Lucifer969 | ||||
вобщем господа, нам нужна эмблемка. какие будут мысли и предположения? | ||||
Blackmore's Night | ||||
Карту ПФО на логотип) | ||||
алиска5 | ||||
Может быть по старинке, чтоб не мудрить - герб за основу? | ||||
Blackmore's Night | ||||
Герб не катит, тут будет много регионов. | ||||
алиска5 | ||||
Издеваешься? ![]() ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
есть вообще мысль...типа вырезать вот отседова полосочку ![]() |
||||
Blackmore's Night | ||||
![]() Цвет поменять, надпись типа "мы разные, но мы одно" и, я думаю, прокатит. |
||||
Lucifer969 | ||||
вот Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 10-05-2007 - 14:23 Присоединённый файл ![]() |
||||
Blackmore's Night | ||||
Ну тогда ждём народ) ща, если мысли возникнут, ещё выложу. А потом мона голосование сделать) | ||||
алиска5 | ||||
А какие размеры должны быть? Если эмблемка маленькая, то всё сольётся... | ||||
Lucifer969 | ||||
так мы пока и думаем) |
||||
Blackmore's Night | ||||
ну я думаю, что размер должен быть примерно, как подарок у Люца: ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
размеры 300х100 Присоединённый файл ![]() |
||||
алиска5 | ||||
На мой взгляд - не очень...Карта и всё... Может что-то типа коллективного рукопожатия (как мушкетёры у Дюма) нескольких человек разного полу, в национальных костюмах (не важно каких) и стилизированная надпись - сверху "секснарод", внизу - ПФО Где-то мне попадались такие фотки. Время выкрою, покапаюсь... |
||||
nona | ||||
пока своего предложить не могу попробую сегодня что нить сочинить но карта действительно что то в таком размере выглядит ужастно.... |
||||
nona | ||||
Вот нашла официальный герб УрФО "Свердловская область. УрФО первым из семи федеральных округов России обзавелся собственным «гербом»." Присоединённый файл ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
а причем тут УрФО?) |
||||
nona | ||||
можно сделать что нить похожее имхо больше ни у одного из округов вообще ничего официального нет | ||||
Lucifer969 | ||||
я написал парочке человек...они думают что можно сделать с картой...есл не выйдет,постараемся что то придумать...и будет голосование,по которому пользователи будут выбирать лучшее. |
||||
Blackmore's Night | ||||
Вот макетик) по крайней мере можно представить что-нито, красоту прошу доделать местных художников. Присоединённый файл ![]() |
||||
nona | ||||
Мне нравится.... тока цвет этот зелено синий как то не очень надо (на мой взгляд) цветовую гамму сменить... имхо цвет как у стандартного 2000 винды у рабочего стола.... - ну уж очень нитральный.... - ни какой... |
||||
алиска5 | ||||
Мне тоже больше нравится, чем карта.... | ||||
nona | ||||
Еще есть предложение что нить со шрифтом замутить такое понтовое.... может какой нить переливающийся фон... и форму какую нить такую не стандартную (но читабельную) |
||||
Blackmore's Night | ||||
Я, увы, не художник) Я лишь концепт предложил, дальше - свода полёта вашей фантазии) | ||||
nona | ||||
Вот за концеп тебе отдельное большое спасибо... как минимум уже двум людям он понравился.... а коментим мы что бы потом так называемые "местные художники" читали... |
||||
Stined | ||||
Мне тоже нравиться! только цвет изменить. |
||||
nona | ||||
Ну вот уже 3 человека за этот макетик тока с изменением цветовой гаммы | ||||
Shishat | ||||
Неплохо, но цвет бы поярче. И всё-таки скреплённые в рукопожатии рукикак дополнение были бы уместны. А так - неплохо. |
||||
Lucifer969 | ||||
Кать,ты картинки покажи,а то у меня в воображении целая куча картинок, а найти не могу. |
||||
Лиора | ||||
Я думаю что за основу нужно брать эту эмблему, с видимостью названий городов, прямоугольники надоели! |
||||
звездочёт | ||||
как вам такой концепт ? ![]() |
||||
nona | ||||
А это гербы каких то городов, регионов? Каких? ну вот нашего дракона я узнала, а что остальное? просто очень интересно... я просто помню что там регионов больше в ПФО чем четыре... а остальные не обидятся? и еще вопрос чего гербы ставить городов или регионов? у нас на пример разные (как и у всех) вот у нас (слева) герб Казани (справа) герб Татарстана Это сообщение отредактировал nona - 12-05-2007 - 13:38 Присоединённый файл ![]() |
||||
звездочёт | ||||
в данный момент в ПФО секснарода вошли Казань, Нижний, Самара, Саратов это гребы этих городов | ||||
Lucifer969 | ||||
а мне понравилось) суть гербов тоже очень не плохая) |
||||
Лиора | ||||
Эмблему нужно делать небольшой, у многих в подписи не только эмблема будет но и свои записи! |