МаняМ | ||||
Я тут вот обо што подумала: А есть ли вообще жизнь в Рязни или это город призрак. Полтора поста в сутки. В склепе и то веселее будет. |
||||
Яльвира | ||||
Да у нас просто два компьютера всего в городе)))) | ||||
МаняМ | ||||
А у кого второй? Неужели у губернатора? |
||||
МаняМ | ||||
А я энтого Шпака и не ругала. Чёго его ругать он и так давеча обокраденый. Мне вот интерестно стало как это по работе порнуху посмотреть. Это что ж за работа-то такая? Это сообщение отредактировал МаняМ - 16-05-2007 - 23:20 |
||||
Яльвира | ||||
Неа,у губернатора нет, ему при раздаче не досталось)))) |
||||
Суслик 007 | ||||
Губернатор ещё ничего, вот мэр - по-взрослому попал. А жизнь то в рязнете есть, просто на этом форуме последнее время ни кто не самовыражается, а ведь были времена... |
||||
Яльвира | ||||
*Сделала огромные глаза* Когда они были то? | ||||
МаняМ | ||||
Да раньше были времена, а теперь мгновения.... хи-хи | ||||
Srw77 | ||||
А ты типа прокурор московский, что бы говорить кто и как попал? |
||||
МаняМ | ||||
Дяденька а Вы часом не из горадминистрации? Всё так хорошо знаете. ![]() |
||||
Srw77 | ||||
А тебе не все равно откуда я. Просто иногда за язык подтянуть могут. Поэтому зачем говорить то, о чем ты не знаешь. Ибо такого человека можно назвать только му@#звоном. | ||||
Лиора | ||||
Не ругайтесь! На регионалке сейчас почти везде тишина |
||||
Srw77 | ||||
Да мы не ругаемся. просто я не люблю, когда кто либо пишет. то про что он не знает. Собственно прошло почти полтора месяца и в городе ничего не поменялось. Хотелось бы что бы суслик признал, что он все таки ..... Хотя суслик, он и есть суслик. ![]() |
||||
megapostroer | ||||
имхо: Эт тема реинкарнировалась в "Что за дом притих?" http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=195228 |
||||
МаняМ | ||||
Нет. Как и русском языке каждое слово несёт специфичный эмоциональный окрас, так и с топиками.... Здесь изыскательно-познавательнаябыла тема, а там депрессионно-обречённая.... |
||||
megapostroer | ||||
:) Есть такое дело! То-то я смотрю тема заглохла: изыскивать нечего, познание - получать не от кого. Впрочем за этот пост спасиб тебе от неопытного формчанина - мой стаж - неделя, - вот и спешу отболтаться за годы молчания. |
||||
МаняМ | ||||
Лиха беда начало, но будь осторожен.... Тут бродят специально обученые цербдеры и порвут всякого флудильщика... Твой топик один уже затёрли... причём по самые небалуйся затёрли... |
||||
megapostroer | ||||
Да... Покусали мой топик. Но здесь хоть меня заметили. Только что догадался кликнуть на свою ссылку "Репутация" - респект, МаняМ ! То-то я все думал откуда она у меня взялось :) |