Bzick | ||
Господа, давайте поговорим об этом. Кто любит в общественном транспорте поприжиматься друг к дружке? Надеюсь, что я не один такой. Отзовитесь. Делимься впечатлениями, советуем, рассказываем. | ||
Skorpion2058 | ||
ну да встаешь рано на учебы впихиваешься в этот автобус, и держаться не надо, там и помацают и по прижимают, все там есть ))) | ||
Bzick | ||
Скорпион2058, а маршруты наиболее "плотные" знаешь? Поделись, пжалста. | ||
Skorpion2058 | ||
я про Томск говорил, так сказать личный опИть ))) у нас все маршрутки утром полные тк куча студентов ездит на учебу. | ||
Bzick | ||
Народ, кто в теме?? Я вот сегодня просёк один хороший маршрут, (то ли 1089, то ли1189)...короче на него можно сесть с площади Маркса. Он почти весь день битком набитый ездит... Подскажит и вы!!! Хоть кто-нибудь!!! |
||
A3A3ELL0 | ||
Хех. Забавно, чес слово :) Вот люди - оптимисты, если тебя в автобусе прижимают со всех сторон, то почему бы не получать от этого удовольствие? :) А уж если это симпатичный человек... то совсем гут :) | ||
Bzick | ||
вот и я о том же... но ещё лучше, когда это происходит не просто якобы случайно и без задней мысли, а когда оба партнёра осознают чем занимаются и подигрывает друг другу... |
||
A3A3ELL0 | ||
Невысок наверно шанс того, что в переполненом автобусе (троллейбусе, трамвае - нужное подчеркунуть) встретятся 2 партнера. Но шанс то есть конечно, не теряйте надежду :) | ||
Bzick | ||
Теоретически шанс не высок, но практически - напротив. Я занимаюсь этим делом месяца четыре, и уже один раз мне повезло по-крупному - девушка очень откровенно подигрывала мне. Ну и, конечно, были менее удачные случаи, когда девушка едва проявляла положительную реакцию или же совсем её не показывала. Кончено, были и досадные фиаско. Но это стОит того. Так что шанс есть, и не маленький. Единственное, хороших маршрутов я знаю мало, и , судя по всему, никто мне в этом помочь здесь не может.((( Абыдна. |
||
Zorgint | ||
ну и увлечения)) а если к бабульке прижмет ненароком? Попробуй какие-нидь ранние автобусы в отдаленные районы. К примеру в городок или в какое-нидь Пашино. Наверняка же куча народу ездит. А с Маркса.. да хз. Интересно, а если ты в постом автобусе к девушке прижмешься? =) Кстати, на барохолку много людей ездит. =)) может там бомж подиграет? ![]() А что с той девушкой, которая была за? ты у нее телефон стрельнул? |
||
Bzick | ||
Спасибо за советы. Телефон не стрельнун, потому что идиот.)) Потом жалел об этом. Но поласкал я её основательно. |
||
Camalleri | ||
Не, сели езжу на общественном транспорте, то не очень люблю, ну потому что не поклонник тесноты. Ну разве что, если держаться не за что. |
||
ЭКЗОТерИК | ||
Маршрут 109к до бердска от академа - после 17 всегда битком))) Сам таким не занимаюсь,просто поддержать человека в изысканных началах ![]() |