RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Бегаете ли вы ночью к холодильнику? Чем перекусываете? | ||||
Drowning Pool | ||||
Бегаю.Таскаю как правило бутерброды.А вообще - как получится | ||||
tyler_nn | ||||
Я постоянно что-нибудь грызу, всё что есть, у меня ночью аппетит!!! | ||||
алиска5 | ||||
Откуда такой вопрос? Хотя догадываюсь... Я ночью сметаю всё, что дорогая спрятать не успела....Иногда и до холодильника добираюсь, тогда беда! |
||||
звездочёт | ||||
неее я ночью сплю ![]() ![]() |
||||
Р@ботающая | ||||
Ага, а то ночью проснусь бывает и пить хочется....) |
||||
Sexonix | ||||
Да, у меня постоянно такая фигня! ![]() ![]() А вот чтобы поесть пойти среди ночи, такого со мной не случается... |
||||
_sirius_ | ||||
С кровати встаю тока в толчокк.. Когда поздно прихожу - всегда сначала наедаюсь потом ложусь тока. Вчера(седня) пришел в районе 1-00, замарцевал полформочки холодца. Без горчицы. |
||||
Drowning Pool | ||||
Что-то у большинства сушнячок...Кушать надо много, но дешево.Ожирение и отравление сокращаются как числитель и знаменатель и вы живы, здоровы и неголодны | ||||
ТAU | ||||
Я питаюсь плохо,я питаюсь мало:( а ночь это святое...диалог в аське. -Я к холодильнику - Давай - Не забудь мне скинуть чего нито:) Бутерброды жесть,я с колбосы не наедаюсь...на ночь лучше мяска хорошего,тройку сырых яиц и кружку молока. Сушнячёк это да...сегодня пошошёл к кувшину воды по утру испить...налил сразу два бакала,взля в руки и стал заряжать позитивной энергией..после чего выпил и понял,что воды то вкусная...а пива вчера было мало!!!!!!! |
||||
Drowning Pool | ||||
Пива всегда мало.А сушняк у меня вообще не часто, но если припрет...Питаюсь нормально, но вес набираю очень медленно | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Нет, ну конечно среди ночи я не проснусь от голода... А вот когда позно ложишься спать, как захочется есть, и идёшь греметь холодильником и шуршать пакетами:) Вот помню ещё в деревне дома часа в 3:00 идёшь к холодильнику все косяки соберёшь и с лесницы слетишь как не крути:) Вообще если не поем - не могу заснуть... | ||||
D_Ester | ||||
а я ночью сплю как убитая,и вам советую,вредно это-жрать ночью!!!!!!!!! | ||||
Enzel | ||||
ну ночью ток фрукты или шоколад.... ![]() и много много воды не газированой...так знаю чторано утром проснусь от етого ![]() |
||||
Drowning Pool | ||||
Жрать - вредно.Перекусить - полезно | ||||
EmineM | ||||
я обычно ночью только домой прихожу.. соответственно и ем, как прихожу.. вобщем не было еще ночи, чтобы я чего-нибудь не съел... | ||||
Drowning Pool | ||||
Я прихожу максимум в 17ч.Ужинаем в 21ч, а спать ложусь около 1ч ночи.За это время ужина как не бывало | ||||
Sexonix | ||||
Что-то ты рановато домой приходишь:) Я обычно часов в 9-10 из дома ухожу, а прихожу в 12-01... Есть хочется, но обычно я себя ограничиваю, ибо худеть нада... |
||||
Drowning Pool | ||||
Так я не работаю, поэтому так рано и прихожу | ||||
ROZOVAIA POPKA | ||||
я вчера ночью сидела в привате с одним милым мальчиком, так постоянно бегала на кухню за вкуснейшим вареньем из белой черешни (сама варила), облизывалась и думала о Нём. | ||||
Drowning Pool | ||||
А у меня друг вчера фаст-фуда какого-то привез, так мы полночи потом его ели | ||||
Engel | ||||
Мне ночью постоянно есть хочется, стараюсь пересилить себя и не ходить на кухню, но не получается, все равно иду и ем какой-нибудь бутербродик.... | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Я вот и сейчас хочу есть... | ||||
!3O!3AI-I | ||||
Я тоже постоянно ночью к холодильнику бегаю. Блин, да я днём столько наверно ни ем сколько ночь. Так что без ночных перекусов не могу. |
||||
Лиора | ||||
Бегала, когда родила жуть кушать хотелось сейчас не бегаю наоборот стараюсь на ночь не есть! |
||||
RA_007 | ||||
Было такое, когда у друга на ночь играть оставались. Бутылки 2 отравы (Кола, Спрайт, Фанта) и чипсов или кальмаров. И ночью все это утемяшевали | ||||
RA_007 | ||||
Ага, у него родители дома...! | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
У них аллергия что ли на пиво? о_О |
||||
Лиора | ||||
![]() Обстоятельства ж разные бывают, может он при родителях не употребляет! Или мама у него отбирает бигуди крутить ![]() |
||||
RA_007 | ||||
Нет, просто я пиво не пью! |
||||
Фема | ||||
Очень редко. Когда не сплю ночью. Обычноая еда. То, что осталась с вечера. Кусочничать не люблю. Лучше яйца поджарю. |
||||
Анатолий997 | ||||
Нет уж я ночю сплю как то не до еды даже в туалет редко встаю спать охота. | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Ну бывает, что бегаю на кухню. Что ж поделать)) Не могу я на голодный желудок уснуть. ![]() ![]() |
||||
vagner35 | ||||
а я ночью сплю )) перекусываю утром )) | ||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Перестал есть вечером и ночью - скинул четыре килограмма за две недели, ничего, кроме этого не делая. Сделал свои выводы :-) Чай иногда ночью пью только, когда подолгу за компом |