kate22 | ||||||||
Ура!!! Наконец-то наступило лето!!! На улице жара и находится в городе становится все сложнее и сложнее - хочется уехать на природу и позагорать :) Кто куда ездил/планирует поехать в выходные? Уже позагорали? Как? Мне вот никуда не удалось выбраться - работа, блин :( Рассказывайте! Хотя бы позавидую :) |
||||||||
Ivella | ||||||||
)))) На скамеечке в парке или в садике ))) одним глазом в книгу, другим за ребенком ))) Вот и весь отдых, но легкий первый загар уже прихватился ))) Завидовать практически нечему. А многие на огороде... в коленно-локтевой позе... тоже загар не плохро "ложится" ))) |
||||||||
HalKumar | ||||||||
все выходные на шашлыках, почти искупался в волге - вода холодная. почти искупался на голубом - такая-же фигня...загар конечно лег немного, но тока на плечи, больше загорело пузо, но это от постоянного нахождения у мангала ))) *или это не загар? это скорее пузо холодного копчения получилось )))* в общем на природе хорошо, но... везде кучи народу (( как на демонстрацие, все будто взбесились и на природу - изголодал похоже народ по солнышку и травке, первые теплые выходные ведь... |
||||||||
Ivella | ||||||||
Брррррр, у меня даже сейчас пошли мурашки по коже... она ж еще холодная!!! |
||||||||
Iricka | ||||||||
В воскресенье ездили на Голубое. Там народп многооооооооо!!! Купаются!!! По их словам "от воды дым идет" - теплая говорят... а мы так - походили, погуляли - воздух хороший :) |
||||||||
HalKumar | ||||||||
меня не видели? я тож в воскресенье на голубм отвисал )) | ||||||||
Iricka | ||||||||
Может и видели... Только как я ж тебя то узнаю??? | ||||||||
HalKumar | ||||||||
как, как?? стока моих фоток уже на форуме бултыхается... | ||||||||
Iricka | ||||||||
да лана уж... Не обижайся. Во-первых зрение подводит, я друзей то не всегда узнаю :( Во-вторых, я как то не рассматривала кто есть, а кого нету. Гуляли и гуляли мы с мужем сами по себе А ты во сколько там был вчера? |
||||||||
kate22 | ||||||||
А на Голубом всегда вода холодная....) | ||||||||
абрахам | ||||||||
расскажите, кто в связи с жарой начал ходить по дому нагишом, ну или насколько сильно вы облегчили свой гардероб в сторону обнаженности?)) Это сообщение отредактировал абрахам - 23-05-2007 - 13:28 |
||||||||
HalKumar | ||||||||
а я и зимой дома голый хожу )) вапще в любое время года люблю голый по дому шарахаться | ||||||||
А я тоже иногда дома нагишом хожу,только когда дома никого нет.К тому же воздушные ванны очень полезны:) | ||||||||
Iricka | ||||||||
А какая разница на улице жара или нет? Дома то всегда приятно голышом походить. Одежда и так за целый день надоедает :) |
||||||||
Iricka | ||||||||
А в эти выходные кто куда собирается? | ||||||||
kate22 | ||||||||
Это где это такое? |
||||||||
kate22 | ||||||||
На работу :( | ||||||||
ru.бин | ||||||||
у нас тут в москве такая жара, что никуда не охота...завтра плюс 29 будет, так может послезавтра на шашлыки поедем, если не засохнем на такой жарею....)))) | ||||||||
kate22 | ||||||||
По сравнению с тем, что творится сейчас, +29 вообще фигня :) Кстати, классный аватар :) |
||||||||
nona | ||||||||
мля...... сутки ехала в поезде...... думала не доживу... атас жара..ра... (кстати я в Казани) |
||||||||
kate22 | ||||||||
С приездом :)))) |
||||||||
find | ||||||||
?????? |
||||||||
kate22 | ||||||||
Тогда было +38 в тени у нас |
||||||||
Qwez | ||||||||
сижу смотрю передачу на нтв про жару....оказалось что эта погода (жаркая)была только 12000 лет назад ....жесть | ||||||||
А сейчас уже не жара.Так холодно, что я даже дома мерзну:( | ||||||||
Qwez | ||||||||
ниче нормульно ...из за ветра , ветер северный , одевайся теплее не мерзни ![]() |
||||||||
Iricka | ||||||||
Тема стала супер актуальной!!! Как у нас летом жарко - +10 утром :) Ха-ха-ха... | ||||||||
Qwez | ||||||||
У природы нет плохой погоды.... всякая погода БЛАГОДАТЬ )))))))))))))))))) |
||||||||
Iricka | ||||||||
Я не про погоду. Спасибо ей что еще снег не идет. Меня название темы насмешило. Я сеня в теплых ботинках пошла на работу... Холодно потому что... |
||||||||
Qwez | ||||||||
Название темы было основано ... ориентируясь по погоде во время создания топа ..... сейчас бы мы его назвали холодное лето 07 ( |
||||||||
Iricka | ||||||||
Ничего... скоро потеплеет :) Лето на то оно и лето :) | ||||||||
Qwez | ||||||||
да это точно не нужно отчаиваться )))) когда потеплеет все опять будут скучать по холоду ...мы же такие привередливые ) существа |
||||||||
Iricka | ||||||||
Про привередливость... Это от того, что диапазон комфортных температур для человека достаточно узкий. Кроме того, это самое ощущение комфорта еще и от силы ветра зависит. Даже формула комфортной температуры есть, ее еще Эйнштейн выводил:
|
||||||||
Qwez | ||||||||
Спасибо за разьяснения |
||||||||
Iricka | ||||||||
Не за что :) |