wisp. | ||
кто там уже приобретал вещи? какие впечатления? почему там заметно дешевле, чем в других магазинах? заранее спасибо |
||
StarWriter | ||
огромные очереди, часто приносят не то что заказал, надо садавать и опять стоясть в очереди час-два. на самом деле не так уж сильно дешево, да кроме санрайза по сути других мазагинов уж и нет. |
||
Nick`n`seven | ||
Переношу на региональный форум >>> Москва. | ||
Злюka | ||
Почему нет???? А как же никс......отличный магазин там очень много таваров...не чего не нужно ждать если они ошиблись они и меняют в очереди по сто раз стоять не нужно.... Мы там все покупаем еще не разу г...а не было!!! Все в никс!!! |
||
ptary | ||
единственное что малость раздражает - в пятницу вечером кассы работают далеко не все... ![]() |
||
SunLight757 | ||
http://sunrise-otstoy.narod.ru/ вот вам все ответы ![]() Кратко: серый товар, хреновое обслуживание. Радиорынок, а не гипермаркет. Есть куча других хороших магазинов. Не надо всегда гнаться за дешевизной, часто можно получить дешевку. Я в Ультре иногда покупаю, никогда лажи не было. Да и обслуживание в порядке. Хотя может мне повезло. Это сообщение отредактировал SunLight757 - 19-05-2007 - 20:27 |
||
ru.бин | ||
мда, обслуга хромает, это факт.))) Ну и само собой разумеется, если захотел сэкономить в деньгах, то обязательно проиграешь в чем нить в другом. Здесь, именно такой случай. | ||
ptary | ||
понимаю что рехнуться можно, но про АШАН теперь думаю некоторую гадость. оказывается что не все цены на бирках на стендах совпадают с ценами, которые пробивают на кассе. разница конечно не очень большая, но когда рассчитываешь в определенную сумму, а потом не укладываешься - наводит на мысли. теперь разобралась почему. и ещё один огрех тамошних кассиров - какую нибудь мелочевку могут "нечаянно" пробить несколько раз.. огорчает блин... |
||
Лена66 | ||
мне кажется что там перебивают ценники из-за ненадобности в других магазинах. | ||
Sr71 | ||
При таком отвратительном уровне обслуживания и качества товаров, мне их дешевизна и даром не нужна... Проще в "Медиа маркт" скататься, или заказать в одном из интернет-магазинов, чем чувствовать себя лохом... | ||
Темпераментная стерва | ||
А я из всей темы только об "Ашане" и знаю, остальные названия мне ни о чем не говорят: не слышала, не видела, не знаю.. Это какая-то новая крутота или я опять все пропустила??? ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
очень часто покупаю и мелочи и большие вещички в Санрайзе...претензий нет -все нравится . | ||
Злюka | ||
в Sunrise поехали в 1.30 ночи думали народа будет меньше в итоге ушли без покупки.....так как на кассах висела объява что заказ собирается свыще 5 и часов.....в ужасе мы ушли полный ужас не гипермаркет а поторя времени! | ||
лис261 | ||
Интересно было бы побывать. Может кто черкнет адресочки этих магазинов? | ||
piktor | ||
Не знаю покупал там пару вещей, нормальное качество. Покупал фотик, в итоге даже дешевле на Савке(савеловский радио рынок) нашел. Раскрутятся они скоро у них большие планы | ||
бунт | ||
знакомые покупают товары часто там.пока жалоб нет. хотя надо через годик посмотреть.это пик поломок...хотя в эльдораде ломается уже на 3-4 месяц... | ||
Piriel | ||
в санрайзе хоть и дешево ,но времени потратишь-себе дороже .я железо в x-memory покупаю хороший магазин !!! ![]() |
||
scats | ||
Собственно обсуждать то уже нечего, ибо в связи или по причине кризиса Санрайз распродает остатки и прекращает свою деятельность! | ||
Mails11 | ||
Там у них не кризис! А Предприниматель этот набрал кредитов. И не хочет возвращать. Возможно еще что там тавар по серому каналу приходил. Как кстати у многих магазинов... | ||
Кусильда | ||
Ну вот и славненько, а то впечатления от единственного посещения остались брр - долго,нудно,жопу посадить даже некуда и при этом еще и купленный внешний хард греется больше,чем должен((( Вообще кстати говоря не люблю я эти большие магазины техники, консультанты там никакие плюс их еще и отловить надо умудриться. Либо инет-магазин, либо заказываю у своего провайдера,который еще и комп. магазин открыл на радость местным жителям) |
||
EVIL one | ||
тоже не жалею о его закрытии- очень тяжело там было что-то купить- очереди, путаница...хотя сам процесс покупки оч упростили) | ||
scats | ||
Мы тоже давно уже пристрастились к "Х-memory" - очень качественное железо, отличный сервис, причем как в inet магазине, так и в основном павильоне! |
||
Вирна | ||
а что это за магазин-то такой? 0.0 | ||
scats | ||
погуглите и узнаете..... не будем тут рекламой заниматься! |
||
damir-337 | ||
а в Калининграде sunrise процветает,я сам порой там приобретаю кое чего,результатом доволен. | ||
Василиска с большой киской | ||
про московский Санрайз, что на савеловской (вроде его уже прикрыли), много плохого слышала и читала... сама там покупала 2 вещи - это ДВД-плеер ВВК, который слава богу до сих пор исправно работает и сотовый телефон Nokia6270, который я в течении 14 дней отдала на экспертизу и мне повезло что вернули деньги и то лишь потому что со мной в один день еще один человек сдавал такой же телефон на экспертизу и вот мы с ним на пару долбали этот Санрайз 21 день, а когда пришли за возвратом денег наши телефончики были покрыты чуть ли не вековой пылью... |
||
ConcealedBoy | ||
Ничего не знаю... покупали там холодильник Sharp, фотокамеру Sony... никаких негативных впечатлений от Санрайз Про не было |
||
-=Silence=- | ||
Свой первый комп в Москве собрала в Ультре, от этого магаза самые положительные впечатления остались...и кружка с фирменным логотипом компании подаренная мне на ДР. Потом был Санрайз...огромное, давящее помещение...куча народу, но работали там быстро и четко. Нареканий к нему тоже не было. Сейчас в мск много магазинов подобного формата...ульмарт, ого1, форум, ситилинк, плеер.ру ...а закрываются они переодически скорее всего из за передела сфер влияния. Понятно, что почти все они используют серые схемы ввоза техники и когда какая нить фирма начинает слишком сильно демпинговать...либо еще какие экономические причины, ее тихо (громко) гасят, натравляя силовые структуры |
||
necron | ||
А я жалею что Санрайз закрылся, потому что там работал, и это была единственная работа с хорошей зарплатой. А закрылся он потому, что мешал Эльдорадо, в планах у директора было расширить ассортимент на бытовую технику (и цены были ниже чем в этом пресловутом Эльдорадо). Не удивительно, что за полгода до заведения дела, в Санрайз были приняты бывшие менеджеры из Эльдорадо, которые его и развалили тем, что закупали абсолютный хлам для продаж. Но ещё удивительнее, что эти личности потом опять оказались на работе в Эльдорадо. Сведения проверенные, один из старших менеджеров рассказал. К стати в нашем филиале на Чертановской работали практически все бывшие сотрудники из "Ультры" ![]() Это сообщение отредактировал necron - 11-06-2011 - 23:34 |