Samata | ||||
есть ли у нас в городе именно такие "места", где организовывается вечеринки для свинга, секс-знакомств и просто знакомств??? вы знаете-такие вечеринки? и вообще пошли бы сами или со своими половинками?! |
||||
старый прапор | ||||
Ни разу про такие вечеринки не слышал. Сам бы пошел, на счет второй половинки врятли, жена не одобрит | ||||
Samata | ||||
я где-то слышала про лагерь,который открывается 21 апреля и именно для этих целей...я бы лично поинтересовалась бы...)))) | ||||
старый прапор | ||||
Хм.. лагерь даже)) хотелось бы все таки подробностей) не против ) | ||||
kglhjjb678 | ||||
у нас в городе нет, но в столице часто ходим | ||||
Samata | ||||
Уважаемые Доны и их жены! Жители и члены клуба FullHouse!!! С удовольствием доводим до Вашего сведения, что с 20 июЛя и по 15 октября 2007 года открывается сезон в Полевом Свинг-лагере Астраханского филиала клуба FullHouse! Кому интересно почувствовать на себе, что же это такое, жаркий Астраханский свинг пополам с отменной рыбалкой, жареными сазанами, котлетами из тарашки, арбузами, дынями до отвала, и диким палаточным проживанием, милости просим! К услугам отдыхающих свингеров: - песчаный пляж в самом лагере; - нудистский пляж в пяти минутах езды на лодке для любого аморального поведения; - полевая кухня с профессиональным поваром (для тех, кто помнит прошлый год – тот же Серега) - столовая на 30-40 мест; - егерь; - три моторные лодки для рыбалки; - корабль на две каюты для близких друзей, кто в палатках спать почему-то не может; - несколько гостевых палаток для приглашенных кои палаток не имеют. От вас требуется: 1. Быть интеллигентными, незакомплексованными людьми, умеющими ценить и беречь микроклимат хорошего общества. 2. Не увлекаться спиртными напитками и наркотиками (категорически!!!). 3. Блюсти здоровый образ жизни и чистоту мысли. 4. Прислать мне заявку на участие в ЖАРКОМ АСТРАХАНСКОМ ПОЛЕВОМ СВИНГ-ЛАГЕРЕ на адрес [email protected] . В заявке сообщить Ваш ник на сайте, срок предполагаемой поездки, количество человек, взрослых и детей. Одиночки мужчины не допускаются. 5. После получения приглашения, любым доступным для вас способом добраться до г. Астрахань. 6. Взять с собой достаточно средств, чтобы прокормиться и вернуться обратно. (Стол общий и на то, что в реке не ловится, каждый деньгами скидывается. По опыту прошлого года около 100 руб. с человека в день). 7. В дневное время в лагере вести себя скромно и к обычным гражданам не приставать! 8. У нас с Инной дети и другие пары с детьми мы приветствуем! Ждем в гости! Это сообщение отредактировал Samata - 11-06-2007 - 13:38 |
||||
Status58 | ||||
Ну так побежали же!!! |
||||
Samata | ||||
то едем, то не едем...знаю же, что тебе хочется...я бы съездила... | ||||
Status58 | ||||
Сама знаешь,что хочу,но вот страх есть....сама знаешь перед чем! |
||||
Samata | ||||
так и не съездили((( зато на море едем...надеюсь, там будет гораздо интереснее, чем в этом лагере))) | ||||
Elf | ||||
расскажите: чего же Вы ждете от поездки к морю? что до вечеринок, то нам они не нужны. Мы достаточно коммуникабельные люди и найти себе знакомых можем и без посторонней помощи. Так сказать экспромтом. Это сообщение отредактировал Elf - 20-07-2007 - 06:13 |
||||
Samata | ||||
съездили на море уже...отдохнули)))) а вот до секса МЖЖ так и не дошло... мне казалось - это не так уж и сложно найти девушку для такого действа - оказалось - ещё как...а по поводу коммуникабельности - дело ведь не только в этом...у меня вообще без парня собственного только одна приятельница и то - не вариант...а секс МЖМ вообще не прильщает меня, как понятие, поэтому пока и льём "из пустого в порожнее" - может и повезёт...на что уже расчитывать не приходится... | ||||
Elf | ||||
хорошо, что хоть на море съездили и то + ![]() все остальное приложится! ![]() а вот о МЖМ, не думаете, почему? он не думает или Вы? |
||||
G a r r y xxx & E l e n 2 | ||||
Привет....в Астрахани будем на НГ....сами мы из Астрахани ![]() ![]() |
||||
Брателлло | ||||
первый раз слышу про свинг-сборища в Астрахани, наверно я очень далёк от подобных развлечений, так как они мне кажутся сомнительными | ||||
Rosinka | ||||
без понятия, может где то у нас и проводятся вечеренки подобного рода, но не вкурсах | ||||
Masters72 | ||||
Проводятся господа, проводятся. А что касаемо свинг-лагеря, то это лучшее что есть в европейской части России на сегодняшний день и люди туда приезжают практически со всей России, так как это не только разлечение взрослых, а отдых семей вместе с их детьми. Повторяю, отдых вместе с детьми, потому как для свинга по близости есть остров или при проведении пати дети увозятся из лагеря в город под присмотр нянь. И в следующем году тоже будет лагерь. | ||||
Rosinka | ||||
ооо, я кажется догадываюсь... где это место, но толко избранному откроется круг свинглагеря, остальные будут ходит вокруг и думать что это лагерь шахматистов :) |
||||
Masters72 | ||||
А что ходить вокруг? Там не кусаются. Кто семейные могут присоединиться |
||||
Свинг встречи проводятся. Вот вот откроется свинг клуб, но не для всех,всех только по флаерам,которых не будет в свободной прадаже. Попасть можно будет только по приглашению. Также проводятся свинг вечеринки на дачах, за городом, но на них бывают в основном одни и те же люди, не большой круг,хорошо у же знающий друг друга. А вообще Астрахань в плане секса отстаёт.....от всех и вся (моё мнение). |
||||
Samata | ||||
да нет...не отстаёт,желающих много.но вот такие клубы,как в мск,мне кажется, "не пройдут"....скованны пока,да и город маленький,многие постесняются встретить там своих сотрудников, родственников, друзей и врагов....думаю. такое возможно провести где-нибудь на загородной базе отдыха. наметить приблизительное число заезда, оповестить всех знакомых/незнакомых о планах, предварительно познакомиться где-нибудь в местечке типа фиделио,где спокойно и хорошо для именно знакомства, и потом выезжать. я бы прилетела для такого мероприятия![]() в мск бывали и частные встречи и клуб,но дома-то интереснее.все фантазии рождались там))) |
||||
Samata | ||||
я бы и с подругами одинокими приехала))) надо бы обсудить.как считаете??? | ||||
Masters72 | ||||
Это просто здорово что кто-то займется этим и все организует. Правда финансовых вложений требуется не мало для аренды турбазы. Кстати, что касаемо свинг-лагеря, то его видимо больше не будет, так как организатор вышел из темы пока и на сколько не известно. За сим кланяюсь и всегда готов поддержать советом |
||||
pavaruz | ||||
Зима заморозила тишина и нечего нового.Где вы все потерялиись.Или зимой св отнашения остыли до лета? пишите где в новый год будет интересно. | ||||
Masters72 | ||||
Лично мы поняли что в Астрахани кашу не сваришь от того ездим в другие города позажигать. Нет хорошего идеолога в Астрахани |