Lucifer969 | ||||
Возникшие вопросы или пожелания пишем тут, я попробую на них ответить. Добрый день! Этот форум модерируют: nona и petr2303 Это сообщение отредактировал nona - 14-02-2010 - 18:25 |
||||
nona | ||||
А все темы закрыты? А это нормально? А новые будут? А самим создавать можно? А какие у тебя предложения по темам Люцио? У тебя ведь эта идея когда то зародилась... О чем мечтал? Может что нить создашь из задуманного для обычного общения? Или когда у нас офицальная дата полнорежимного открытия подфорума? Это сообщение отредактировал nona - 11-05-2007 - 17:42 |
||||
Lucifer969 | ||||
я жду обсуждения устава и эмблемы. Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 12-05-2007 - 14:30 |
||||
EmineM | ||||
к чему такой негатив? в чем проблема? вовремя я... )хочу помочь. чем могу? |
||||
nona | ||||
соори за флуд.... а в чем негатив????????? я просто спросила, т.к. все темы были закрыты, можно ли что самим создавать, или у него какие то свои мысли на эту тему.... |
||||
Lucifer969 | ||||
прошу не флудить. топик уже рабочий. | ||||
звездочёт | ||||
предложение модераторам: если есть техническая возможность сделать рассылку в ПМ для конкретных городов об открытии союза ПФО с сылкой. А то Самары и Саратова действительно не видно пока, вобщем рекламма еще раз рекламма!!! ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
Мунь попробуешь это организовать? |
||||
Lucifer969 | ||||
сейчас напишу модерам. чтобы сделали рассылку. |
||||
девочка-припевочка | ||||
пошла читать устав | ||||
ВИНТ | ||||
А какие темы тут будут создаватся....????? Если все начнут лепить от себячину то бордак будет надо что бы кто то что то решил поставил тему на рассмотрение так будет правельней. |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Lucifer969....Есть еще пожелания?Может что то в техническом плане? | ||||
Бродяга... | ||||
А гильдию ПФО нельзя создать? | ||||
Лиора | ||||
Разговор об этом уже был! Я бы все гильдии соединила в одну ПФО, но не согласятся, и этот раздел вынесла отдельно бы! |
||||
Лиора | ||||
Просьба к Модераторам, посещать Региональный Административный раздел, не только читать, но и принимать участие в обсуждаемых темах! http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=336 |
||||
Lucifer969 | ||||
Лиора, каждый модератор туда заходит, и читает помеченные темы. если вы имеете ввиду обсуждения которые вы ведете в болталке, увольте. С глубоким уважением к Вам, Эфрит. |
||||
Лиора | ||||
Помимо болталки там есть иные темы и разделы! |
||||
Lucifer969 | ||||
хм...Лиора, мне в данных "разделах" обсуждать нечего, думаю Вы знавете почему. Все остальные тему мы читаем и отмечаемся. но думаю это бесполезно, бо там три человека все решают. я думаю мы с вами поняли кто это. С уважением Эфрит. |
||||
Лиора | ||||
Важно! Прошу принять участие в обсуждениях: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=193978 Это сообщение отредактировал Лиора - 10-12-2007 - 10:53 |
||||
Лиора | ||||
Прошу Модераторов срочно проголосовать в Региональной админке: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...0entry7360844 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
По всем вопросам возникающим на данной доске, прошу обращаться ко мне, как к модератору данного подраздела Регионального Форума, в ПМ в любое время дня и ночи. | ||||
nona | ||||
Следующие закрытые темы были перемещены в архив: Значок ПФО оставляем тут, свои советы и работы. Музыка под настроение... заходите!!! Компьютерные игры. кто во что играет... МИСС ПФО (Страниц 1 2 3 4 ) **********ГОЛОСОВАНИЕ!************ МИСС-ПОВОЛЖЬЯ 2009! ПРИЕМ ЗАЯВОК!!!!!!!! |
||||
-Пилигрим- | ||||
Всвязи с реструктуризацией Регионального форума, тема закрыта. Все вопросы направлять теперь сюда: Вопросы к модераторам |