LonelyBoy | ||||||
Насколько Барнаул крупный город .... ?? C одной стороны-крупный... А с другой...?? Барнаул-столица мира!!! Я патриот своего города! |
||||||
LonelyBoy | ||||||
Sorry за повтор!!! Опыта нет. Простительно |
||||||
Романтик без лица | ||||||
Я бы сказал большая деревня. ![]() Это сообщение отредактировал Романтик без лица - 12-06-2007 - 10:25 |
||||||
Wizard22 | ||||||
Я хоть и патриот, но всеж таки думаю что большая деревня. Вот Новосиб уже на город тянет :) | ||||||
Kennn | ||||||
Новосиб фигня, ни сколько не лучше Барнаула. Вот в Нижнем Новгороде я был, в котором проживают также как и в Новосибе 1,5 млн человек вот там это потрясный город. Новосиб со своей убогостью отдыхает. В Барнауле люди колхозники. Поэтому его и называют большой деревней. Но любят Барнаул практически все кто у нас побывал. |
||||||
www_nt | ||||||
Ну не сказать что большая деревня все познается в сравнении. Я из Нижнего Тагила тоже город не маленький, но Барнаул побольше показался :) да и все таки областной город... ну а до Новосиба не дотягивает :) | ||||||
nicer | ||||||
IMHO, большинство городов России можно назвать большими деревнями. Я не комплексую по этому поводу. |
||||||
andiboy | ||||||
На горе стоит аул По названью - Барнаул, Под горой стоит сарайка По названию Алтайка. По моему в этом всё сказано и поэтому спокойный Барнаул лучше сумашедшего Новосиба. ![]() |
||||||
generator | ||||||
Да, Новосиб точно сумасшедший. Пробки даже полдвеннадцатого ночи на дорогах бывают. Всё таки третий город в России по численности населения. |
||||||
Похмельный Тролль | ||||||
О, Господи! Деревня, деревня.. Когда "Катриной" накрыло Новый Орлеан, СМИ захлебывались: "Огромный мегаполис под водой и т.п." по переписи 2000 в нём было 484 674 жителя ... Выводы делайте сами... |
||||||
shambambukly | ||||||
Нет, конечно не Москва, но когда мой родной город называют большой деревней, а его жителей колхозниками прямо сердце кровью обливается. И вообще, что вы сравниваете Барнаул и Новосибирск????? Новосибирск стоит на главной дорожной развязке Западной Сибири: из него и в Москву-столицу, и во Владивосток. А Барнаул находится в стороне( в 200 км. ) от нее. И спрашивается каким боком их можно сравнивать. |
||||||
generator | ||||||
А никто и не сравнивает! ![]() |
||||||
Фема | ||||||
Неправда. Сравниваете. Иначе бы не называли деревней город. Барнаул - это город по-любому. И красивый город. Что же вам хочется принижать место где вы жили или живёте? Не прибавите себе этим значительности. Города есть больщие и маленькие, но от этого деревней не станут. Кто-то назвал жителей колхозниками. Этот тоже сравнивал наверно. Не поглядевшись в зеркало. |
||||||
generator | ||||||
Что Барнаул красивый - это да. Никто спорить не станет. ![]() |
||||||
shambambukly | ||||||
А по каким тогда аспектам, кроме красоты, Барнаул - нет??? |
||||||
МолчунЪ | ||||||
в полне нормальный город! | ||||||
FantomAZZ | ||||||
Мало, того, что барнаул отличный город. А ведь еще в округе куча прекрасных мест. Реки, леса, озера. А взять москву, питер, озеро ближайшее в 150 км от города будет, и то с дохлой рыбой в воде( | ||||||
PrimarH | ||||||
Барнаул Столичная Деревня Мира Хдд | ||||||
Фема | ||||||
Отличнейший город со своей богатой историей. Люди, кто живёт там, хоть бы красивые места зафотали. За городом в пригородах там очень красиво. Да и сам город вырос, очень красив. |
||||||
zlo28 | ||||||
Только из Барнаула вернулся. Далеко не деревня. Я столько пешком не ходил никогда. Великоват город для меня, а так вообщем то красиво. Водители меня убили совершенно, постоянно хотели переехать на пешиходных переходах. У нас вроде город поменьше а такого хамства нет | ||||||
Camalleri | ||||||
Нравы, там видимо Такие. Спешат, понимаешь ли. Минимум культуры дорожной. А пешеходы на красный свет не переходят? |
||||||
zlo28 | ||||||
Они на зеленый то боятся переходить ![]() |
||||||
Camalleri | ||||||
Да много где таких полно. Только кое-где пешеходам регулируемый тоже не препятствие. Как и водителям. |
||||||
shambambukly | ||||||
Бывает, бывает, как без этого, но, в принципе, как и везде. Если просто зебра нарисована и нет знака рядом, то можно считать это не переходам, лично знаю пару таких мест, а если знак есть, то надо выйти на переход, немного подождать и тебя пропустят, проверенно.
Переходят: и на красный, и там где вообще нельзя переходить, да и под машины просто лезут, бывает, часто бывает, кстати. Иногда складывается такое ощущение, что по улице ходят бараны, и когда они сбиваются в стада - это просто копец ![]() Это сообщение отредактировал shambambukly - 19-10-2011 - 03:21 |
||||||
zlo28 | ||||||
Видел я как люди выходили и стояли минуты по 3-4 и никто не пропускал. Я вот хрен буду ждать...Выхожу и иду и пусть как хочет так и оттормаживается...Дорого прямая, видимость метров по 500 в каждую сторону. Пешеходный переход видно из далека. |
||||||
Camalleri | ||||||
Это ж взаимная "любовь". Пешеходы ругают автомобилистов(пока сами за руль не сядут), водители - пешеходов(пока например машина не сломается) или прав не лишат. ![]() |
||||||
shambambukly | ||||||
Да, чувство самосохранения отсутствует, смотри, аккуратней только, а то когда-нибудь, не дай бог конечно, кто-нибудь прозевает и не успеет "оттормзить".
Пока еще не водитель, но пешеходов тоже ругаю ![]() ![]() |
||||||
s576ks00 | ||||||
я сам с деревни,для меня он город |