Какое на Ваш взгляд самое лучшее кафе города? |
||
Всего голосов: 0 |
РоМАЧО | ||||
Какое по вашему мнению лучшее место быстрого питания и хорошего времяпровождения? Отвечаем на опросик и обосновываем в ответе ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
Я голос отдал за Пиццу - Yes Потому что люблю очень пиццу :) и нравиться очень само место, много друзей туда ходит. Воть. А далее привёл краткие описания этих место на мой взгляд: саквояж отличное место, люблю нравятся ещё кофейни подиум и fashion пицца - yes (написал выше, повторятся не буду) в градуснике кормят хорошо луксор отличное место рест. изумрудный город - отвратная кухня, если покушать, то тока пиццу в веранде обедаем часто, т.к. работа рядом находится, но ассортимент уже приелся =(( мадрид - столовая, причем там даже поесть нечего, так что нет однозначно неон, тоже забегаловка |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Тебе не кажется, что ты продублировал собственную тему??? вот эту >>>> |
||||
РоМАЧО | ||||
Alex Tequilazz нет дорогой не кажется ![]() Это опросик по кафе нашего города, а там спрашивается места(любые) для отдыха в городе, что тут есть дубляж? |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Если дорОгой, то не вполне понятен смысл предложения. Если дорогОй, то надо было запятые с обеих сторон поставить. И мне крайне не нравится такое обращение...
Так в той теме в основном кафешки и обсуждались. Хотя, конечно, там не было столь регламентировано.... |
||||
РоМАЧО | ||||
Извини меня канешно, но я в корне с тобой не согласен! ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ ![]() |
||||
doutdes | ||||
Люблю посидеть в Лонден-Стрит...приглушенный свет, светящееся дерево и все в моем любимом красном свете... невольно возникают мысли о романтическом свидании.... ...не плохо в Кофе-Ленд, удобно, можно расслабиться, посидеть, послушать восточную музыку, она очень расслабляет |
||||
Volta | ||||
Лучше Саквояжа для вечера сейчас нет мест. Сейчас бываю там реже из-за нехватки времени. А так тусуюсь там с самого открытия) Приятные официанты, неплохая еда, холодное пиво и своя милая атмосфера!!! | ||||
ТРАМОНТАНА | ||||
Проголосовала за "Саквояж" . Было там у меня свиданье романтическое...И вдруг БАЦ джазз живой... Контрабас впечатлил,будь я проклята!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | ||||
nona | ||||
тема закрыта - более года ни одного ответа в теме |