trufaldino | ||||
есть хоть реальные люди положительно относящиеся к свинг движению или на всех сайтах одни виртуалы | ||||
Машута | ||||
не замечена, не состояла | ||||
wxw | ||||
Есть здесь кто-нибудь? Кто знает о свинге в Новгороде? | ||||
Dima-2 | ||||
Город маленький. Если что и есть, то покрыто жуткой тайной. |
||||
trufaldino | ||||
дык давайте мож продвинем тему желающих много просто многие гасятся я лично не одну пару знаю | ||||
АКЕЛЛА | ||||
оЧень интересно .... ![]() ![]() |
||||
trufaldino | ||||
все хотят но все молчат | ||||
~Лериме~ | ||||
Поверьте, не все хотят)) | ||||
trufaldino | ||||
тебе лет то сколько подожди чуток и тебя попрёт | ||||
АКЕЛЛА | ||||
а мож и не попрёт ... ![]() ![]() |
||||
lechik | ||||
По моему особо не ныкаются см.- maw.ru, porevo.info, swinglife.ru, swingers.ru и потом поиском по городу. |
||||
~Лериме~ | ||||
Вы думаете, все после 30-ти этим грезят? Вы больны и ограничены (с) |
||||
trufaldino | ||||
не все я об этом не сказал но мысли присутствуют а если нет то это тогда вы больны и ограничены весь ваш секс происходит в миссионерской позе за 2 минуты | ||||
Лиора | ||||
Откуда такая инфа про 2 минуты? | ||||
~Лериме~ | ||||
trufaldino, ну вы сами подтверждаете мои слова про ограниченность, раз у вас все мысли сводятся к свингу, иначе сразу - миссионерская поза и 2 минуты. Поверьте, есть ещё масса приятностей, которые люди могут друг другу предложить. Раз уж всё равно сидите на секс-форуме, прогуляйтесь по нему, просветитесь, чтобы не быть столь зашоренным существом)) |
||||
Николай007 | ||||
Мне это тема реально очень интересна)) много общались через инет, один раз встречались в кафе с парой, но до секса не дошло. Трудно найти подходящих партнеров в Новгороде. Все больше склоняюсь к поездке в какой-нить SW клуб в Питер или Москву. | ||||
LuMen | ||||
Зависит. И сильно. В разных возрастах - разные побудительные моменты. А еще многое зависит и от опыта ... |
||||
trufaldino | ||||
лериме . если тебя не интересует эта тема какого х. тогда ты тут делаешь???????? иди на форум где вяжут там или вырезают что нибудь из бумаги не наводи смуту в наши ряды | ||||
Скот учёный | ||||
Полная фигня. Свинг - лишь одна из форм секса, и отсутствие желания к ней никак не связано с умениями и желаниями в других формах. Многим просто не интересно, при том в парном сексе они перепробовали всю Кама-сутру. А кому-то интересно, но кроме "двух минут в миссионерской позе" они секса не приемлют. Зато часто и со многими ![]() |
||||
тет=а=тет | ||||
а я бы попробывал |
||||
тет=а=тет | ||||
я считаю что нужно вынести тему на общую страницу тогда ее может увидят люди |