MasterHans | ||
утром тему можно удалить!!!!!!! по новым правилам новые иномарки ставят на учет только на революции 85!!!либо в частных МРЭО! хочу сегодня ночью туда поехать очередь на смотровую площадку занять! ктонибудь может мне подсказать где она(площадка )там именно находится???? большое спасибо!!!! |
||
KirKiller | ||
а ссылка на новые правила есть? ИМХО это бред |
||
MasterHans | ||
к бабке не ходи!пол дня сегодня там провел!так эти гады мне всунули не те номера,что в ПТС забили!хорошо еще прикрутить не успел!щас пытаюсь до них дозвониться! а сли не веришь зайди в любой районный мрео-там на дверях вся эта хрень крупными буквами написана! |
||
omut | ||
Эта ерунда еще в далеком 97 году была, когда я на своей ново-купленной ино б.у :) приперся на революции ставить на учет, а меня мягко послали :))) | ||
Сильвер. | ||
Это неписаные правила.... |
||
Chara | ||
Во всех нормальных салонах города ставят на учет прямо там. И на новенькой машине ты уезжаешь уже с номерами. | ||
KirKiller | ||
Это сделано специально. Для того. что бы получать деньги в коммерческих МРЭО. Интересно, что скажут если позвонить по "телефону доверия ГАИ" ? ![]() в любом случае это нарушение. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. просто никто скандалить не хочет |
||
Шторм | ||
А на Восстания не пробовал? |
||
MasterHans | ||
поясняю еще раз! в салоне я не ставил номера,потомучто они запросили 6000рублей,в частных МРЕО в т.ч Востания 6 эта услуга стоит в 2 раза дешевше! а я захотел законно за 520 рублей! по телефону доверия звонил!им пофигу-такие правила!у меня даже тетя родная в ГАИ колпинском работает и не смогла помочь! |
||
Chara | ||
Ну а теперь попробуем сравнить Вариант 1. Ты доплачивешь лишние 5500 руб за то, что тебе оформили номера прямо в салоне. Лично ты не тратишь на это ни одной лишней минуты. На фоне стоимости новой иномарки минимум 300 000 (дешевле не знаю машин) + каска + осага - сумма в 5500 мне представляется достаточно смешной Вариант 2. Ты жалеешь на фоне суммы более 300 000 руб сумму менее 1% (3000 руб) и едешь в коммерческое МРЭО. Там ты уже имеешь очередь.. тратишь свое время.. Вариант 3. Ты жалеешь уже 5500 руб и едешь на Революции... к 5 утра.. проводишь там целый день... убеждаешься что они что то напутали и тратишь еще один день. Скажи плиз, стоили это время и нервы съэкономленных 5500 руб ? |
||
Ms_Afera | ||
Chara ты знаешь на эти 5500 мы многое купили(коврики,чехлы и т.п) такие деньги из нас в день не кто не зарабатывает! копейка-рубль бережет! |
||
Chara | ||
Время и нервы, потраченные на Революции тоже стоят денег. Почему то многие забывают это посчитать. | ||
MasterHans | ||
на работе я трачу нервов не меньше!но за 5500 я с удовольствием провел пол дня на революции и заехал на 15 минут на следующий день! а нервы восстанавливаются пивом.а на пиво как раз и осталось! но это все НИЧТО по сравнению с приобретенным автомобилем! я немогу отойти от эмоций до сих пор!чего только стоит автомат! как я раньше жил без него?порадуйтесь за нас! |
||
Сильвер. | ||
Законность существования коммерческих МРЭО под большим вопросом. ![]() Они, кстати, существуют только у нас в Петербурге.... Постановка на учёт в салоне? Каким образом? На каком основании?
Могу возразить. За такие деньги продавцы могли бы поставить на учёт бесплатно, да ещё и укомплектовать машину как положено! ![]() |
||
Ms_Afera | ||
я тоже не могу отойти! как ты раньше жил?тебе напомнить?автомат это конечно здорова! |
||
Chara | ||
Думаю тема себя исчерпала Закрываю |