Olegin | ||||
Я наверное в Июле поеду на базу отдыха на берегу волги, а в Августе на юг. А вы куда собираетесь поехать отдыхать? |
||||
nona | ||||
Вот в питер 21 мая собираемся ехать. Завтра путевку еду покупать. Буду своему МЧ Питер показывать. Аж на 10 дней собрались. |
||||
Olegin | ||||
Классно)) Не забудь фотки вложить каких нибудь достопримечательностей)) |
||||
nona | ||||
Абязательно!!! чес слово! | ||||
kate22 | ||||
Хочу в июне в Питер и в Москву съездить. В Питер через Москву или в Москву через Питер. Пока не решила :) | ||||
Бестя | ||||
С любимым мне все равно куда ![]() |
||||
девочка-припевочка | ||||
Питер очень красивый город, очень хочу еще раз туда поехать. Но в это лето наврятли поеду куда-то далеко.... Это сообщение отредактировал девочка-припевочка - 10-06-2007 - 22:32 |
||||
nona | ||||
фото моего отпуска в Питере тут http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=6079635 |
||||
Iricka | ||||
Этим летом никуда. Только тут на даче. А хотелось бы на море - теплый бриз, голубая волна.... Эх.... Лето, лето... Прогулки под ночным южным небом, дневные экскурсии в красивые места... |
||||
Через недельку поеду на море:пляж,теплая вода и солнце.Что еще нужно для полного счастья ![]() |
||||
Iricka | ||||
секс в лунную ночь на берегу моря под шум прибоя ![]() |
||||
HalKumar | ||||
Ооооххххх!!!!! воспоминания нахлынули... ...кончать с пирса в СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ при свете полной луны - это что-то... ![]() ![]() |
||||
Надо будет попробывать ![]() |
||||
find | ||||
неподалеку, воздухом чистым подышать... | ||||
nona | ||||
ждем фоток |
||||
Dead Пыхто | ||||
а я вот 21го на Эльбрус рвану... ![]() |
||||
KacaTka | ||||
Поеду на Байкал | ||||
apofigioz3000 | ||||
в середину августа в Геленджик с парнями срываемся!!!! буду надеяться что не словаю печень и не заражусь чемнить!!!)))) | ||||
Qwez | ||||
Едем на бархатный сезон на юга , хотя после одной информации прошедшей по очень скромнуму кругу лиц...в черном море потанула ядерная подлодка ...с протекающим ядерном реактором ,есть над чем подумать ((( |
||||
Орёл | ||||
А мя уже в марийке отдыхал. на глухом..приезжайте тоже)) | ||||
kate22 | ||||
Тоже хочу в Марийку!!!!!!!!! ![]() |
||||
nona | ||||
А там комары, как орлы..... з-з-з-з... Это они Орла не кусают, а тебя съедят |
||||
Lucifer969 | ||||
в пятигорс поеду ![]() |
||||
kate22 | ||||
Я тоже невкусная ![]() |
||||
Правда | ||||
А я-так вышло-в этом году без отпуска летом обошлась.... | ||||
Globus | ||||
Разбил отпуск на две части: 2 недели - доделывал ремонт, а теперь 2 недели - на море. Поеду на машине с семьей. Место остановки Анапа, а атм далее Керченский пролив, Тамань и различные дельфинарии, дальмены, водопады. Хотим с женой испытать ночи на берегу моря. Может понравится. |
||||
Пингвинка | ||||
А я живу в шикарном месте на берегу Ахтубы. Здесь места для отдыха просто замечательные. Завтра в очередной раз с друзьями выбираемся с палатками. Нет лучше отдыха, чем у костра с гитарой, хорошими друзьями и обалденным звездным небом! |
||||
kate22 | ||||
Гыгы... Собиралась в Питер и Москву, а съездила в Анапу))))) Назвали сегодня негритенком)))) |
||||
Qwez | ||||
а кто назвал? не при мне было ) | ||||
kate22 | ||||
Да к Ленке сегодня сестры приехали, они и назвали) |
||||
nona | ||||
А мы в октябре в Египет собираемся | ||||
Qwez | ||||
А ясно тогда |
||||
Qwez | ||||