Его девочка | ||
Вот, блин, тема-то какая. Жила себе тихонечко маленькая девочка (то есть я), никого не трогала, ничего плохого не делала. И торкнуло ![]() ![]() Ага, размечталась!!!!!!!! Начальник - гандон штопаный, в первый же день начал руки распускать, да присюсюскивать: ой, какая ты классная, сексуальная, как я хочу тебя, и т.д. в том же духе.да ладно бы присюсюкивал, так ведь начал руки распускать, прямо в офисе, у всех на виду. Ссссссссссссссука, морда такая противная, сам жирный, вонючий, парфюмом пользуется ахринительным, "Доллар" называеццо. Сказала мужу об этом, он ему звонит в один прекрасный день, разбор полетов провести. не помогло, блин, еще больше стал руки распускать. Бррррррр, прям аж противно ![]() ![]() ![]() Обратилась к директору, спросила, кто ентого педофила на работу взял? Директор сказала, что осознала свою ошибку, но пока, типа, на его место нет никакой другой подходящей кандидатуры. Пришлось уволицца ![]() вот а5 стала домохозяйкой ![]() ну где же справедливость? КРИК ДУШИ ![]() |
||
Анетта | ||
очень знакомая ситуация. Сама сталквилась на всех моих двух работах)))..сейчас пока в поиске следующей. Очень не приятно..когда руки распускают...приходилось повышать голос на мужчин намного старше себя | ||
JazzzMood | ||
Вапще служебные романы ничем хорошим не заканчиваюцца... а тем более такое вопиющее поведение... Во всех конторах где я работал, таких просто наказывали... рублем и увольнением...видимо мне повезло... ![]() Нада было предложить на его место свою кандидатуру... ![]() |
||
Его девочка | ||
тебе чертовски повезло ![]() |
||
Карел | ||
От лица всех жирных начальников. Анетта, посмотрел я ваши фото в профиле, очень сложно не распускать руки. Зачем так строго судить. Понимаю я их. Очень красиво. ![]() |
||
Анетта | ||
Всё понимаю...но можно оказывать знаки внимания в более корректной форме, а не по хамски...пытаясь ухватиться за что нибудь...приглашения "отдохнуть " вместе...спрашивать как я отношусь к сексу в бане и прочее. Ну и какая тут может быть рабочая обстановка...эх))) |
||
Partner2006 | ||
Работаю в коллективе, где основную массу отдела составляют девушки от 22 до 30 и почти все симпатичные (правда есть одна-ужоснах-ни телом, ни мозгами). Это действительно сложно, не замечать вокруг себя красивых девушек, и тут я согласен с Карелом. Но вот чтобы наглым образом распускать руки - это по-моему перебор. Приходиться балансировать на грани дозволенного: легкий флирт, "случайные" прикосновения и всезамечающий взгляд ![]() ![]() P.S.: Анетта - ты прелесть ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Partner2006 - 31-03-2007 - 21:24 |
||
ЗОРГЕ | ||
По репе ему настучать.....))) | ||
Его девочка | ||
Если симпатия взаимная, а если нет? до сих пор колбасит от такого "легкого флирта" ![]() ![]() ![]() |
||
Ferdipendoz | ||
Эх, а я бы не прочь чтобы моя начальница ко мне поприставала ![]() |
||
bazis_vita | ||
Значит тебе повезло. У меня сколько не было начальниц, так все крокодилинами были. |
||
Durimar08 | ||
поддерживаю... даешь..... "отреж ему башку" цитата из фильма... сам конешно я на работе.... но я не жирный, не старый, не толстый, не вонючий... и всё у нас полюбовно... и вообще другая история ))) |
||
nona | ||
были случаи.... просто с воплем (подождала когда народу будет видно за что) дала с размаху по башке папкой дала и заорала что то типа : Ты боров вонючий - импотент, извращенец... и маньяк, тебе ни кто не дает, так ты к чужим женщинам начал пристраиваться, что то еще про руки вонючии и язык поганый.... А потом злобно пнула ногой по голени (это больно) и еще успешно проработала в фирме полгода (ушла по другим причинам) |
||
САША73 | ||
Я бл... наместе твоего Мужа ХЛЕБАЛО после Работы ему начистил с превеликим УДОВОЛЬСТВЕМ.Шиш бы он потом свои шаловливые руки распускал,ещё наколенях бы ползал и умолял чтоб его БОЛЬШЕ так не мочили(таких когда лупиш то они визжат как КРЫСЫ) | ||
Еnigmа | ||
Хорошо хоть начальник еще и шантажом не брал - вот, мол, если переспишь со мной, то будет тебе то-то и то-то... А вообще, на таких сразу надо подавать в суд, ибо работодатель не в праве предлагать "свои интимные услуги" своим рабочим. Таких сразу с работы пинком под зад. А то, что вы уволились с работы - правильно сделали, ибо работу еще можно найти и получше и без таких вот начальников. | ||
kors81 | ||
Думаю причина всему - непрофессонализм начальника!!! С кем работаешь с тем не спишь!!! не зря говорят... | ||
Еnigmа | ||
Даже профессиональные начальники могут требовать чего-нибудь от своих служащих и тоже имеют право на любовь вне дома. |
||
Prfiry_The_Cat | ||
![]() ![]() |
||
nona | ||
закрываю некротопик в архив |