Military Jane | ||
Курорты Краснодарского края всегда имели большую популярность среди жителей нашей страны. В прошлом году на черноморском побережье Юга России только по официальным данным отдохнуло более 12 млн. человек! Уверен, что многие из Вас также успели за свою жизнь побывать в таких незабываемых местах, как город Сочи, Геленджик, Анапа и.т.д... Всвязи с началом сезона отпусков объявляем о начале приема заявок на конкурс "Курорты Краснодарского края" Правила конкурса: 1. Каждый участник должен прислать организатору конкурса в ПМ описание своего любимого курорта, находящегося в Краснодарском крае. Здесь Вы можете написать почему именно этот курорт нравится больше всего, что в нем есть привлекательного для отдыхающих. Так же, можно просто описать где прошел Ваш последний отпуск и что в нем было интересного. Рассказать можно не только о каком-нибудь городе, но и о маленьком кемпинге, если он действительно того стоит ![]() Основной задачей Вашего повествования должно быть красочное и позитивное описание любимого курорта Кубани. У кого это получится лучше всего-тот и победит. 2. Каждый участник должен приложить к письму не более двух фотографий с изображением курорта, о котором идет речь. Фото можно взять из своих фото-альбомов или, в крайнем случае, из интернета (на фото может быть не только пейзаж, но и Вы сами). После набора участников (не менее 10 человек) откроется голосование, которое продлится одну неделю. Призы: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Свои письма с фото необходимо отправлять мне по ПМ. Это сообщение отредактировал Military Jane - 23-06-2007 - 12:06 |
||
Stanley | ||
Заявка ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Наверное, приму участие. Пока могу гарантировать 90%... |
||
Military Jane | ||
Ребята, принять участие очень просто. Давайте активнее. | ||
Сладкие_Губки | ||
Санечка, заявка от меня! | ||
Munir | ||
заявка. | ||
Military Jane | ||
Заявка принята, только с письмом конкурсным не затягивайте ![]() Да, количество участников в конкурсе уменьшил до 10 человек! СПЕШИТЕ!!! |
||
Сладкие_Губки | ||
Санечка, получил ли мою заявку? Прошло ли? | ||
Military Jane | ||
Да, получил заявку твою, как и ещё от трех участников. На данный момент необходимо ещё 6 участников! СПЕШИТЕ!!! |
||
Протей | ||
Последний день приема заявок когда? | ||
Сладкие_Губки | ||
Cань, я правильно поняла, ты ждешь 10 заявок?А сколько сейчас? Всем:когда будет 10 участников и начнется голосование! |
||
Military Jane | ||
Ребята, надо набрать ещё 5 человек.... Давайте активнее. | ||
MLaDeNeS | ||
Привет ! можно мне участвовать.? Я уже выслал тебе письмо..сейчас еще Фотки вышлю.. |
||
MLaDeNeS | ||
Простите,но я низнаю как выслать Фотки..:( Можно Я сюда их закину.? Присоединённый файл ![]() |
||
MLaDeNeS | ||
:) Присоединённый файл ![]() |
||
Military Jane | ||
2 MLaDeNeS Заявка принята. Большое спасибо ![]() Осталось 4 свободных места на конкурс.... Участвовать очень просто. Надо всего-лишь описать какой-нибудь курорт Краснодарского края и приложить к письму фото (можно и из интернета). СПЕШИТЕ! ![]() |
||
Kеni | ||
Заявка ![]() |
||
Kеni | ||
А прям сейчас надо уже высылать? До вечера подождете? | ||
Military Jane | ||
Ждем всех желающих принять участие. Надо ещё 5 участников. | ||
Попробуй | ||
+1 | ||
Василиска | ||
заявлюсь пожалуй, только фотки завтра наверное. | ||
Dread Lock | ||
Заявка... Письмо отправил... | ||
Military Jane | ||
Очень рад, что нашлись новые участники. Очень прошу не затягивать с отправкой своих заявок и надеюсь, что ещё кто-нибудь последует примеру предыдущих авторов ![]() Это сообщение отредактировал Military Jane - 11-07-2007 - 22:11 |
||
Military Jane | ||
Голосование начнется очень скоро, но Вы можете ещё успеть отправить свою заявку. СПЕШИТЕ!!! | ||
Оргазматик | ||
прими заявку, я начинаю писать. Только запиши меня сегодня пришлю письмо и фото, а то кто нибудь опередит и все на смарку |
||
Оргазматик | ||
Я отправил письмо а фото тут прикреплю Присоединённый файл ![]() |
||
Оргазматик | ||
фото 2 Присоединённый файл ![]() |
||
Попробуй | ||
все отослал. | ||
milа | ||
ребята я не оч хорошо поняла конкурс будет или не будет - или он был уже и что делать с этим топом | ||
Military Jane | ||
Лен, постараюсь на выходных все сделать. Ты же знаешь, как я тут часто... Все никак руки не дойдут =8-/ | ||
Оргазматик | ||
вот и я не понимаю ничего |