nona | ||
Вот думала что тема еще жива, ан нет уже в архиве! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=146338 Так вот вам всем задание! В предверии очень частых поездок на дачу (ну 9 мая же) нафоткать и выложить фотки себя на даче, просто природы, домашних животных на даче. Для тех кто пойдет на 9 мая на салют и его пофоткать и само празднование 9 мая! А то у нас совсем фоток Казани и окрестностей давно ни кто не выкладывал. Те кто поедет в отпуск (я кстати скоро в Питер поеду) тоже фоткаться и выкладываться. Надо создать атмосферу лета, праздника, отпуска на нашем форуме. Кстати товарищи, собирающиеся 5 мая на шашлыки это вас в первую очередь касается. Это сообщение отредактировал nona - 02-05-2007 - 19:37 |
||
dimm | ||
Тоска по морю. Присоединённый файл ![]() |
||
Luna1933 | ||
Отпуск. Вид сзади Присоединённый файл ![]() |
||
HalKumar | ||
НОНА!!!!! а кат там дача твоя поживает? есть предложение в твой приезд собраться как раз у тебя на твоей даче ))) я надеюсь стройку уже закончили!? | ||
nona | ||
стройка в самом разгаре сейчас цоколь кладут с 20 мая сруб начнут ставить... так что с моей дачей до сл года точно труба (могу вечером вчерашние фотки выложить) |
||
kate22 | ||
![]() ![]() |
||
nona | ||
А что ни кто больше еще не отдыхал в этом году? Даже в выходные на шашлычки не ездили??? И что на даче тоже еще ни кто не был??? Не верю!!! |
||
kate22 | ||
Я вот даже на дачу ни разу не ездила! :(((((( Работала все... ![]() |
||
Airen | ||
Ноночка! Поздравляю! ![]() |
||
Iricka | ||
Nona Очень красивые фотки!!! Ты просто супер на них!!!!!!!!!!!! А ваше свадебное путешествие - вообще чудо! Молодцы!!! Чтобы каждый год у вас такие поездки были :) |
||
ris | ||
nona - красиво! | ||
ZAL72 | ||
Решил выложить несколько фоток окрестностей моей дачи в Нижнем Услоне. Если понравиться, продолжу. А пока вот: ![]() По пути на дачу! ![]() Уже виднееться. ![]() Почти приехали. ![]() Нижний Услон. ![]() А он опять в Казань ![]() Еще чуть-чуть и я на даче! ![]() Казань как на ладони! ![]() Бесконечно долго можно смотреть на ... ![]() Аж слюньки текут! ![]() Почти готово. ![]() Огонь в ночи. |
||
ZAL72 | ||
М-да! Похоже, что такие фотографии у форумчан не котируются. Немного грустно. Но ничего не поделаешь. | ||
nona | ||
привет соседу по даче!!![]() ![]() ![]() |
||
ZAL72 | ||
Роскошная дачка. Вообще, бревенчатые дома - моя слабость. |
||
ZAL72 | ||
Еще немного окрестностей дачи. Красиво там!![]() ![]() ![]() |
||
nona | ||
тоже окрестности выложу....... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал nona - 16-11-2008 - 19:14 |
||
ZAL72 | ||
Еще несколько серий фотографий По дороге на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять окрестности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы и не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчаливаем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ZAL72 | ||
Поездка на Яльчик!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
nona | ||
Тоже в этом году 2 недели на даче провела. Вот фотки этого года: ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |