Angel of life | ||||||
Если вы захотели встретиться и пообщаться, то прошу Вас договариваться здесь. П.с. не забывайте оставлять координаты места встречи и время |
||||||
Zorr0 | ||||||
Я бы хотел встретиться и пообщаться... только вот с кем? ![]() |
||||||
Krups | ||||||
Желаю познакомиться с девушкой склонной к полноте или со зрелой женщиной. Очень привлекают! Мне 20, учусь, работаю. Спортивного телосложения, рост 182, вес 75... Пишите, жду! |
||||||
diablo-hell | ||||||
Че студент, стипендии не хватает? ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Хочу организовать встречу примерно 28-30 мая... есть желающие? Отписываемся в теме. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
сколько желающих.. ![]() |
||||||
DarkWish | ||||||
Ну, может, я прийду... Но неуверена... Как обстоятельства сложатся... И если, конечно, ещё кто-нибудь прийдёт. | ||||||
diablo-hell | ||||||
Ну если ты согласишся, вдвоем мы уже не останемся... ![]() Я не случайно назвал даты, должна Ксю приехать, поэтому, заодно и решил всех собрать, кто еще захочет. Просто встретится и пообщатся на общие темы.. ![]() приставать не буду.. ![]() |
||||||
DarkWish | ||||||
Это точно. Я если пойду, то с мужем скорее всего. ![]() Но всё зависит от обстоятельств... Потом скажу точнее. |
||||||
diablo-hell | ||||||
ну вот, еще лучше.. ![]() |
||||||
DarkWish | ||||||
Что-то народу мало желающих... А где встреча планируется? | ||||||
diablo-hell | ||||||
С местом определимся позже, не думаю, что это проблема.. |
||||||
DarkWish | ||||||
Так что там с встречей? | ||||||
Кегля | ||||||
Встречались уже? | ||||||
diablo-hell | ||||||
Нет еще..) Я к сожалению работой загружен, что времени нет вообще.. |
||||||
Кегля | ||||||
Ок.Держите в курсе. | ||||||
diablo-hell | ||||||
в июне, хоть каждый день)) |
||||||
Кегля | ||||||
Представляю,как бы это происходило-ежедневные июньские встречи секснародных форумчан:) |
||||||
diablo-hell | ||||||
А зачем нам все? ![]() ![]() |
||||||
Bond 117 | ||||||
Так народ встреча была или отложили на более позднее время!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
diablo-hell | ||||||
еще не было... Ксю приезжала, я с ней встречался.. а Омичей наших родных фик соберешь... ![]() |
||||||
DarkWish | ||||||
Не нада!! Мы честно собирались прийти, но от тебя о встрече - ни словечка!! |
||||||
diablo-hell | ||||||
главное желание... ![]() |
||||||
Кегля | ||||||
Угу. |
||||||
diablo-hell | ||||||
ну так.. я в отпуске.. ![]() днем совершенно свободен.. ![]() |
||||||
*Malkavian* | ||||||
На будущее ко всем..убедительная просьба объявления о знакомствах размещать в теме ЗНАКОМСТВА Это сообщение отредактировал Babylon Whoreman - 11-07-2007 - 20:04 |
||||||
realcoolice | ||||||
Да можем увидиться!!!выпить поговорить! | ||||||
Кэролл | ||||||
Могу встретиться 24 февраля в 17.00 около органного зала, давайте подтягивайтесь | ||||||
Stockyard | ||||||
Поздно ты это...)) За два дня до встречи. Сама же видешь, никого практически нет. Да даже и были бы... мало кто отозвался на твоё предложение, я бы кстати не прочь был встретиться на досуге. Народ у нас в Омске видимо стеснительный. |
||||||
diablo-hell | ||||||
А вообще ктонить встречался с кемнить с форума,а? | ||||||
ptary | ||||||
Жень, к тебе же приезжали форумчанки ![]() выложи фоты - простимулируй народ ![]() |
||||||
DesertViper | ||||||
Народ!! А может соберёмся как нибудь в июне!? | ||||||
Река | ||||||
Столько лет собираетесь и всё никак встретиться не можете?) Как напишите сюда дату и место, я подтянусь. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Ну если Палыч форумчанка.. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
2-го с 7 вечера буду у КДЦ Иртыш, 3-го буду у ГМ Континент.. работаю.. кто хочет тел в ПМ кину, словимся..) |