skaner |
Погода -устаканивается- ![]() ![]() Завта...вторник 15.05........попробую с пр.Ветеранов на -Крестовский- и обратно... ...что касается фоток. ![]() ![]() ......Всем вело-байкерам ДОБРОГО ПУТИ. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 14-05-2007 - 11:39 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
=ДОЗОРЫ-- ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
-ДОЗОРЫ- Это сообщение отредактировал skaner - 14-05-2007 - 11:46 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...ОНИ..же ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
ПРЕДЫДУЩИЕ ФОТО-ТЕМЫ.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
и еще..чуть-чуть-подозорим- ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
они...же....-дозоры! Присоединённый файл ![]() |
skaner |
.-ночной..Ленинский.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
и последняя..уж больно с -качеством-..не то.. Это сообщение отредактировал skaner - 14-05-2007 - 18:48 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...-ПРОСТО...я.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...-ПРОСТО...я.. Присоединённый файл ![]() |
skaner |
.....МОЯ ГОРДОСТЬ..мой -КОНЕК-ГОРБУНОК-...... Присоединённый файл ![]() |
skaner |
Извините за нескромность= ![]() ...после ВЕЛОПРОБЕГА... ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 14-05-2007 - 17:27 Присоединённый файл ![]() |
-=СашO'k=- |
Вот, ![]() ![]() ![]() ![]() А конёк у тебя знатный... Респект, дружище! Я тоже на KHS гоняю, ![]() ![]() P.S. Теперь каждое путешествие надо дополнять фотографиями ![]() |
skaner |
...мой -КОНЕК- ![]() ![]() ...многие фотки..делались мобильным телефоном..-нокия 7270-...сами понимаете...о качестве и слова нет.. ![]() ..однако..фотки -Коники Минольты-..при хорошем свете..ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!.........я их -сжимал- и закидовал..в предыдущие ответы,этой же -велотемы-..в страничках -1- и -2-.. ![]() ![]() вообщем-то весь -велофото-материалл. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 14-05-2007 - 17:55 Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...на красной -лейбле-. ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...прошлый год..в поселке Ильичево..оз.Красавица.. Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...там же! Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...оз.Красавица.. Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...на станции сойду.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...-Дикий Лес-- Присоединённый файл ![]() |
-=СашO'k=- |
У поваленного дерева ![]() ![]() ![]() |
skaner |
...Пулковские Высоты.. Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...Высоты.. Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...Домой...с работы..с Новочеркасского пр...до м.Ветеранов..пробки..блин! Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..ежегодно...я заканчиваю..официальный-велосезон=поездки на большие расстояния...именно на этом месте!-оставляя маркером надпись! Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..ВСЕМ УДАЧИ!. ![]() извините,что выкладываю прошлые фоты..но так хочется поделиться. ![]() ![]() До встречи!... Присоединённый файл ![]() |
skaner |
-НОЧНОЙ ДОЗОР-3-.. ![]() Снова..наступила ночь...снова. ![]() Почти час ночи..уже не вторник..еще не среда.. ![]() ...постараюсь,быть кратким и конкретным. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..Подготовка ..-девайсов-. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
..Пруд у пр.Ветеранов(..-Дубы-..)..первые фоты ночного Питера.. Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...Привал Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...Второй пруд...-У плакучей Ивы-... Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...в -Александрино-!.. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...темный-темный. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
skaner |
...-Александрино-..за пр.Ветеранов 69. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 16-05-2007 - 20:12 Присоединённый файл ![]() |