алиска5 | ||||
Тема такая: на завтра (субботу), в клубе "Победа", на Бекетовке, зарезервирована для нас дорожка в боулинге... С 20-00 до 22-00. Максимальное количество челов на одну дорожку - 8, по-этому надо отписаться всем желающим, чтоб мона было заранее заказать ещё одну, если народу наберётся больше. Можно просто звякнуть мне или Эму... Это сообщение отредактировал Лиора - 18-05-2007 - 15:45 |
||||
Blackmore's Night | ||||
Дача....... я пропускаю | ||||
Lucifer969 | ||||
я ![]() |
||||
алиска5 | ||||
![]() Итого - нас уже четверо.... |
||||
Lucifer969 | ||||
огласите список пожлста) |
||||
звездочёт | ||||
Если вдруг у меня будет получаться, Ал я тебе тогда звякну узнаю обстановку ![]() |
||||
Bikey | ||||
Слушайте, я ведь тоже постараюсь выбраться. Только парни времячка, то многовато для др города. Домой как возвращаться? Ну объясните дурачку...))) | ||||
ТAU | ||||
Буду...за мной два места...ибо скорее всего с девушкой | ||||
EmineM | ||||
а говорил, не сможешь!:)) я Алу сегодня позвоню, может он что-нибудь придумает. Вот мой телефон для инфы: 9081508880 |
||||
EmineM | ||||
пока значит список такой: Ал Я Люц Тау + 1) _______ Бик под вопросом и Звездочет... может кто-то еще сможет? |
||||
Lucifer969 | ||||
я смогу!я смогу!я в двух лицах буду!двумя руками кидать буду! ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
ЗЫ. фотик нужен. | ||||
ТAU | ||||
Фотик не сколь не помешает) бери обязательно) Да я написал Ваду во сколько и где...думаю если он сможет то приедет. |
||||
Lucifer969 | ||||
это был не вопрос,а утверждение...у меня его нема ![]() |
||||
звездочёт | ||||
У меня вроде получается ![]() ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Итого - мин 7, мах 9 . Нормальненько гульнём.... ![]() |
||||
ТAU | ||||
Готовлюсь) брился порезал подбородок....крутился перед зеркалом порвал майку,треснула по швам....зашиваю) | ||||
Лиора | ||||
Тау, за что меня благодарил? |
||||
Bikey | ||||
Я не смог. Но у меня уважительная причина))) Я занял второе место представляете))) Из 33 учасников! Первое место было определено сразуже, до начала соревнования, а я сделал все что смог! Пот, слезы, незабываемые впечатления! Пришлось проставляться наставникам и начальникам, т.к. они тоже сделали огромный вклад в это дело. Теперь меня ждет надбавка к зарплате ежемесячно (надеюсь) и новая жизнь! Был такой сумбур! | ||||
Лиора | ||||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Спасибо! Forgive for оф... |
||||
ТAU | ||||
Встреча прошла победно...Люц выбравшись из машины сказал что отпишиться на форуме...в итоге пришёл и уснул...Ал тоже уснул крепким сном,Вад не может зайди на СН по понятным причинам,Эм спит в машине возле моего дома..мы с Гешей у меня дома...у меня сушняк а Геша молодец он держиться на ура....по дороге тормозили двое гаишников в нём ни капли алкоголя. P.S. Оторвались по полной)))) было всё что только можно))) |
||||
алиска5 | ||||
Ра д зха вас.... Блин, с обираю народ на пиво............ |
||||
алиска5 | ||||
Чёт я не очень........Кто нить - звоните, на саун -ик - наскребу...... |
||||
алиска5 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Ну и ....? |
||||
звездочёт | ||||
Я дома уфффф, когда первый и втрой раз тормозили страху реально натерпелся, в певую дунул запищала думаю п...... (попа ![]() ![]() потом ехали тайными тропами, а когда всех развез еще час в сормово отсиживался, хоть и выпил фактически рюмку просто страх в голову ударил, а вдруг...... в селдующий раз одно из двух илибо без машины либо без выпивки пол луюбому ![]() Вобще здорово, что получилось собраться, отжиги супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
звездочёт | ||||
получилось около 150 фоток, если не считать фотосесси у подъезда АЛА, там еще сотня ![]() |
||||
алиска5 | ||||
.\........................Как я тебя понимма |
||||
звездочёт | ||||
еще забыл сказать, кто-то забыл у меня футляр и темные очки.... | ||||
звездочёт | ||||
Ал тебе отдельный респект за оргинизцию встречи !!! | ||||
алиска5 | ||||
_ ры неГы.... Спасиб..... Фу+_ | ||||
ТAU | ||||
Это был я(((( сейчас что то полежал пспал...сейчас только что умыться ходил. |