МаняМ | ||||||||
Я конечно же слышала что мужчины существа полигамные, но всё равно в моих мозгах не укладывается (волосы что ли перекрасить?) такая скорость в чувственных переходах SFINXS ![]() Родное сердце, ты уж объясни мне и заодно другим девчёнкам кого же ты всё-таки любишь. Или у тебя любовь с интересом? Это сообщение отредактировал МаняМ - 29-04-2007 - 00:52 |
||||||||
Лиора | ||||||||
МаняМ он и тебе в любви объяснялся? Пусть отвечает тогда! |
||||||||
МаняМ | ||||||||
Ага а кроме меня ещё и Моргане и Таньке Лариной и я подозреваю ещё комк-нибудь. Надо провести секс-расследование, разобраться как следует и наказать кого попало. |
||||||||
Fata Morgana | ||||||||
"Ах этот местный Казанова,все это для меня не ново....." ![]() ![]() К ответу его..... ![]() |
||||||||
Игорь 33 | ||||||||
Ну ты, мужик, попал! А я всегда говорил, что не нужно спешить показывать свои чувства. Сначала нужно самому в них разобраться. Но можно сказать слово в его оправдание? Это действительно может быть вполне искренне! Просто у него стихия такая - огонь. У меня друг такой. И он всех вас очень уважает и даже любит. Как людей и личности. |
||||||||
Djanga | ||||||||
Ох, ну и страсти :))))) | ||||||||
МаняМ | ||||||||
Это значит и нас как личности? ![]() А цветочки, поцелуйчики это что бы мозг покрыть белым порошком? Я значит уже вся расчувствовалась. А тут кидалово по полной программе... ![]() |
||||||||
Чеширский кот | ||||||||
Девченки, я всегда говорю, что вас люблю и это правда, так, что мне на всех вас жениться или вы меня за это к ответу призовете??? Я вас люблю!!! |
||||||||
Ваньк@ру | ||||||||
Чебурашка, ну ты прекращай нытье разводить, тут немного не такая тема. Я в лице молодежи призываем к ответу гражданина SFINXS-а по обвинению в запудривании мозгов честным девушкам. И на полном серьезе призываем определиться наконец. ЗЫ От себя совет приглашай по одной на романтическое свидание, и определяйся! |
||||||||
Fata Morgana | ||||||||
А где собственно,сам "виновник" этого мероприятия? ![]() |
||||||||
МаняМ | ||||||||
Затих, выжидает. Отловит потом по однои и разберётся не по детски Это сообщение отредактировал МаняМ - 29-04-2007 - 23:50 |
||||||||
Флеш | ||||||||
Надо отличать флирт от любви. Это относится к обоим сторонам в этой теме. Но и раздавать авансы лишний раз не стоит, SFINXS - это чревато разборками и последующим ухудшением настроения. Я тоже иногда под настроение люблю пофлиртовать, но стараюсь при этой игре не переходить границу. Девушки все таки в большинстве своем личности романтические, любят домыслить ситуацию в своем ключе. Вот на этой почве и могут возникать непонятки. Лучше быть другом для многих, чем "казановой" для всех. SFINXS, без обид - это просто были мужские советы и размышления по теме. |
||||||||
Djanga | ||||||||
ой-ой-ой :))) мужчины - подтянулись! Сфинкс, ну-ка, отвечай давай ! разгадывай "загадки!" ! :))))) Чего такое замутил и каковы цели ?! |
||||||||
Demien | ||||||||
Предлагаю собрать "Большое жюри", которое внесет вердикт по данному обвинению. Ценителя Изврата - в судьи, он юрист, адвокатом назначить, ну скажем, Лиору, она добрая. Нет, Лиора - потерпевшая, тоже подверглась, так сказать. Прокурор определён, это автор топа. Ну вот в таком духе. Да, кстати, а что грозит обвиняемомму? Что предусматривает уголовный кодекс за такое преступление? |
||||||||
МаняМ | ||||||||
Это ты перебрал! Никто никого не обвинял. Мне просто было интересно кому из девчёнок повезло, а кто как запаска. Я может тоже надежды питала.... А как узнаешь всё так запутано... Вот и решила спросить напрямую. |
||||||||
Luarwik | ||||||||
Ну и где же виновник всей котовасии? ![]() Все заинтригованы у же.. ждёмс развязки.. ![]() а развязка, как я понимаю, может завершиться свадьбой.. ![]() |
||||||||
Игорь 33 | ||||||||
Не обязательно. На его месте, я бы тоже смылся. Ну девчёнки, поймите, пожалуйста правильно. Я как христианин тоже говорю, что всех вас люблю. Но жениться на всех мне просто закон не позволит. |
||||||||
МаняМ | ||||||||
Знаешь, Игорёк, это называется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. |
||||||||
Demien | ||||||||
Да он у меня в баре отсиживается.
Вот именно. Потому как христианин, ты должен любить не только девчёнок, но и вообще всех. Так что вера тут не при чём. Тут явная казановщина. МаняМ правильно интересуется, потому как "...любовь любовью, но могут быть и дети", как сказал великий юморист. Это сообщение отредактировал Demien - 01-05-2007 - 17:00 |
||||||||
Djanga | ||||||||
Вот так! Ибо надо следить за словоизречениями .. p.s. ой, не могу рассмешили граждане-гражданки ![]() ![]() ![]() все, SFINXS, быть тебе окольцованным, а в свете последних нововведений на ВМ, так ваще дважды ! ![]() ![]() |
||||||||
kancher | ||||||||
ГЫ ГЫ ГЫ...А SFINXS таки ещё и не появился...оОТ Казанова... ![]() ![]() |
||||||||
Fata Morgana | ||||||||
Я свои претензии снимаю!!! ![]() В каждом коллективе есть свой КАЗАНОВА!!! ![]() Пусть и у нас будет!!! ![]() Любит человек-всех,женщин-за то,что они ЖЕНЩИНЫ!!!! ![]() Да на ЗДОРОВЬЕ!!!!! ![]() |
||||||||
МаняМ | ||||||||
Да какие претензии.... Так чистое любопытство |
||||||||
Игорь 33 | ||||||||
Вот это правильно! Только бы норма была. А то в самом деле, шутки шутками, но могут быть и дети! |
||||||||
Luarwik | ||||||||
а что, действительно, брак на троих разрешён ныне, а тут как раз вроде случай подходящий.. ![]() |
||||||||
kancher | ||||||||
Вот и прально... ![]() |
||||||||
SFINXS | ||||||||
![]() УВЫ ! НАПРАСНО ДЕВЕ ГОРДОЙ Я ПРЕДЛАГАЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ! НИ НАША ЖИЗНЬ, НИ НАША КРОВЬ ЕЁ ДУШИ НЕ ТРОНЕТ ТВЕРДОЙ. ![]() |
||||||||
SFINXS | ||||||||
![]() Нет, нет, не должен я, не смею. не могу Волнениям любви безумно предоваться; Спокойствие мое я строго берегу И сердцу не даю пылать и забываться; Нет, полно мне любить; но почему ж порой Не погружусь я в минутное мечтанье, Когда нечаянно пройдет передо мной Младое, чистое, небесное созданье, Пройдет и скроется... Ужель не можно мне, Любуясь девую в печальном сладострастье, Глазами следовать за ней и в тишине Благословлять её на радость и на счастье, И сердцем ей желать все блага жизни сей, Веселый мир души, беспечные досуги, Все - даже счастие того, кто избран ей, Кто милой деве даст название супруги. ![]() |
||||||||
Игорь 33 | ||||||||
Девчёнки, оцените. Где вы ещё такого найдёте? | ||||||||
Тигрица_095 | ||||||||
Сватовством занимаешься? ![]() |
||||||||
Fata Morgana | ||||||||
Предлагаете передраться нам,теперь из за него,что-ли? ![]() |
||||||||
МаняМ | ||||||||
Я так понимаю имя годой девы нам не узнать. ![]() Но автор совершенно справедливо указывает на свои права коии и реализует. А нам лишь остаётся гадать кто же эта гордая и неприступная. ....... Как интересно..... ![]() |
||||||||
Djanga | ||||||||
Ах ![]() ![]() Неа, Luarwik,
судя по всему наломались мы на такой свадебке гульнуть ... ![]() Fata Morgana,
лучше турнир рыцарский , на поварешках ![]() ![]() ![]() МаняМ,
все таки такое чувство, что он сам еще не определился, кто ж она, ![]() ![]() вывод - надо помочь товарищу ![]() |
||||||||
Fata Morgana | ||||||||
Главное,что бы как в известной пьесе А.Н.Островского не получилось-"Так недоставайся,же ты-НИКОМУ!!!!!" ![]() ![]() |
||||||||
Лиора | ||||||||
Похоже он всех любит! ![]() |