kate22 | ||||||
Вот и кончились шашлыки! Делимся впечатлениями и фотками! Муняша, с тебя особенно много фоток :) ПыСы. Приятно было со всеми познакомиться! :) Надеюсь, не в последний раз. |
||||||
Казанец | ||||||
Конечно, не в последний! Все только начинается ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Меня это начинает очень сильно вдохновлять на начало следующих сборов)))) Через недели 3 - месяцок :) Все как раз оправятся) |
||||||
Казанец | ||||||
Это мы!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Вот фотка №1 Это сообщение отредактировал kate22 - 05-05-2007 - 19:45 Присоединённый файл ![]() |
||||||
nona | ||||||
А дитей зачем притащили??? Пиво пить учите??? |
||||||
kate22 | ||||||
Не учим :) Дети сами учились: яблоки с соседних палаток таскать)))) Узнали только когда Ксюня яблоко притащила)))) |
||||||
kate22 | ||||||
Вота фотка №2 Присоединённый файл ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Вот фотка №3 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Казанец | ||||||
Народ! Меня в журнал не пущщають!!! Что надо делать? | ||||||
nona | ||||||
а ты почему до сих пор не в гильдии??? |
||||||
Гильдия_Казани | ||||||
исправлено |
||||||
Казанец | ||||||
Не стыдите меня, лучше помогите советом))) | ||||||
kate22 | ||||||
Вау! :) | ||||||
nona | ||||||
Вау классно! жавидую.... блин.... я кстати с 30 мая по 3 июня я в Казани физически могу встретится с 31 по 2 как предложение? есть желающие встретиться? |
||||||
kate22 | ||||||
Ну сорри, я просто не знала, как туда перекинуть :) И даже как туда зайти :) |
||||||
nona | ||||||
буду очень рада если соберемся!!!! |
||||||
kate22 | ||||||
Пора всех тогда собирать))))))) Как раз к концу мая соберутся)))))) |
||||||
nona | ||||||
Давайте давайте!!!! | ||||||
Lucifer969 | ||||||
а мне моно посмотреть? ![]() |
||||||
Luna1933 | ||||||
Фотка прелесть-забавная :) Лови плюсик |
||||||
kate22 | ||||||
Мона :) | ||||||
HalKumar | ||||||
Да уж.... спасибо тебе Катюх, с нужного ракурса ТОЛСТОПУЗА сфотала ![]() ps неужели я стал таким толстопузом??? пора в спортзал ((( и прекращать пить пиво (((((((((((((((((((((((((( |
||||||
Ivella | ||||||
Мне очень понравилось, все было классно! И погода тоже была замечательная! Отдельное спасиб Kate и Hahol за то, что меня вытащили на шашлыки ))) Оказывается с ребенком не так уж и сложно делать подобные вылазки. Надеюсь в следующий раз (я очень надеюсь, что он будет) ребенок Маруси (я помню о твоем предложении ))) ) будет ходить с моей за ручку. ))) Персональное спасибо Казанцу за то, что выбрался и познакомил нас со своей очаровательной женой ))) Она прелесть ))) Moon! ))) Рада была познакомиться ))) Надеюсь еще не так покатаемся с горок ))) За твои отличные фотки ))) ToEst -у спасиб за то, что доставил до дома ))) И привет жене ))) Sucafine... классная машина )))) Жаль на вышибалы не подоспел ))) А то мы, девочки, мальчиков то загоняли )))) Это сообщение отредактировал Ivella - 07-05-2007 - 12:53 |
||||||
Luna1933 | ||||||
Нет уж, нет уж- сделала рекламу :) А я гадала, что за импозантный мужчина? ![]() В утешение за отказ от пива лови тоже плюсик |
||||||
HalKumar | ||||||
зря ты думаешь что дав мне в репу утешишь моё горе по поводу отказа от пива, я даже сам не знаю что могло бы меня утешить, хотя спасибо большое за попытку ))) ![]() ps а может хрен с ним, с пузом, пиво это святое ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Точно-точно! А фотку чичас удалю))) Чтобы кто-нить еще не увидел :)))) |
||||||
nona | ||||||
СТОП!!! ни какие фотки не удалять!! НИЗЯ!!! а мы тоже хотим глянуть.... |
||||||
kate22 | ||||||
Поздно. Лучше в фотографии Гильдии добавлю. |
||||||
Ivella | ||||||
Да нормальное пузо, очень даже ничаго. |
||||||
kate22 | ||||||
Точно)))) |
||||||
Ivella | ||||||
Замацаем? ))) в четыре руки? )))) | ||||||
kate22 | ||||||
Ляхко! ))))))))))) | ||||||
HalKumar | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Ivella | ||||||
В очередь, дамы, в очередь. Кто желает потрогать пузо Хахла, то 100 $ за 5 минут. Кать, ты денежки считай, а я за очередью слежу. Нам с тобой по 40%, а Хахлу 20% от прибыли. Млин, ведь удалят пост... чистый воды флуд )))) Хотя нет! На встрече было классно, и даже мышцы Казанца пощупать успели, правда все внимание почему то переключилось на танцующих к машине. |