kancher | ||
Сегодня по телеканалу МТV в передаче "13 злобных зрителей" клип группы Дискотека Авария "Зло" был признан худшим... Как это вообще может быть... ![]() Я вообще в шоке...Я зол...Очень зол... ![]() |
||
Лиора | ||
Канчи ты что 14 злобный зритель? Что уж поделать такое у нас тв. ![]() |
||
kancher | ||
Вот типа скучный вся фигня...Типа бабушке моей бы понравилась, но молодёжи типо не понравится...Ну вообще что за бред... | ||
kancher | ||
Действительно в Россие две проблемы - дураки и дороги... ![]() |
||
Лиора | ||
Не знаю, на мой взгляд нормальный клип. |
||
saffi | ||
А мы как-то вообще MTV не смотрим... не нравится - шутки тупые и пошлые, передачи тоже... Единственное, что когда-то смотрела по MTV это передачи утренние с Шелест и Камоловым - ВСЕ... Так, что для меня оценки ентого канала не показатель, и не авторитет... |
||
звездочёт | ||
"В век свободы слишком много думать опасно."(с) представь что будет с MTV если их основная аудитория начнет думать, это же копец всей поп индустрии ![]() А клип и слова мне очень понравились - зацепило, ребярам из "аварии" респект !!! |
||
Djanga | ||
Абсолютно соглашусь с saffi. MTV не смотрю, с тех пор как Камолов ушел. Канал слишком уж стал коммерческим. И их точка зрения, не точка зрения всей аудитории! А Авария мне всяко разно нравится! А уж их "Новогодняя песенка", это вообще гимн НГ! |
||
saffi | ||
Ребята из "Аварии", как очень не многие авторы и исполнители смогли совместить в своем творчестве современные направления музыкальной культуры, музыкальный вкус и классические музыкальные основы. С кем бы не говорила - и с нынешними школьниками, и с ровесниками, и со старшим (для себя) поколением - я практически не встречала тех, кому эти ребята и их творчество не нравилось бы... А MTV... - после одной имиджевой заставки, где дама выгуливая собаку, после того как последняя нагадила, одела перчатку и взяв ентот сюрприз в руку сжала его так, что он у нее через пальцы просочился... В чем прикол - я так и не поняла... Наверное или старая стала, или все-таки наоборо воспитана в правильном духе... Но после увиденного я эту абревиатуру даже слышать не могла... |
||
Demien | ||
Мне в общем тоже не понравился, не понимаю я сочетания несочитаемого. Но такие клипы вообще нельзя ставить на сравнение с другими произведениями этой псевдокультуры, т.к. тема, которая затронута в клипе, является категорией абсолютной, святой. Поэтому произведения о войне, если уж кому то пришло в голову их расставлять и ранжировать (что само по себе довольно дико), можно сравнивать только с аналогичными, на ту же тематику. | ||
ТAU | ||
И дураки которые показывают эти дороги) Вообще клип как клип песня как песня но единсвенный плюс что ребята вспомнили о войне о которой новое покаление не черта и не знает почти.А злобные зрители это всё шлак,не всегда их нобирают нормальных...иногда приходят люди разносторонне развитые а инной раз стадо баранов,так что не будем заострять на этом внимание. |
||
Чеширский кот | ||
На вкус и цвет фломастеры разные... | ||
Lanothka | ||
13 злобных зрителей такая дребедень ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Интересно, а что этот топик делает на этой доске? Ему самое время быть на музыкальных досках... ![]() |
||
Lanothka | ||
поддерживаю | ||
Лиора | ||
Тема закрыта, как непользующаяся интересом! |