Сладкие_Губки | ||||
Предлагаю новую игру! Пишем своё желание. Следующий игрок советует, что сделать, чтобы желание исполнилось. например: форумец №1: хочу мороженого форумец №2: иди в магазин и выбирай любое форумец №3 : хочу любви! форумец№... :познакомься с понравившимся парнем и скажи ему об этом И т.д. и т.п. Предалагаем как приличные, так и не очень (падонкаффские тоже), начнем? Итак: -Хочу купаться в море! |
||||
КиСюня | ||||
попробую... Встаешь и идешь к морю... ![]() Спать хочу |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Возьми новое постельное, постели,спать будет приятно! Но, прежде всего выключи эту железяку! Комп то бишь. Хочу отрастить длинные волосы |
||||
ТИХАЯ | ||||
Закладываешь мину под любимую парихмахерскую и ждешь желаемого результата ;-) Хочу кота |
||||
Сладкие_Губки | ||||
подбери любого понраившегося беспородного котенка, он и умнее породистых, и любить тебя больше будет, да и спасешь еще одну жизнь малышу! Хочу набрать 1000 постов и зазеленеть |
||||
КиСюня | ||||
чуть больше 50 осталось... х-м... ну пофлуди чуток - в игры поиграй... сама не заметишь как позеленеешь :)) Хочу дома остаться, а надо ехать... :(( |
||||
Сладкие_Губки | ||||
движение -жизнь! Собирай косметичку, маечки-брючки и вперед! Хочу научиться машину водить! |
||||
forsag | ||||
Открой сначала маленький потом и мега получится, или найди спонсора Хочу: ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
приезжай к нам в Новоросс! хочу загорать на солнышке ,а не краснеть |
||||
КиСюня | ||||
мажься кремом от загара :)) Хочу утреннюю улыбку одного человека |
||||
Даллит | ||||
Предложи ему гражданский брак. Хочу, чтоб мне подарили 101 розу. |
||||
КиСюня | ||||
![]() А, если серьезно, то это может запросто сделать влюбленный человек... :) Хочу чтоб не ругались вокруг... никто и никогда... Достали уже.... крики эти... Это сообщение отредактировал КиСюня - 08-05-2007 - 13:59 |
||||
Даллит | ||||
СУПЕР!!!!! Да, только когда интересно: когда мне исполнится 101 год???? ![]() ____________________________________________________________ Стань проповедницей любви и добра, твори только добро... запишись в хиппи... Хочу свинячего оргазма!!!!! (к сведению: свинячий оргазм длится около 40 мин.) |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Даллит, ну шо тебе сказать? Много хорошего-уже плохо. Может довольствоваться 2-5 минутами? Хочу свой домик ! Чтоб растить на нем сирень. Обожаю сирееень! |
||||
Даллит | ||||
Накопи деньги или возьми кредит, купи домик, посади сирень! Хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Сладкие_Губки | ||||
офф: Даллит, ты из Новоросса? А чего тогда Краснодар стоит "городом откуда" ? хм... На море говоришь хочешь? Ой, была в Анапе на днях впервые (да-да! за 25 лет впервые в Анапе!!!!) , мочила ножки в море- бррр...ледянющее! Погоди еще месяцок, тогда и поедем на море! Хочу чтоб дождь пошел,а то ветер дует, а сам дождик не начинается! |
||||
Даллит | ||||
НЕт, как раз-таки я из Краснодара. Ну.... в этом я тебе помочь не могу, единсвенное что, это включить душ и полить им из окна-будет мини-дождик)))))) Хочу .... хочу..... уже не знаю, чего хочу.... хочу льда....я обожаю его есть!!!!!! |
||||
Сладкие_Губки | ||||
![]() вот тебе, плиииз! ![]() хочу в Краснодар! |
||||
Даллит | ||||
Ты специально меня дразнишь????)))) Иди на вокзал, купи билет и дуй к нам!!! |
||||
Даллит | ||||
Ничего страшного.. бывает... Создай тему на форуме, обсуди дату и время встречи... Хочу похудеть на 8 кг!!! |
||||
КиСюня | ||||
![]() ага, всех 33 чела (хотя счас уже больше кажись) собрать в одном месте... притом все работающие.... х-м... с трудом представляю... Но чего в жизни не бывает....
Диета, прогулки пешие и спорт... В принципе реально... Хочу понять почему я НИЧЕГО не хочу.... |
||||
Даллит | ||||
Это потому, что ты действительно ничего не хочешь! Всё достало, наверно, уже! Хочу пиццу... большую, большую!!!!!! |
||||
АРИАДНА | ||||
![]() Хочу выздоровить,горло першит после бурной ночи в клубе! ![]() |
||||
КиСюня | ||||
есть дикое средство... блин противно до немогу - но помогает... люголь... (йод в составе) - я за ночь однажды им пол ангины убила... _____________ А вообще, тебе что не говорили, что не гоже целоваться на ветру ![]() Хочу ОТПУСК... |
||||
Даллит | ||||
Попроси у начальства хотя бы без содержания... Хочу... хочу... волшебную палочку... |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Даллит:увы, такого небывает, иначе ужас что творилось! Хочу васвсех пригласить в виртбар ЮФО (см. подпись мою) на празднование моего позеленения, которое произойдет скоро,очень скоро, ща пробегусь по темкам и алле-оп! 1000 постов |
||||
КиСюня | ||||
хочешь ЗОВИ... Жаль, что я вчера ушла рано... Но выпью за тебя сегодня... Хочу не быть ДУРОЙ... |
||||
Даллит | ||||
Не будь)))))) Хочу, чтобы сейчас грянул гром!!!! И засверкала молния!!!! |
||||
forsag | ||||
Включи видеозапись грозы ))) Хочу хорошей, теплой погоды! |
||||
АРИАДНА | ||||
![]() Так скора она опять начнется! Хочу выйти замуж.... ![]() |
||||
forsag | ||||
Скажи это своему молодому человеку и будет вам счастье! Хочу в Египет |
||||
Даллит | ||||
Купи турпутёвку и .....езжай в Египет... ах, да! Загран паспорт не забудь сделать(если у тебя его нет). Хочу, чтобы сейчас был август месяц!!! |
||||
forsag | ||||
Поставь на календаре август и наслаждайся Хочу послушать пение соловья |
||||
ТИХАЯ | ||||
Езжай в близлежащую рощу, рано, рано по утру и наслаждайся соловьём ![]() Хочу полазить по горам......... |
||||
mike1984 | ||||
Садись на автобус, езжай в Отрадную или Упорную, например, и вперед, куда глаза глядят. А глядеть они будут на горы. [Эх, сам туда хочу....] Хочу, чтобы Rage дали концерт у нас в городе. |