kate22 | ||||||||
Одно время категорически раздражало, когда называли меня Катюшей. Бесило. Сейчас уже спокойно к этому отношусь :) Зато до сих пор люблю, когда называют Катериной :) Хотя обращение "Катя" тоже вполне приемлю. А как у вас? |
||||||||
nona | ||||||||
только по имени и только полным без сокращений..... ну бывают исключения....) для единиц и все... |
||||||||
kate22 | ||||||||
А это как? :) |
||||||||
Qwez | ||||||||
Мое имя не поддаеться никаким сокращениям ))) | ||||||||
kate22 | ||||||||
Ну говорите уж тогда, что за имена)))) | ||||||||
Qwez | ||||||||
Исмагил .... ) | ||||||||
kate22 | ||||||||
Абалдеть :) | ||||||||
Qwez | ||||||||
![]() |
||||||||
kate22 | ||||||||
Скромность - не порок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Qwez | ||||||||
не порок ) |
||||||||
BlackHeart♥ | ||||||||
Ну почему не потдается? А как тебе Исмай, или Смайл? ![]() А вообще, меня в полне устривает если меня по имени называют, "Уменьшительно-ласкательные" терплю скрипя сердцем (хотя конечно, зависит от того кто говорит...) ![]() Это сообщение отредактировал BlackHeart♥ - 04-06-2007 - 16:06 |
||||||||
Qwez | ||||||||
Знакомый ник что то мне подсказывает что я с вами где то встречался молодой человек? не так ли |
||||||||
Qwez | ||||||||
Как же вас зовут ? | ||||||||
BlackHeart♥ | ||||||||
Ага, было дело... Пиво вместе пили! ![]() |
||||||||
Qwez | ||||||||
Спасибо , фантазия у вас бурная ))) но мне нравится исключительно полное мое имя.... есть исключения но в этот круг вы не входите ... |
||||||||
Qwez | ||||||||
Возможно Земля она круглая ... |
||||||||
ris | ||||||||
есть такие хорошие слова из песни никто кроме него так не называл ее по имени.... имя - самый прекрасный звук в мире.... главное как произнести.. можно произнести, так что и обидеть... |
||||||||
Ваш Kentavr | ||||||||
Люблю "Гигантом"! | ||||||||
Эмоция07 | ||||||||
мне нравиться, когда мой любимый называет меня - Ирчик, девочка моя, крыска, любимая Как называют остальные - по барабану - не люблю когда по отчеству или по имени отчеству. Это сообщение отредактировал Эмоция07 - 03-12-2007 - 18:46 |
||||||||
moon diamond | ||||||||
Люблю, когда просто баналько котенок зовет меня "малышкой".... Такая ляпа... ![]() |
||||||||
МЯУСС | ||||||||
Хочется, чтобы в голосе были искренние интонации нежности и любви! А так пусть хоть жабенком называет. |
||||||||
Аfina | ||||||||
прикольные производные от своего имени люблю больше всего. или по нику. | ||||||||
Akey137 | ||||||||
А мне как-то все равно, как называют. Хотя нет, не совсем все равно... Приятнее, когда нежно (девушки)... | ||||||||
lapka | ||||||||
не люблю, когда называют ГалЮня.... а так, когда милый ...нежно, тогда по -любому можно. | ||||||||
radmyr | ||||||||
Главный стратег | ||||||||
Olegin | ||||||||
Люблю когда меня называют Олежка или Олегин. | ||||||||
satanika | ||||||||
люблю когда называют ЛЁЛЬКА!!! ну просто обожаю!! а еще нравится ольКа))) ну если кто и зовет ольГа, то это как по деловому, по взрослому))) Это сообщение отредактировал satanika - 03-12-2007 - 21:43 |
||||||||
ВолшебнаЯ | ||||||||
Не люблю, когда меня называют полным именем - Елена, и всякими зайцами и кошками... | ||||||||
*Наина* | ||||||||
Когда меня называют "Ольга" - значит, сейчас мне будет ![]() ![]() Все остальные варианты приемлю спокойно. |
||||||||
Kolibri | ||||||||
Мне нравится когда любимый называет меня Мышь, он это говорит очень приятно, у нас рост у меня 152см, а унего почти 190 ))) вот я и получаюсь рядом с ним мышь, он размеренно шагает, а я семеню ))))))) А если знакомые с которыми плотно общаюсь то нравится чтобы называли Амок, это мой основной ник везде кроме СН ))) Но больше всего не люблю когда называют Аллочкой, у меня ассоциации с Эллочкой людоедкой )) а мне этот персонаж как-то не очень нравится ))) Это сообщение отредактировал Kolibri - 12-12-2007 - 00:00 |
||||||||
E-rotic | ||||||||
уменьшительно-ласкательные не люблю) Ленка звучит более интимно, чем всевозможные ласковые варианты. Киска, зайка, солнышко , мася и прочие не люблю. Чёто веселит - Звезда моя ![]() Как уже сказали, смотря кто называет. От иного - Заразка и Ведьмочка будет ласковым, от другого - самая несравненная оставят равнодушной. |
||||||||
ZAL72 | ||||||||
Наверно все же сильно зависит от того кто называет. По имени отчеству не люблю - старит как-то. Вполне допускаю просто Андрей. А от любимой и особенно во время интима приятнее слышать Андрюшка, Андрюшечка и т.д. Прозвища не люблю, хотя и придерживаюсь мнения, что хоть горшком назови, только в печку не ставь. |
||||||||
nona | ||||||||
закрываю в архив слишком много опросников жутко забивают серьезные темы...... |