| КиСюня | ||||
|
Суть: Игра-цепочка. Игрок пишет ответ на вопрос предыдущего игрока и задаёт свой "нескромный" вопрос и т.д. P.S. Честно отвечаем на заданный вопрос (если не хотим честно просто ждем следующего вопроса)... в отместку задавайте свой нескромный вопрос... Итак, продолжим? прошлый том закончился на вопросе: Разбираетесь ли вы в людях? Это сообщение отредактировал КиСюня - 07-04-2007 - 09:58 |
||||
| heterometrus | ||||
Периодически начинаю думать, что разбираюсь. Но жизнь быстро доказывает обратное. Вы сталкивались с фрилансингом (фриленсингом)? |
||||
| КиСюня | ||||
|
нет - понятия не имею что это такое и что с этим едят... (может объяснишь ЧТО это? А то словари молчат) Ваше первое впечатление о человеке подтверждается или нет? |
||||
| heterometrus | ||||
Чаще подтверждается. Даже если заочно имелась другая информация. Вы быстро составляете свое мнение о человеке? |
||||
| КиСюня | ||||
|
не всегда. но иногда бывает... ПОЧЕМУ нам одни люди нравятся, а другие нет? симпатия-антипатия |
||||
| heterometrus | ||||
Этому есть множество объяснений. Но ни одно до конца меня не убедило. Вчера смотрел по телевизору программу про кошек. Вы верите в то, что кошки являются посредниками между человеком и иными реальностями? |
||||
| КиСюня | ||||
|
не, я Фома-не верующий, пока своими руками не пощупаю не поверю... А вы верите в Бога? |
||||
| heterometrus | ||||
Верю. Не в конкретного Иисуса, Аллаха или Будду. Просто в то, что есть сила, которая подталкивает и защищает. Ничем другим некоторые факты биографии я объяснить не могу. Чем Вы планируете завтра заниматься? |
||||
| КиСюня | ||||
|
ничем не планирую... А вот чем буду... этого я не знаю еще - "ЗАВТРА БУДЕТ ЗАВТРА" А чем закончится СЕГОДНЯ? |
||||
| heterometrus | ||||
Сегодня закончилось тренажерным залом, пешеходной прогулкой до дома (минут 40, не более), легким ужином и уходом на СН. Тут я наверное и проведу остаток этих суток. Как Вы думаете - завтра хороший день будет? |
||||
| КиСюня | ||||
|
понятия не имею... (смеясь) ЗАВТРА будет ЗАВТРА, а сегодня у меня еще выходной... Вас напрягает, если вы вовремя не успеваете выполнить свои обязанности... |
||||
| heterometrus | ||||
Для меня это просто кошмар. Вы любите повалять дурака на работе? |
||||
| КиСюня | ||||
|
(краснея) СЕЙЧАС ДА - надоело мне что-то пора менять род деятельности видно... Засиделась на одном месте - уже 3 года почти... Вы знаете своих соседей? |
||||
| heterometrus | ||||
По месту проживания - только визуально. Да и то тех, кто после 23:00 не боится на улице появляться. Вы в большом доме живете? |
||||
| milа | ||||
| да и раньше думала что жить в частном доме лучше, но... не знаю то ли привыкла, то ли действительно лучше жить в большом доме... все-таки люди кругом (у нас в доме соседи все друг с другом знакомы) - всегда помогут. | ||||
| КиСюня | ||||
|
9-этажка у меня... я НИКОГО не знаю, хотя живу здесь уже 2 год... знаю только соседку слева... и то - так "Здрасти-До свидания"... Обычный вечер - это? |
||||
| heterometrus | ||||
Пришел с работы, включил ноут (если не забыл выключить его уходя на работу). Вышел в инет и побрел на "СексНарод" читать о чем люди пишут. Если успел - уснул на кровати. Если нет - проснулся на клавиатуре. Надеюсь Ваш обычный вечер проходит более интересно? |
||||
| КиСюня | ||||
|
примерно так же, только я еще поесть успеваю и посмотреть кино, или сделать что-нибудь более умное.... Неужели никто не проводит обычный вечер по-другому? |
||||
| heterometrus | ||||
Наверное у остальных вечера проходят так активно, что не до СН стало. Люди! Вы где? |
||||
| КиСюня | ||||
|
я как главный ЛюдЬ, тут... а вот тебя нетЬ... :(( Что все вымерли или как? |
||||
| heterometrus | ||||
Нет. Некоторые в состоянии "зомби" бродят. ![]() Что может изменить Ваше настроение на противоположное? Это сообщение отредактировал heterometrus - 11-04-2007 - 23:06 |
||||
| milа | ||||
|
все что угодно Самое лучшее для Вас время года? |
||||
| heterometrus | ||||
Ранняя сухая осень. Кто из поэтов Вам наиболее симпатичен? |
||||
| КиСюня | ||||
|
не могу выбрать одного... Ахматова и Блок... наверное... вообще сложно это: поэзия ж должна под настроение идти... под состояние души... Можете охарактеризовать себя 3 словами? |
||||
| tuareg | ||||
|
Таких больше нет! Можете охарактеризовать себя 2 словами? |
||||
| milа | ||||
|
вспомнился анекдот про мартышку которая пришла на праздник а там предложили умным - налево, красивым -направо. Она стоит бедная что делать не знает и говорит - а мне что разорваться что ли? я и умная и красивая - вот вам и два слова Верите ли Вы что человек произошел от обезьян? |
||||
| tuareg | ||||
|
не верю! верите ли вы в жизнь после смерти? |
||||
| КиСюня | ||||
|
не знаю... может сейчас как раз это ПОСЛЕ? А есть ли смысл вообще думать о жизни и смерти? |
||||
| Джонс | ||||
|
полезно иногда. на то мы и люди. как подумаешь о смерти, самомнения сразу убавляется. вопрос. Способна ли женщина по самой природе своей удовольствоваться тем, что может дать ей мужчина, и не посягать на то, чего он отдать не вправе? |
||||
| КиСюня | ||||
|
а причем тут женщина-мужчина? Думаю это от человека зависит: если он максималист по жизни, то будет биться головой об стену, если же нет - то примет все как есть... Правильнее, на мой взгляд, взять ровно столько, сколько тебе дадут - а дальше - или тебе отдадут ВСЁ, или окажется что тебе этого не надо (что, кстати, бывает значительно чаще, чем хотелось бы)... А вообще что-то в человеке просто ДОЛЖНО оставаться непознаным, ибо мы по-сути с человеком ровно столько, сколько он нам интересен... |
||||
| Джонс | ||||
| Я пока не знаю. честно). еще не решила. столько за и против. ... | ||||
| tuareg | ||||
Вопрос: |
||||
| Джонс | ||||
| Зачем так сильно любить, если это все так плохо заканчивается? Может мужчине не пристало сильно любить, вернее, любовь опасна для их жизни, это начало конца? | ||||
| heterometrus | ||||
Настоящему мужчине любовь нужна так же как и всем остальным. Может быть он не всегда готов показать свои чувства... Начало конца и деградации там, где кончается любовь. Любви все возрасты покорны? |
||||
| КиСюня | ||||
|
а то ты сам не знаешь и она просто необходима любому человеку... _____________ позволю себе нарушить правила (у нас иногда такие тут вопросы возникают по которым иногда так хочется провести массовое обсуждение...
Что значит ЗАЧЕМ? Любовь не зависит от мозга, она иррациональна, это как классифицируют психиатры - ПСИХОЗ... то есть она от нашего мнения фактически не зависит... Что касаемо зачем так СИЛЬНО - а как по-другому? представь: тебя мучает жажда, ты вся высохла, и тут тебе дают стакан воды. ты сможешь выпить глоток (или полстакана) и остановиться?... Так и ЛЮБОВЬ - как стакан воды - отказать себе в этм нереально, главное тут в другом: можно проглотить всё одним глотком, а можно растягивать удовольствие... смаковать каждый миг...
ЛЮБОВЬ=(это и есть) ЖИЗНЬ!... без любви наша жизнь всего лишь СУЩЕСТВОВАНИЕ бренной физической оболочки ... а мужчина, это или женщина - какая разница... Другой вопрос, что в паре любящих кто-то любит обычно больше (пол тут не играет роли), а кто-то меньше... _______________________ вопрос: Вы сможите ОТКАЗАТЬСЯ от любви?.. |