Ланкин |
Всем привет!! Вопрос вот какой. Какие интересные места летнего отдыха вы знаете? Тему про нудистские пляжи я видела, но меня интересуют более консервативные. Я слышала много хорошего про Кронштадтский пляж. Что в прошлом году там была поведена полная очистка дна и завезено сколько-то кубов морского песка. Какие вообще у вас любимые пляжи? ![]() |
samovar69 |
в воскресенье я всё-таки открыл свой купальный сезон, поехали на 3 авто за город. даже сделал два захода, а потом загорал и согревался - вобщем выходные получись хорошие ![]() |
Ланкин |
А куда ездили, к какому-то озеру? Ну и как впечатления? |
respect |
Да уж.Погодка шепчет-"Иди купатся" Когда и у нас будет лето? |
Ланкин |
Похоже, тему надо переименовать в "Если бы вдруг настало лето и открылся пляжный сезон". Всем для поднятия настроения ![]() Это сообщение отредактировал Ланкин - 29-06-2007 - 10:56 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
Езжу под Зеленогорск! Отличные места вокруг озер Долгое,Красавица.. ![]() Небольшие пляжи,чистая вода.. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 30-06-2007 - 02:03 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
там же ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
skaner |
...оз.Долгое.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
там же пляж.. ..тихо..уютно.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
чуть дальше.. Присоединённый файл ![]() |
skaner |
skaner |
...с другой стороны озера Присоединённый файл ![]() |
skaner |
Вода. ![]() ..молчу! ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..-Нырялка- на оз.Долгое. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
Ланкин |
Спасибо!!! Фотки супер!! Захотелось немедленно поехать и искупаться!! ![]() Когда же тепло будет!!! ![]() |
skaner |
для любителей купания в черте г.Спб. ![]() ..маячная гряда на о.Канонерский ![]() Присоединённый файл ![]() |
Ланкин |
О, да Вы профессионал-купальщик!!! ![]() Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую!! ![]() |
skaner |
плыву!..вода теплая. ![]() что еще надо!? Присоединённый файл ![]() |
Ланкин |
Хорошая фотка ![]() |
skaner |
...пос.Ильичево. ![]() я это озеро переплывал... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 30-06-2007 - 16:09 Присоединённый файл ![]() |
Ланкин |
Широкое озеро ![]() ![]() |
skaner |
в двух шагах от пляжа.. Присоединённый файл ![]() |
skaner |
Кругом поля раздольные,широкие поля.. Лесок да речка вольная...Вот Родина моя! ![]() вид с пляжа..оз.Долгое ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
(О, да Вы профессионал-купальщик!!! Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую!! ) скорее -пофигист-экстримальщик- ![]() НАШ ДЕВИЗ- ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 30-06-2007 - 16:04 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...прям у берега..оз.Красавица Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..вода как зеркало! Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..небольшой пляж ДОЛа -Огонек- ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..ночь ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..быть дождю.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...встречаем зорьку.. Это сообщение отредактировал skaner - 30-06-2007 - 17:09 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
я и мой -Конек-Горбунок- на пляже..ДОЛа -Огонек- Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..я вернусь! ![]() от нахлынувших воспоминаний. ![]() в этом году,в июне,исполнилось ровно =ДЕСЯТЬ=лет,как я езжу в эти замечательные места нашей Ленобласти. ![]() пять минут назад..я звонил в п.Ильичево...МЕНЯ ЖДУТ! ![]() в ближайшие выходные я туда поеду... P.S...если тема не -завянет- с удовольствием выложу новые...пляжные фоты.. ...июля 2007 ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..Точно вернусь! Присоединённый файл ![]() |