-Moon- | ||||
А по сути - тематическая болталка Интересно, города ПФО объединяет что-нибудь кроме "поволги"? Что у них схожего и чем они отличаются. Ну начнем с чего-нить простенького. В Казани и Нижнем Новгороде есть Кремль. а у вас? |
||||
Shishat | ||||
В Самаре Кремля нет. | ||||
Blackmore's Night | ||||
по-моему только в Нижнем есть метро. Или я не прав? | ||||
звездочёт | ||||
Блэк ты не прав ![]() Это сообщение отредактировал звездочёт - 24-05-2007 - 10:50 |
||||
алиска5 | ||||
За то ни у кого нет двух таких серьёзных "речек" одновременно.... | ||||
kate22 | ||||
Гы :) в Казани Волга и Казанка. Обе не такие уж маленькие и безобидные) |
||||
алиска5 | ||||
Точно! Про Казанку забыл... ![]() |
||||
kate22 | ||||
но ведь есть :)
В Москве и Питере точно так. Не знаю, как в ПФО |
||||
Blackmore's Night | ||||
Я пользуюсь нашим метро))) По-моему только нижний делиться на Верхнюю и Нижнюю часть. Таких перепадов больше нет) |
||||
Sexonix | ||||
У нас есть и МетрО, и МЕтро, и стоим мы тоже на двух реках, вторая - Самарка)) И цирк у нас имеется) Помню в детстве, когда приезжал в Самару(тогда ещё Куйбышев), обязательно ходили в цирк. | ||||
Lucifer969 | ||||
вера. | ||||
алиска5 | ||||
Специально (почти ![]() ![]() |
||||
Бродяга... | ||||
И еще в городах ПФО есть речные порты. ![]() |
||||
Blackmore's Night | ||||
А я знаю чего нет во всех городах (кроме НиНо): моего ДОМА )))) | ||||
На-турист | ||||
Из текущего списка Союза ПФО: -Саратов южнее всех... ![]() -Имеет некогда самый протяженный в Европе автомобильный мост между Саратовом и Энгельсом... ![]() |
||||
EmineM | ||||
а у нас наркоманов больше всех:) | ||||
звездочёт | ||||
Эм, ну ты нашел чем гордиться ![]() ![]() |
||||
EmineM | ||||
а никто и не говорил, что мы ищем, чем мы гордимся... я назвал лишь отличие! а вообще я шучу. |
||||
Sexonix | ||||
А вот у меня дом есть и в Самаре и в Нижнем! ![]() |
||||
nona | ||||
только в Казани за последние годы было столько всего перестроено и переименованно! | ||||
Бродяга... | ||||
А у нас Ленин родился... ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
В НиНо строят торгово-развлекательный центр номер 1 в России. Фак Вам ![]() |
||||
Sexonix | ||||
Привет, Вад! ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Дарова! На Родионова, ближе к Печёрам, где уже OBI стоит... | ||||
ТAU | ||||
В отличии от других гардоф мы бухаем только тут) А вообще хз,я по Волге плава и в Самаре был и Чебоксарах и в Волгограде и на Чебоксарах....кароче с мысли я сбился,но прикольно у рек жить) |
||||
nona | ||||
так все старые города только у рек стоят! | ||||
ВеснушкA | ||||
а у нас есть лестница чкаловская, большая)))))))))) есть еще где-нибудь такая? =) | ||||
23ezhik | ||||
Самара - одна из самых длинных "каменных" набережных. правда, так как Самара - стоит на пологом берегу Волги, то она не ступенями. Самара - город, где время на 1 час вперед...мы раньше уходим с работы на выходные )) В Самаре - один из самых современных вокзалов. все перроны, на которые приходят поезда дальнего следования крытые от дождя и вровень с дверями ) прыгать не надо. + само здание по типу из стекла и металла. Самара - по моему единственный город, где природный ландшафт с пляжа на другой берег НЕ портится мостами, городским транспортом, заводами, жилыми районами - отдыхай и наслаждайся. ) |
||||
' Niko | ||||
этого добра и у нас полно. ![]() |
||||
Фрей9 | ||||
Около Чебоксар на Волге находится Чебоксарская ![]() |
||||
В других городах нет Чебоксарской ГЭС. |