steenger11 | ||
Вот решил создать тему про жд вокзалы Питера,так как знаю что летнее путешествие начинается именно с них.Высказываемся кто с каких вокзалов уезжал по разным причинам, какой вокзал кому нравится.И что Вы в целом думаете про железную дорогу . | ||
skaner | ||
Обожаю путешествовать ![]() вообщем...ЛЮБЛЮ ВСЕ ПИТЕРСКИЕ ВОКЗАЛЫ.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 15-04-2007 - 01:14 |
||
Stanley | ||
Не люблю Московский, обожаю Витебский...К остальным - отношение параллельное, на Ладожском вообще ни разу не была | ||
Шторм | ||
Не люблю Балтийский с детства-не знаю почему.Как и (бывший)Варшавский.К Витебскому равнодушен-слишком он похож стал на Московский.Московский очень дорогой стал.Раньше,когда на ж/д работал,там можно было и пива попить спокойно после работы,а сейчас...Ладожский тоже дороговат,но все же получше Московского на мой взгляд,хотя персонал и более хамоватый там.Больше всего нравится старая добрая Финляндка... | ||
Яльвира | ||
А мне Московский нравится,не знаю почему,может просто я к нему привыкла)) Хотя ,когда с Питера уезжать приходится,этот перон ненавижу)) | ||
Alex K | ||
Вокзалы, вокзалы, вокзалы... прям даже не знаю... Наверно больше Московский нравится... На Ладожском сам ни разу не был, только мимо пароезжал. Это сообщение отредактировал Alex K - 07-06-2007 - 06:19 |
||
MrCat | ||
Больше всего воспоминаний связано с Финбаном - в юности ездил на учебу из Зеленогорска :-) | ||
Chara | ||
Он там регулярно появляется |
||
DrunkHunter | ||
Чаще всего бываю на Московском, может поэтому и не люблю его. А вот с Витебского в детстве каждое лето ездил в деревню. Наверное из ностальгии он у меня в любимчиках))) | ||
Эрт | ||
Был на трёх всего. Московский, Балтийский и тот, с которого на Курорт выезжать надо. Из этих Московский больше нравится.) | ||
Шторм | ||
Эрт,это старая добрая Финляндка ![]() ![]() |
||
Trucker | ||
Любимый - Московский. Наверное, потому что с него в Москву езжу очень часто. | ||
Rovena | ||
Для меня самый стильный - Ладожский, самый необычный - Витебский, самый гнусный - ФинБан, самый посещаемый - Московский. | ||
Trucker | ||
А Балтийский какой? :) | ||
Rovena | ||
Trucker Балтийский? Самый удаленный от моего места жительства. ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
Как не крути я больше с Московского уезжаю (хотя на самом деле я с аэровокзала улетаю чаще - Пулково зовется ![]() Терпеть не могу Финляндский... |
||
Dead Пыхто | ||
Витебский самый родной и душевный... Ладожский путаный уж очень... |
||
Tigra4ka | ||
Ладожский люблю))) | ||
power-znv | ||
московский вокзал, не чё так нормальный больше нигде небыл | ||
Biomechanik | ||
А я только на Московском и был, и то давно и всего два раза, когда приезжал и когда уезжал ... ![]() |
||
oralchik812 | ||
ФинБан шняга, Витебский рулит, от тока до ума его доведут... | ||
vano-m | ||
Все вокзалы супер! Особенно Финбан и Московский! | ||
Сама_по_себе | ||
Любимый - Московский. Почти все время с него выезжаю. И цены там нормальные, народ более-менее культурный. Только бесит эта "Находка" внизу. Ладожский вокзал - каждый день видеть надоело. А так он тоже ничего - симпатишный, просторный. Бесит Финляндка и Балтийский - вечные толпы народу ...бррр.. |
||
джипер | ||
Любимые вокзалы: Финляндский и Московский. Витебский какой-то грустный вокзал. |
||
Эрт | ||
Чем тебе "Находка" не угодила?)) Я там рядом жил 3 недели и всё время отоваривался.) Там выбор не плохой и вообще вкусные крабовые палочки и мороженое. ![]() Бесит только то, что там алкоголь поздно вечером не продают. ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
Ой, я наверное забуржуилась.. Там вечные очереди, которые бесят. Еле живые кассиры и жутко грязно. К тому же там слишком узкие проходы, а народу вечные толпы.. Из-за них однажды чуть не опоздала на поезд до Москоу-сити. Стояла стояла в кассу.. Потом уже плюнула, решила без покупок. Так некий господин уразумел разбить бутылку дорого пива на кассе. Вообще не пройти было.. После этого я туда ни ногой ![]() |
||
Шторм | ||
Эт не только там.Эт везде.Приказ Губернатора... |
||
i9o8 | ||
Предпочитаю Ладожский, как самый современный. | ||
БагирA | ||
Финляндский и Ладожский... мои родные ))) | ||
Сама_по_себе | ||
Что-то меня начинают терзать сомнения, что мы с вами знакомы.. Они меня уже давно терзают правда, но после этого поста они только усилились :))) |
||
Lamina | ||
ну Финбан как родной уже - 3-й год совсем рядом работаю...а в сознательном возрасте уезжала только с Московского - на юг. Не люблю Балты - то еще местечко ![]() |
||
amenad | ||
Финлядский и Московский | ||
sim-sim | ||
Витебский - самый уютный, спокойный, самый "петербургский". Московский - самый "вокзальный", многолюдный, суетный (хотя в студенческие годы он мне нравился - частенько забегал туда перекусить после 11 вечера, когда все везде уже было закрыто). Ладожский - самый современный и продуманный для пассажиров. Про Фин и Балт ничего не могу сказать - редко бываю. |
||
Фьюжа | ||
Московский! С ним столько студенческих воспоминаний связано... Столько ночей там проведено в ожидании поезда или открытия метро, столько раз туда пешком ночью добирались через весь город, чтобы встретить кого-нибудь... ![]() |
||
....ламбада.... | ||
Московский - роднее всего. |