Military Jane | ||||
Народ, а где в городе сексом заняться можно? У кого какой опыт имеется? ![]() В общем, делимся опытом ![]() |
||||
Daiwel | ||||
Есть в Новороссийске одно интересненькое местечко, кто был знает, бывший ресторан "Семь Ветров". Находится высоко на горе. Вид на город просто обалденный, особенно ночью. В общем будете у нас на Колыме, милости просим! ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Для секса в Новороссийске есть полно мест, например Широкая балка, Пионерская роща,т.н. "плавни", не учитывая конечно кусучих комариков, зато какие там поляныс цветааами! | ||||
RSailor | ||||
а на косе не пробовали? очень увлекательно ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
так на косе все ж просматривается! | ||||
Daiwel | ||||
Интерсно кто на косе не пробовал?! ![]() Вечерами там машин полно, в которых то и дело проходят ночные оргии. Без машин бывает, но реже. В Широкой балке есть местечко, мало кто о нём знает. Было дело девушку с Москвы, приехавшую отдыхать к нам в город, "жарили". Сейчас вот снова лето надвигается. |
||||
doctorlama | ||||
Лет этак 15 назад прикольное местечко было на 17-м км. трассы на Геленджик, сразу после серпантина, слева памятник батарее какого то лейтенанта, а справа и вниз остатки причала погранцов и холодный родник впадающий в море, просто кайф.......... | ||||
Василиска | ||||
даже на пирсе можно. только знать на каком ![]() |
||||
RSailor | ||||
[Лет этак 15 назад прикольное местечко было на 17-м км. трассы на Геленджик, сразу после серпантина, слева памятник батарее какого то лейтенанта, а справа и вниз остатки причала погранцов и холодный родник впадающий в море, просто кайф.......... ] да были мы там недавно :-( все уже цивилизовано :-( а насчет пирса оч интересно... и хде? |
||||
Василиска | ||||
хто ищет - тот всехда найдет. особенно когда очень-очень нужно часа в три ночи... |
||||
RSailor | ||||
ха, в три часа ночи.... в это время можно и особо пирс не искать, прям на набережной | ||||
Daiwel | ||||
Да в три часа ночи где угодно можно местечко найти. А вот днём, когда припёрло что делать, если домой далековато? ![]() |
||||
doctorlama | ||||
От пирса остались лишь бетонные кубы онования............ |
||||
Triada | ||||
Если желание ДАВИТговорят так: В любых делах при максимуме сложности, подход к проблеме всетаки один, Желенье - это тысячи возможностей, а нежеланье ТЫСЯЧИ причин. Добавьте фантазию и проблема исчезнет. |
||||
Новорос | ||||
Правильно сказала ![]() |
||||
RSailor | ||||
во времена моей юности был такой тележурнал "Хочу все знать" - его девиз был - "Было бы желание, придут к тебе и знания" ситуация аналогичная.... трасса Новороссийск -Геленджик, прямая перед Кабардинкой, примерно 120 км в час, ОС - ощущения фантастичеси, причем обоим! |
||||
Daiwel | ||||
Поддерживаю. Действительно ощущения фантастические. И самое главное всё было по обоюдному желанию. ![]() |
||||
друид | ||||
Да, ребята вы экстремалы | ||||
RSailor | ||||
дык возраст у нас очевидно такой ![]() |
||||
Vlad3d | ||||
А днем на крыше девятиэтажки, никто не пробовал? Очень советую. |
||||
КиСюня | ||||
особенно счас - когда на солнышке 42 градуса... Типа заодно и позагорать... |
||||
AndyNikk | ||||
Все равно, это гораздо прохладнее чем, например, в сауне ![]() |
||||
КиСюня | ||||
не люблю сауны... ЖАРКО... :( Я вообще жару плохо переношу |
||||
RSailor | ||||
нее... я наоборот жару обожаю.... лучше летом у костра чем зимой на пляже |
||||
los-palmos | ||||
От темы ушли далеко. Некоторые пришедшие на ум из опыта места: Из банального: Коса - в октябре на берегу со стороны алексино (никого не было). Идеально подходит музыка прибрежных волн. "Семь ветров" - причем когда-то там можно было забраться наверх, а еще можно повернуть не налево к зданию, а направо к лесу, а там дивное место. Идеально подходит новый альбом KOSHEEN, особенно медленная 10 песня на диске. На самом деле можно встать даже в последнем повороте очень удачно с видом на город, для тех у кого машина низкая и к зданию не подьедет. Абрау - три часа ночи со стороны центрального входа, там где бункер, на улице так темно, что озеро кажется черным и бездонным, а небо таким звездным каким оно не было нигде! Идеально подходит Cafe del Mar любой сборник Дюрсо - четыре часа ночи, еще звезднее небо и темнее вода. Есть там чудесное место на вершине. Там стоят скамейки для обзора. С собой иметь плед, кофе в термосе, круасаны и пару сигарет. Идеально подходит Cafe del Mar любой сборник Раевское стрельбище - 2 часа ночи, бескрайние поля и огромная синяя луна над горизонтом. Идеально подходит тишина. Есть по дороге в Геленджик стрельбище за кабардинкой. 20 м с дороги и Вы в лесу. Ночь, тишина, ранняя весна, печка прогревает машину, Идеально подходит тихо играющая "INDIA Lounge" Это сообщение отредактировал los-palmos - 29-05-2007 - 22:29 |
||||
RSailor | ||||
to los-palmos обзор великолепный, но совесть то поимейте.... в рабочее время писать ![]() ![]() |
||||
Triada | ||||
Ну вот, видите, стоит приложить фантазию и ...... очень даже не плохие места и идеи приходят!!! Это сообщение отредактировал Triada - 29-05-2007 - 00:04 |
||||
los-palmos | ||||
Если приложить фантазию, думаю идеи поинтересней нашлись бы. :) | ||||
Triada | ||||
Я не спорю, фантазия способна на мноооооогое!!!!! Ф А Н Т А З И Р У Й Т Е !!! ![]() |
||||
Military Jane | ||||
А на корабле кто-нибудь сексом занимался? В Новороссе их много все же...=8-) | ||||
AndyNikk | ||||
Лодка считается? Надувная... ![]() Тогда я... |
||||
Military Jane | ||||
Ну, лодка это другое всеже ![]() |
||||
los-palmos | ||||
Лодка не надувная. Деревянная. Не очень удобно. Преспособлена только для ОС. иначе качает во все стороны. Как делать "это" на надувной ума не приложу. Хотя если постараться ;-) | ||||
AndyNikk | ||||
Ну что я могу сказать? Очень неудобно ![]() Хуже только в поезде на полке ![]() Лодку качает, дно резиновое хлюпает, вот-вот перекинешься... Но как романтично! Чего не сделаешь ради науки! ![]() |
||||
STRANNICK | ||||
если в купе- то вообще без проблем, особенно когда в двоем, а вот в плоцкарте проблематично, но зато именно там был лучший ![]() |