одобрение моей кандидатуры? |
||
Всего голосов: 0 |
Lucifer969 | ||||
Создаю опрос, в чем заключается суть, хочу взять вашу доску в модерство. Олег знает и он за. Мне важно ваше мнение? | ||||
Denlion | ||||
Присоединяюсь - добро пожаловать! | ||||
HalKumar | ||||
конечно бери, мы не жадные ))))) | ||||
nona | ||||
А ты с нами объщаться будешь? или только карать за нарушени и строго прощипывать все темы от флуда??? если будешь помогать в развитии форума своим участием, то милости просим! |
||||
Lucifer969 | ||||
а че вы думате все модеры злые и молчаливые?))) нета))) чесно скажу,что с креативом в последние две недели у меня плохо...отдохну и ченить вмести напридумываем... карать буду,и чистить тоже буду... болтать,ну за жизнь поболтать я люблю...а вот в серьезных темах я отписываюсь если только она очень серьезная ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
это серьезная тема ![]() ![]() |
||||
nona | ||||
Ты уже начинаешь мне нравится.... прикольно.... редкое явление.... наверное потому что болею.... | ||||
Казанец | ||||
Одобрямс!!! ![]() |
||||
Olegin | ||||
Только "За" Я бы очень хотел работать с таким человеком, как Люцио!!! |
||||
Орёл | ||||
Я его пока не знаю. и вообще в первый раз вижу,по этому пожалуй воздержусь....от голосования))) | ||||
HalKumar | ||||
МОДЕР - ДУШКА ![]() |
||||
Ivella | ||||
Проголосовала ЗА. Люцифер хоть опрос устроил на счет своей кандидатуры, а то Ценитель просто появился, нашим мнением не интересовался. И пропал. Hahol, а душка-модер это просто модер, который с улыбкой и душевно будет удалять наши неуместные посты. Душевно будет делать замечания и душевно попинывать. Хотя нет, самый душевный ботинок был у Климона. |
||||
Lucifer969 | ||||
![]() Муня ![]() ![]() |
||||
Iricka | ||||
![]() |
||||
Olegin | ||||
Ну что можна закрывать тему?! 8 голосов "за" 2 воздержались. |
||||
nona | ||||
наверное а сколько у нас сейчас членов гильдии?? |
||||
Olegin | ||||
10 членов))) |
||||
Гильдия_Казани | ||||
Гильдийцы Личность devil-jersey hahol Покимонище Орёл Ivella nona kate22 sv-moon Друзья Omen DaLI ~Bunny~ VSS IV Малыш Боби Vitus Bestiana Olegin Толя Лом Это сообщение отредактировал Гильдия_Казани - 03-05-2007 - 18:53 |
||||
Iricka | ||||
а сколько не членов.... ![]() |
||||
Гильдия_Казани | ||||
10-й - Гильдия Казани, причем, не я, а старый аккаунт ![]() |
||||
Гильдия_Казани | ||||
Бегом в гильдию ![]() Ждем ![]() |
||||
Iricka | ||||
ну тут у вас с этим сложно. Придешь к Вам, а на встречу не явишься и выгоните из Гильдии. Расстроюсь, плакать буду - а мне волноваться сейчас нельзя - только положительные эмоции :) | ||||
Olegin | ||||
Ни кто тебя выгонять не будет))) ![]() Быстрее оставляй заявку о вступлении в гильдию)) |
||||
Olegin | ||||
Гильдия, иди тоже оставляй заявку о вступлении))) ![]() |
||||
Iricka | ||||
пошла... | ||||
Гильдия_Казани | ||||
Ну, две "Гильдии Казани" в рядах гильдии - перебор ![]() ищите пароль от старого аккаунта, а мне и без гильдийства хорошо Правда с рассылкой плохо, но при таком количестве членов гильдии - справляюсь. Вот мастером бы стать, тогда можно большому перечню рассылку делать. Эх, тяжела судьба новичка ![]() |
||||
Olegin | ||||
Умничка))) ![]() |
||||
Olegin | ||||
Ту гильдию отчислим))) |
||||
Гильдия_Казани | ||||
за непосещение ![]() |
||||
Olegin | ||||
Ага ![]() |
||||
nona | ||||
а что у нас вообще с этими Гильдиями Казани? | ||||
Гильдия_Казани | ||||
Нужен рабочий аккаунт "Гильдия Казани" пароль от старого аккаунта в розыске вот, пока этот аккаунт трудится ![]() |
||||
Olegin | ||||
Тему закрываю! ![]() |