Dread Lock | ||||
Некоторые я уже видел... Поэтому выскажусь по поводу тех, которые выложены первый раз... 1. Omaro... 2. qwerty_qwerty? 3. Василиска? 5. mila? 4 и 7 не идентифицировал... |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Dread Lock, ответы не скажусразу, так не интересно! Кто всех всех угадает- приз 10 сексо! | ||||
КиСюня | ||||
Одуреть! Юль, там же одни девченки!!! Ясно пока на все 100, что 1 - Марат, последняя - ты... а дальше надо думать ))) |
||||
qwerty_qwerty | ||||
1. omaro 3. Василиска 4. shamelles 5. Mila 6. КиСюня 7. Искушение 8. Sladkie_Gubki Ну вот почему-то так думаю.... |
||||
Сладкие_Губки | ||||
2 Кисюня: Мил,я всем письма слала, мальчишки что то не активные... | ||||
КиСюня | ||||
Да я заметила... Хотя недавно они мне доказывали, что на форуме мало девушек, одни парни... | ||||
зачарованная | ||||
второй: а мне кажеться очень на Military Jane похож..... | ||||
КиСюня | ||||
Буду типа гадать... 1. omaro , это однозначно Марат - тут трудно ошибиться 2. qwerty_qwerty (но я не уверена, так как тут не яг...спина вобщем, но уши вроде похожи) 3. Василиска (или Ариадна) 4. .... х-м... понятия не имею 5. Shameless 6. Искушение 7. mila 8. Sladkie_Gubki (ибо это Юля) |
||||
Pansies | ||||
1 оmaro 2 gwerty_gwerty 3 василиска 4 искушения 5 mila 100% ...фото бомба!!! 6 в сомнениях...shamelles 8 сладкие губки |
||||
Military Jane | ||||
Игра-конкурс - супер просто ![]() 1 оmaro 2 gwerty_gwerty 3 Василиска 4 shamelles 5 mila 6 Искушение 7. Pansies 8 Сладкая Юля ![]() Мне вот так кажется... 2 зачарованная Не, меня тут нет ![]() |
||||
КиСюня | ||||
так и что мы имеем коллективным разумом??? 1 оmaro 2 gwerty_gwerty 3 Василиска 4..... 5. mila 6....... 7. Pansies 8 Юля с пунктами 4 и 6 еще нет полной определенности... У кого какие рацпредложения? или бум спичку тянуть??? :))) Это сообщение отредактировал КиСюня - 24-03-2007 - 14:20 |
||||
Military Jane | ||||
2 КиСюня Как раз 4 и 6 я наугад ставил ![]() |
||||
КиСюня | ||||
Саш, вот поэтому я и не проставила эти номера - в них нет мнения большенства.... | ||||
Omaro | ||||
1. omaro 2.qwerty_qwerty 3. Василиска 4. Shameless 5. mila 6. ... 7. ... 8.Sladkie Gubki |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Ну меня ту все угадали верно, я завершающий номер 8, а вот с другими ребятами- прикол! Но ход ваших мыслей верный!;) | ||||
Василиска | ||||
1. omaro 2. qwerty_qwerty 4. КиСюня 5. mila 6. Искушение или Shameless 7. Pansies 8. Sladkie_Gubki Это сообщение отредактировал Василиска - 25-03-2007 - 00:53 |
||||
milа | ||||
четвертая очень красивая барышня - или Василиска или Shameles | ||||
Сладкие_Губки | ||||
Ну что, друзья, подведем итоги нашей угадайки? Для начала всем большое спасибо что не прошли мимо, что угадывали и любовались нами, маленькими и прикольными! Во-вторых ни Искушения, ни Оли (shameless) не былосреди 8 участников ![]() В-третьих крошку Зачарованную никто не угадал, может просто ей стоило выкладывать почаще свои фотки? ![]() А теперь результаты: Первое место и приз в 10 сексо получают Василиска и Кисюня, которые назвали 7 из 8 участников, ура победителям!!!!!! На втором месте- Саня (MJ) и Pansies, у них по 2 неправильных ответа. Третье место у нас занял Маратик, Omaro, умничка! Ведь мальчикам особенно было сложно узнать наших девушек в младенчестве ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Ну забыла! Вот так правильно располагались наши малыши: 1.omaro 2. qwerty_qwerty 3. Василиска 4. КиСюня 5. mila 6. зачарованная 7. Pansies 8. Sladkie_Gubki |
||||
Василиска | ||||
адназначна!!!!!!!!! Я ни разу не видела фотки Зачарованной. |
||||
КиСюня | ||||
![]() Я 10 сексо не заслужила, счас пойду их переведу Гильдии ЮФО обратно... Лично я не угадала... Тот пост, что ты засчитала был "коллективным творчеством" гильдийцев, так сказать мнением большенства... ______________ Прости, что ввела тебя в заблуждение :( |
||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
зачарованная , ок, всегда рады видеть твои фотки! | ||||
Василиска | ||||
хде и кохда мы увидим исправление????? |
||||
milа | ||||
зато меня угадали все и сразу ![]() ![]() |
||||
milа | ||||
тема слетела вниз, а мне кажется, что интересно посмотреть на фотки "мелких" Гильдийцев и из новеньких может кто свою добавит. Было бы интересно посмотреть |