Lucifer969 | ||
и так друзья мои...нам выделили подфорум) |
||
Lucifer969 | ||
чуть позже начнем работать) | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
а пока пофлудим ![]() |
||
Lucifer969 | ||
именно))) |
||
Drowning Pool | ||
Наконец-то свершилось!Мы все этого хотели и теперь можем порадоваться!Поздравим всех тех, кто желал появления подфорума ПФО! | ||
99%angel | ||
Мои поздравления!!!))) | ||
Sexonix | ||
УРРРА!!! Свершилось!!! | ||
Blackmore's Night | ||
Ай да мы) спасиба нам) ))) ![]() |
||
nona | ||
Один такой только вопрос почему ПФО находится в Нижнем??? а не наоборот все города в ПФО???? и дискриминация... и фиг найдешь.... и самое главное.... на него не наткнется ни один из посетителей других городов??? а вот если ы что бы попасть на доску Казани надо было зайти в подфорум ПФО это другое дело.... |
||
Lucifer969 | ||
на Нижнем поскольку Нижний это сталица ПФО...не оспаримый факт. позже это доска будет видна и доступна...появятся ссылки со всех городов. |
||
nona | ||
??? чес слово ни когда не знала что у ПФО есть столица.... а вот счас в одной газете нашла такую фразу Кроме того, 53% жителей уверены, что Нижний Новгород как столица ПФО состоялся, а 57% - безоговорочно признают важность и необходимость столичного статуса, передает "НТА Приволжье". |
||
nona | ||
надо будет в Гаранте глянуть что там пишут.... | ||
nona | ||
Вот кстати некоторые сведения нарытые мной в инете про ПФО: Территория: Площадь - 1 035 900 км2 (6,1% от РФ) Население: Численность - 32 017 800 чел. (21,9% от РФ, 2000 г.) Плотность населения - 30,9 чел./км2 Крупные города: Нижний Новгород, Самара, Уфа, Казань, Пермь, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Ижевск, Пенза. (на территории округа 191 город) |
||
nona | ||
Кстати даже не очень важно есть столица или нет у ПФО но обижать какие то внутренние чуства остальных людей это 100% будет.... (я вот ваще не патриот своего города даже переехала) но и то зацепило.... и еще все таки по признаку старшинства вначале идет Округ а потом город... а не наоборот... а то получается это мы к вам будем в гости ходить.... и не наш это форум а ваш.... |
||
Lucifer969 | ||
Нон,он будет у нас и тчк.) это обсуждалось в админ разделе,никто против не выступал. сталица есть,и как она состоялась не имеет значения. я еще раз повторю что ПФО это подфорум,знаешь что такое гильдия ЮФО?создано по тому же принцепу только среди большего количества городов. и такие простые вопросы у меня вызывают удивление. |
||
nona | ||
это было мое мнение.... или его уже высказывать нельзя? а ты любишь сложные вопросы??? просты задавать нельзя? люди обязаны все знать? и спрашивать нельзя? я не боюсь показывать что что то не знаю вот и спрашиваю.... кстати а зачем спрашивать у человека который заведомо не знает, вот у тебя и спрашиваю ведь ты знаешь? кто бы мне еще сказал что по поводу размешения уже все обсужено и решено на верхнем уровне?? разводить демагогию среди нас простых пользователй которые не знаю? я считаю что лучше у тебя спросить... Это сообщение отредактировал nona - 10-05-2007 - 18:00 |
||
Blackmore's Night | ||
Да лана вам) если ссылки на этот подфорум будут на всех областных форумах, то нет смысла обсуждать где будет находиться ПФО)))) НО: столица тут, создатели и инициаторы (кажеться) тоже все тут, так что - заходите в гости, мы вам рады) | ||
Lucifer969 | ||
Нон,просто не понимаю что ты так беспокоишься...ссылки сделаем на всез городах которые согласятся... и усе будут довольны) |
||
nona | ||
наверное нервная.... вчера с милицией в Москве переобщалась.... ох какая вчера милиция нервная была.... наверное заразилась..... |
||
nona | ||
Че то у народ как то заходит смотрит и уходит... не отписывается.... | ||
Lucifer969 | ||
постараемся задержать...но это не легко... |
||
ЗОРГЕ | ||
Ага....Вы постарайтесь))) Поздравляю!!! |
||
Lucifer969 | ||
а ты заходи) |
||
nona | ||
ндя... что то народ вымер что здесь что в Казани |
||
Stined | ||
Так все после праздников отходят! | ||
Lucifer969 | ||
я всегда тут) | ||
Lucifer969 | ||
тему почистил. за флуд и разжигание конфликтов буду наказывать. | ||
Shishat | ||
Поздравляю с созданием, желаю и надеюсь, что работа ПФО будет плодотворною! | ||
-Палыч- | ||
Нееееее, так дело не пойдёт. Реч шла об обединении подфорумов в один подфорум. А получилася новый подфорум. И ссылками делу тут не поможеш. Надо срочно обеденять, иначе кирдык ПФО будет. Народ просто не пойдёт...... Надо бы примерно так Секснарод -> Российские региональные форумы -> Союз ПФО В подфоруме темы ПФО и подфорумы "Самара", "Ниж. Новгород", и т.д Естественно сами подфорумы эитх городов придётся ликвидировать, а темы сюда перетащить. Это сообщение отредактировал -Палыч- - 13-05-2007 - 00:04 |
||
Lucifer969 | ||
такое невозможно. возможно создать только подфорум. |
||
ВИНТ | ||
Тогда путоница получится.... | ||
kate22 | ||
2ВИНТ. Если от ПФО на другие города сделать??? |
||
nona | ||
не поняла?? в случае чего путаница будет и почему? |
||
ВИНТ | ||
Путоница будет в том что города разные......и в регионалках и тут постить будут по вашему????? да и для новоиспечённых трудно будет...... |
||
ВИНТ | ||
Я думаю так будет классно и оптимально. |