demon$$$ | ||
![]() ![]() |
||
demon$$$ | ||
народ всем привет ![]() |
||
Vital.on | ||
Мне бы такую работу... ![]() |
||
demon$$$ | ||
У меня таких дней в общей сложности за месяц штуки 3 набирается но и их хватает и плюс рабочие субботы а по субботам ваще делать не фиг так что не надо вам такой работы ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ ![]() |
||
Яльвира | ||
В чаты ходи,очень время убивает. | ||
МаняМ | ||
На работе надо работать! Я понятно объясняю? |
||
Vital.on | ||
demon$$$ Это не твой директор тебя вычислил..? ![]() |
||
Ромариа | ||
Аська!!!!!!!! Помогает скоротать время | ||
Atron1111 | ||
Давай вместе в аське время каратать!!! | ||
граф Гарсиа | ||
ой , приходите ко мне на работу устраивайтесь. я в последнее время вообще на жопу не сажусь... веселюсь - шо пипец!!! |
||
Нотька_snegka | ||
Аська... сайты... форумы... вообщем то инет | ||
хреноМетр | ||
Ответ прост как 3 коппейки - задать этот вопрос своему начальнику, он его решит без проблем! ![]() |
||
DJEI | ||
Это надо же ! на работе чем заняться? у нас такой бухгалтер была, тоже ходила из угла в угол и не знала, чем ей заняться. И серьезно занималась только квартальными отчетами. А тут только и думаешь, как бы все успеть, чтоб домой ещё не пришлось брать... Правда я пока в отпуске... А вообще некоторые книги читают на работе, если инет не доступен. |
||
МаняМ | ||
А теперь прикиньте сколько бездельников можно сократить, никто и не заметит... Это сообщение отредактировал МаняМ - 17-11-2010 - 17:44 |
||
Camalleri | ||
(demon$$$ @ 03.05.2007 - время: 14:21)народ всем привет Я сном приближаю. ![]() |
||
Деед | ||
(demon$$$ @ 03.05.2007 - время: 14:21)народ всем привет Работать попробуй, помогает. |