ЗОРГЕ | ||||
Волгоградцы.....20 или 21 марта....выезжаю в Ваш город,подскажите пожалуйста.....что можно у Вас посетить такое-этакое,что бы запомнилось на долго ![]() Что можете порекомендовать из ночных клубов....... ![]() Заранее....спасибо. |
||||
heterometrus | ||||
Вау! К нам едет ... СУПЕР! Ну днем стандартная программа - Мамаев Курган, можно в Панораму сходить Сталинградской битвы. К Вечному огню тоже неплохо прогуляться. Особенно если в гостиницах "Волгоград" или "Интурист" остановишься. Ну а ночью... Или в речпорт (там всякой развлекаловы много) или за железной дорогой (если из центра двигаться) заведение есть. Название убей не вспомню. Пусть кто-нибудь помоложе просветит. |
||||
Andrew X | ||||
ЗОРГЕ, хоть скажи зачем едешь? Если из клубов - то "Пиранья" и "Ибиса" - рекомендую...сам частенько там бываю. Ежели еще какая информация нужна - обращайся. |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Работа....вот цель моей поездки. За инфу.....спасибо,потом чиркну номер телефона. ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
ЗОРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!! Хоть что-то нормальное за последние дни! Ты не теряйся, когда приедешь, пиши! (звони..). Если надо, организуем встречу, когда найдешь время. Хоть пообщаемся. |
||||
mike1984 | ||||
Ибиса то есть. Главное, в Красноармейском районе не останавливайся, если туда специально не едешь ;-) |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Спасибо. | ||||
heterometrus | ||||
Ну так что? Был наш Супер в Волгограде? Видел его кто-нибудь? Какие у него впечатления от города? | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Пока еще нет....вот,вот......как только....сразу дам знать. ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Жаль. Последние дни была замечательная погода. И днем и вечерами. Как то вечером шел мимо "Ибицы" (это заведение название которого я забыл). Народ активно стекался к входу. Да и вообще наблюдалось оживление вечерне-ночной жизни. |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Я уж думала, что пропустила грандиозное событие, пока болела.....ЗОРГЕ, солнце, так ты не приезжал что ли? |
||||
MuCCuOHEP | ||||
В Пиранью лучьше, Ибиса утомляет всё таки стенами белами своими с тарелками. САМЫЙ классный клуб, так это МЕГАСПЕЙС, но придётся в волжский дёрнуть, и не пожалеешь! я лучьше составил программу так бы: 1. Мамаев Курган 2. Прогулки по городу туда сюда 3. Бар с кухней 4. Боулинг ДИАМАНТ 5. Отрыв до 23-24 ночи в боулинг 6. Мегаспейс (Пиранья) до 3 ночи 7. Баня сауна с джакузи (большая кабинка, и только с девушкой) 8. такси - на хазу А НА СКОЛЬКО дней едешь? у нас оторваться норма можно.. сроки скажи. |
||||
heterometrus | ||||
В связи с потерей актуальности тема закрыта. |