heterometrus | ||
Втрой том закончился вопросом Леи: Как Вы проводите первый день отпуска/каникул? |
||
Лиора | ||
Сплю до обеда! А где вы любите отдыхать? |
||
heterometrus | ||
У меня три варианта: Турецкое побережье, Ялта и КавМинВоды. Как вы относитесь к идее глобализации? В том числе на форуме. |
||
Лея | ||
Если честно, то как-то не очень хорошо... Все мы разные и нельзя всех причёсывать одной гребёнкой ![]() Как часто Вы отдыхаете? |
||
heterometrus | ||
Иногда со мной это случается. Вы любите гулять под летним дождем? |
||
Лея | ||
Я вообще дождь очень люблю... Что Вы больше всего любите в лете? |
||
heterometrus | ||
Последние годы - то, что оно заканчивается. Осенью я обычно еду куда-нибудь отдыхать... Какое качество наиболее привлекательно для Вас в человеке? |
||
На-турист | ||
Искренность, открытость, когда человек говорит то, что думает, в глаза, а не за спиной! Если узнаете, что ваша половинка вам изменяет, то разведётесь с ней? |
||
heterometrus | ||
Мне трудно ответить на этот вопрос. Я не женат и никогда не был. Сколько у Вас контактов в аське? |
||
Fpiterr | ||
24 контакта. Но реально общаюсь с 2-мя - 3-мя. Лично я, довольно серьёзно подошёл к питанию. А как ВЫ относитесь к ВАШЕМУ питанию? |
||
Лея | ||
Если честно, то лопаю всё подряд - особенно обожаю макдональдс, пиццу в ташире и всякие пирожные-морожные )))))) Что для Вас значит правильное питание? |
||
Fpiterr | ||
Пища богатая белками, углеводами, витаминами и минералами. Поменьше жирного. Побольше натуральных свежих продуктов, овощей, рыбы и грубоволокнистой пищи. Молоко, яйца, каши, крупы и т.д.. Вы осторожный человек (и на улице и в общении с другими людьми)? |
||
heterometrus | ||
Сильно в этом сомневаюсь. Осторожным людям не так часто бьют морду ![]() Ваше мнение часто совпадает с мнением "большинства"? Это сообщение отредактировал heterometrus - 17-06-2007 - 00:24 |
||
На-турист | ||
Если это мнение большинства, значит это общепризнанная точка зрения, популярная(!), а значит имеет ряд понятных допущений и упрощений... В то время как я, почти всегда не могу найти однозначно хороший вариант - и всегда упираюсь в выбор, типа: с одной точки зрения - это хорошо, с другой точки зрения - это же и плохо... Так что моё мнение почти всегда отлично от популярного, но в непринципиальных вопросах, я его не выражаю. ![]() ![]() "Святая ложь"... - согласны ли вы с тем, что иногда лучше обмануть, чем сказать правду?! ![]() |
||
heterometrus | ||
Всегда можно не говорить всей правды. Но не врать. Смерть давнего знакомого может вывести Вас из равновесия? |
||
Лиора | ||
Может А как вы относитесь к кладбищу домашних животных? |
||
heterometrus | ||
Я считаю, что это необходимо. Когда домашние питомцы прекращают свой земной путь всегда начинаются проблемы с похоронами. А Вы с такими трудностями сталкивались? |
||
МиХаН_ыч | ||
Нет не сталкивался. У нас много места... А у ВАС было много домашних питомцев? |
||
На-турист | ||
Ну, за всё время - четыре собаки, но только одна жила в квартире, а самая первая моя собака - из детства, до сих пор, фото на столе под стеклом (жаль чёрно-белое)... а кошек и котов ещё больше... ![]() У вас есть, какие-нибудь собственные приметы, не общеизвестные, а замеченные из личного опыта? |
||
Fpiterr | ||
Да я, как-то в приметы не очень верю. Смогли бы жениться (выйти замуж) по расчёту? |
||
На-турист | ||
Мне кажется, что любой брак, это всегда расчёт на что-либо + возможно любовь. Ибо, часто любовь уходит, а браки не рушатся... - значит расчёт. Хотя может это и нежелание перемен?! Впрочем, это другая тема... ![]() А в браке, вы бы поделили обязанности, или делали бы всё, по-возможности, вместе? |
||
Лиора | ||
По возможности все вместе, если поделить, то если кто то что то не сделает начнуться скандалы, но есть определенные обязанности которые делить и не нужно, как то женские и мужские. Когда на душе тяжко что делаете? |
||
heterometrus | ||
|
||
find | ||
все переваривариваю в себе и генерирую позитифф какой рукой мешаете суп в кастрюле? |
||
Zet_xx | ||
Правой... Скоко ложечек сахара в чай кладете? |
||
heterometrus | ||
Предпочитаю н портить напиток. Сахар забивает вкус чая. Введение новых ограничений может привести к "уходу" людей с форума? |
||
find | ||
разумеется в чем вы видите смысл жизни? |
||
Fpiterr | ||
В самосовершенствовании. А Вы? |
||
Zet_xx | ||
...Аналогично... ..Грибы собирать любите?.. |
||
find | ||
да и даже очень что скажите о президентских выборах 2008? |
||
Лиора | ||
Как и всегда, всё уже поделено! А как вам перестановки в Правительстве? |
||
find | ||
а что есть правительство?? это так уже от народа далеко а кольцо на руке есть? |
||
Zet_xx | ||
В принципе есть, но не ношу с тех пор, как чуть из-за него пальца не лишился...зацепился за железку.. Так когда мы заживем припеваючи? |
||
Fpiterr | ||
А мы разве так не живём? У кого-то хлеб слишком чёрствый, у кого-то жемчуг слишком мелкий. ![]() ![]() Ваше мнение об этом? Ссылочку на сторонний ресурс убрала! Это сообщение отредактировал Лиора - 21-09-2007 - 14:17 |
||
find | ||
наверное, ссылочку удалить бы не мешало, мое мнение, что лучше России нет ничего... секс или любовь? Это сообщение отредактировал find - 21-09-2007 - 02:13 |