КиСюня | ||||
Суть: Игра-цепочка. Игрок пишет ответ на вопрос предыдущего игрока и задаёт свой "нескромный" вопрос и т.д. P.S. Честно отвечаем на заданный вопрос (если не хотим честно просто ждем следующего вопроса)... в отместку задавайте свой нескромный вопрос... Итак, продолжим? прошлый том закончился на вопросе: Разбираетесь ли вы в людях? Это сообщение отредактировал КиСюня - 07-04-2007 - 09:58 |
||||
heterometrus | ||||
Периодически начинаю думать, что разбираюсь. Но жизнь быстро доказывает обратное. Вы сталкивались с фрилансингом (фриленсингом)? |
||||
КиСюня | ||||
нет - понятия не имею что это такое и что с этим едят... (может объяснишь ЧТО это? А то словари молчат) Ваше первое впечатление о человеке подтверждается или нет? |
||||
heterometrus | ||||
Чаще подтверждается. Даже если заочно имелась другая информация. Вы быстро составляете свое мнение о человеке? |
||||
КиСюня | ||||
не всегда. но иногда бывает... ПОЧЕМУ нам одни люди нравятся, а другие нет? симпатия-антипатия |
||||
heterometrus | ||||
Этому есть множество объяснений. Но ни одно до конца меня не убедило. Вчера смотрел по телевизору программу про кошек. Вы верите в то, что кошки являются посредниками между человеком и иными реальностями? |
||||
КиСюня | ||||
не, я Фома-не верующий, пока своими руками не пощупаю не поверю... А вы верите в Бога? |
||||
heterometrus | ||||
Верю. Не в конкретного Иисуса, Аллаха или Будду. Просто в то, что есть сила, которая подталкивает и защищает. Ничем другим некоторые факты биографии я объяснить не могу. Чем Вы планируете завтра заниматься? |
||||
КиСюня | ||||
ничем не планирую... А вот чем буду... этого я не знаю еще - "ЗАВТРА БУДЕТ ЗАВТРА" А чем закончится СЕГОДНЯ? |
||||
heterometrus | ||||
Сегодня закончилось тренажерным залом, пешеходной прогулкой до дома (минут 40, не более), легким ужином и уходом на СН. Тут я наверное и проведу остаток этих суток. Как Вы думаете - завтра хороший день будет? |
||||
КиСюня | ||||
понятия не имею... (смеясь) ЗАВТРА будет ЗАВТРА, а сегодня у меня еще выходной... Вас напрягает, если вы вовремя не успеваете выполнить свои обязанности... |
||||
heterometrus | ||||
Для меня это просто кошмар. Вы любите повалять дурака на работе? |
||||
КиСюня | ||||
(краснея) СЕЙЧАС ДА - надоело мне что-то пора менять род деятельности видно... Засиделась на одном месте - уже 3 года почти... Вы знаете своих соседей? |
||||
heterometrus | ||||
По месту проживания - только визуально. Да и то тех, кто после 23:00 не боится на улице появляться. Вы в большом доме живете? |
||||
milа | ||||
да и раньше думала что жить в частном доме лучше, но... не знаю то ли привыкла, то ли действительно лучше жить в большом доме... все-таки люди кругом (у нас в доме соседи все друг с другом знакомы) - всегда помогут. | ||||
КиСюня | ||||
9-этажка у меня... я НИКОГО не знаю, хотя живу здесь уже 2 год... знаю только соседку слева... и то - так "Здрасти-До свидания"... Обычный вечер - это? |
||||
heterometrus | ||||
Пришел с работы, включил ноут (если не забыл выключить его уходя на работу). Вышел в инет и побрел на "СексНарод" читать о чем люди пишут. Если успел - уснул на кровати. Если нет - проснулся на клавиатуре. Надеюсь Ваш обычный вечер проходит более интересно? |
||||
КиСюня | ||||
примерно так же, только я еще поесть успеваю и посмотреть кино, или сделать что-нибудь более умное.... Неужели никто не проводит обычный вечер по-другому? |
||||
heterometrus | ||||
Наверное у остальных вечера проходят так активно, что не до СН стало. Люди! Вы где? |
||||
КиСюня | ||||
я как главный ЛюдЬ, тут... а вот тебя нетЬ... :(( Что все вымерли или как? |
||||
heterometrus | ||||
Нет. Некоторые в состоянии "зомби" бродят. ![]() Что может изменить Ваше настроение на противоположное? Это сообщение отредактировал heterometrus - 11-04-2007 - 23:06 |
||||
milа | ||||
все что угодно Самое лучшее для Вас время года? |
||||
heterometrus | ||||
Ранняя сухая осень. Кто из поэтов Вам наиболее симпатичен? |
||||
КиСюня | ||||
не могу выбрать одного... Ахматова и Блок... наверное... вообще сложно это: поэзия ж должна под настроение идти... под состояние души... Можете охарактеризовать себя 3 словами? |
||||
tuareg | ||||
Таких больше нет! ![]() ![]() Можете охарактеризовать себя 2 словами? |
||||
milа | ||||
вспомнился анекдот про мартышку которая пришла на праздник а там предложили умным - налево, красивым -направо. Она стоит бедная что делать не знает и говорит - а мне что разорваться что ли? я и умная и красивая - вот вам и два слова ![]() Верите ли Вы что человек произошел от обезьян? |
||||
tuareg | ||||
не верю! верите ли вы в жизнь после смерти? |
||||
КиСюня | ||||
не знаю... может сейчас как раз это ПОСЛЕ? А есть ли смысл вообще думать о жизни и смерти? |
||||
Джонс | ||||
полезно иногда. на то мы и люди. как подумаешь о смерти, самомнения сразу убавляется. вопрос. Способна ли женщина по самой природе своей удовольствоваться тем, что может дать ей мужчина, и не посягать на то, чего он отдать не вправе? |
||||
КиСюня | ||||
а причем тут женщина-мужчина? Думаю это от человека зависит: если он максималист по жизни, то будет биться головой об стену, если же нет - то примет все как есть... Правильнее, на мой взгляд, взять ровно столько, сколько тебе дадут - а дальше - или тебе отдадут ВСЁ, или окажется что тебе этого не надо (что, кстати, бывает значительно чаще, чем хотелось бы)... А вообще что-то в человеке просто ДОЛЖНО оставаться непознаным, ибо мы по-сути с человеком ровно столько, сколько он нам интересен... ![]() |
||||
Джонс | ||||
Я пока не знаю. честно). еще не решила. столько за и против. ... | ||||
tuareg | ||||
Вопрос: |
||||
Джонс | ||||
Зачем так сильно любить, если это все так плохо заканчивается? Может мужчине не пристало сильно любить, вернее, любовь опасна для их жизни, это начало конца? | ||||
heterometrus | ||||
Настоящему мужчине любовь нужна так же как и всем остальным. Может быть он не всегда готов показать свои чувства... Начало конца и деградации там, где кончается любовь. Любви все возрасты покорны? |
||||
КиСюня | ||||
а то ты сам не знаешь ![]() и она просто необходима любому человеку... _____________ позволю себе нарушить правила (у нас иногда такие тут вопросы возникают по которым иногда так хочется провести массовое обсуждение... ![]()
Что значит ЗАЧЕМ? Любовь не зависит от мозга, она иррациональна, это как классифицируют психиатры - ПСИХОЗ... то есть она от нашего мнения фактически не зависит... Что касаемо зачем так СИЛЬНО - а как по-другому? представь: тебя мучает жажда, ты вся высохла, и тут тебе дают стакан воды. ты сможешь выпить глоток (или полстакана) и остановиться?... Так и ЛЮБОВЬ - как стакан воды - отказать себе в этм нереально, главное тут в другом: можно проглотить всё одним глотком, а можно растягивать удовольствие... смаковать каждый миг...
ЛЮБОВЬ=(это и есть) ЖИЗНЬ!... без любви наша жизнь всего лишь СУЩЕСТВОВАНИЕ бренной физической оболочки ... а мужчина, это или женщина - какая разница... Другой вопрос, что в паре любящих кто-то любит обычно больше (пол тут не играет роли), а кто-то меньше... _______________________ вопрос: Вы сможите ОТКАЗАТЬСЯ от любви?.. |