоячие места на палубе продают? |
||||
HalKumar | ||||
а можно спросить: кто знает в марийке нудистские пляжи? вот я придумал самый дешевый отдых ![]() |
||||
kate22 | ||||
Кстати, это и отличное место для проведения СУПЕРМЕГАТУСЫ)))))))))) | ||||
kate22 | ||||
Я знаю просто Марийку :) Люди, поехали с палатками, а???? |
||||
HalKumar | ||||
прикольно конечно, но для мегатусы ПФО я бы всетаки предпочел котедж снять на свияге | ||||
HalKumar | ||||
стоимость билета до марийки и обратно, ну или стоимость бензина туда-обратно - 350-500 рублей + жратва и выпивка |
||||
kate22 | ||||
Не думаю, что ПФО приедет |
||||
kate22 | ||||
Хм... А смысл разное брать, если все друг у друга тусоваться будут? Надо брать рядом каюты... Или что там еще есть? |
||||
kate22 | ||||
И все равно я считаю, что всем брать одинаковые нумера... |