nelapsi | ||
помню собирались в ласково когдато может где еще есть места в Рязани или недлеко? |
||
Яльвира | ||
В Рязани бдсм то нет,какие уж там пляжи))) | ||
кончатель | ||
Только на Ласково, больше про нудистские пляжы не слышал, да и тот можно назвать лишь полунудистским |
||
Pivozavr | ||
На Черненьком народ не напрягаясь голышом купается. | ||
МаняМ | ||
Чито нудистский был раньше в луковском лесу. Но лично я сеёчас в Оку лезть не хочу. А остальные скорее терпимые к нудизму чем нудистские. |
||
МаняМ | ||
И сильно болит? | ||
Яльвира | ||
Да не сильно,так ноет слегка)))) А что касается пляжей...я бы побывала на нудистском,только не в нашей большой деревне,где через одного знакомые. |
||
Суслик 007 | ||
Не могу согласиться! В Рязани такое количество приезжей студенческой молодёжи, что нарваться на знакомого - скорее, приятная неожиданность. Я за нудизм всеми конечностями! |
||
Яльвира | ||
Да уж неожиданность,куд ане пойдёшь,то встретишь кого-нибудь обязательно,топотом тебе знакомые рассказывают где тебя кто видел )) | ||
Vital.on | ||
Как таковых не встречал и целью не задавался... хотя раздевается многие, но тут уж от принятого градуса прямая зависимость... ![]() |
||
Суслик 007 | ||
Встречал несколько раз. Наверное, цивилизованной страной становимся. | ||
Уже 3 год не могу найти это волшебное место. В Рязани бываю не часто, мож все и не знаю. Приходилось загарать на Оке, но есть неприятные оглядки, особенно когда на жену пялятся. На озерах в Солотченских лесах более стрингов ничего и нет. Так мож кто подскажет, или давайте организуемся | ||
ZooooooL | ||
Нет в Рязани нудистов.... И организовывать нечего!!! | ||
Да нет, есть. Сам не однократно видел и мужчин и женщин, пары тоже видел. Даже на карьере можно встретить девушек, загарающих топлес. | ||
ZooooooL | ||
Если тока на отдаленных водоемах... то можно встретить одинокие парочки... но ехать от города надо далеко!!! | ||
миха-22 | ||
Так надо организовать всем такой пляж | ||
Gantz | ||
Желающих понудить в городе много, вот только многие стесняются об этом говорить. Предлагаю место. На противоположной стороне пристани "Рязань". Достоинства: - есть заросли кустов вокруг песчанных полян (от посторонних глаз); - не самый сложный подъезд к месту (через Шумаш); - большие песчанные отмели; - много солнца; Недостатки: - вездесущие рыбаки; - близость к Орехомому озеру (это же его и плюс, так как люди будут знать куда идти понудить). Одинокие мужчины, не ходите туда на девок пялится. Берите компанию, хоть топлес, хоть в купальнике. |
||
Маленький | ||
и какой итог? мест нету????? | ||
lightman62 | ||
ну так где в рязани можно позагарать голышом? | ||
Яромир | ||
да где хочешь, там и загорай...пляжа как=такового-нет, и вряд-ли будет, потому-как культуры нет загорания, как в москве, будут пялиться как идиоты гопники какие-нибудь | ||
sxn2627875839 | ||
Я б с какой-нибудь девушкой повалялся бы на пляже голышом , подальше от людей .... ![]() |