фых | ||
Уважаемые хотелось бы узнать есть ли в Омске голые пляжи, а то скоро лето а информации нет, буду признателен кто подскажет! | ||
фых | ||
Да народ похоже в Омске голыми незагорает, или на региональный некто незаходит. | ||
diablo-hell | ||
Ты сам-то чего решил зайти? ![]() Заходит народ, заходит... ты сам почаще заходи... ![]() может в эту тему и фото запостит кто-нибудь? |
||
фых | ||
Заходить обязательно буду, ну Омичей почемуто на самом деле моло бывает | ||
diablo-hell | ||
ну вот и будет, на одного больше... ![]() |
||
_hrusti_ | ||
Омичей не мало, их просто нет... Впрочем как и пляжей! Официально не один общественный пляж не открывают уж на протяжении нескольких лет, не говоря уж про нудисткие |
||
_hrusti_ | ||
В январе отдыхал на Ямайке в "Hedonizm-3", нудисткий отель, но там одни пенсионеры-америкосы, со своими силиконовыми членами и грудями. Была девушка с России, но как она сказала: "с русаками я и в России потусить могу" ))) | ||
box25 | ||
А неофициальные пляжи есть? ![]() |
||
toomangoost | ||
Есть один пляжик... От Иртышской птицефабрики, вверх по течению где то с километр, на левом берегу, за островом.. Только вот фоток нет.... пока.... |
||
Stockyard | ||
|
||
DesertViper | ||
Народ! Говорят на острове напротив цирка народ голышом загорает. Никто не в курсе? | ||
Sir-v | ||
право не знаю даж.... ![]() да и не надо оно мне ![]() |
||
Река | ||
На острове у Ленинградского моста, на Зелёном острове. Фотки есть, но наверное сюда их вставлять не буду, там люди разные, вдруг увидят и против будут ![]() ![]() С парнем одним общаюсь, он оч уважает это дело ![]() |
||
DesertViper | ||
А на Зелёном острове поточнее место можно указать? И на остров у Ленинградского моста народ как добирается? Не ужто в плавь!? |
||
Река | ||
Нет, разбегаешься и прыгаешь с моста и приземляешься прямо на остров))). И всё это делаешь в нудистском виде)). Кто ищет, тот всегда найдёт ![]() Это сообщение отредактировал Река - 17-07-2008 - 14:34 |
||
ПЕТРЕНКО-ДИМАТИ | ||
у меня возле дома на улице гуртьева озеро есть, там нудистский пляж | ||
Мистер А | ||
Давай фотки с того пляжу Петренко. ![]() ![]() |
||
Sir-v | ||
ого как даже..... ![]() нет уж выкладывайте ![]() |
||
Sir-v | ||
и опять таки про пляжи..... а ведь который год официально не один не открывают..... от греха подальше видимо))) не ровён час подцепим что.... на первомайском так вообще умудрились какие то личинки непонятные в песке найти.... уж не собачьи ли....))) с зимы оставшиеся... и что самое интересное.... вроде как возможно!!!- будет открыт пляж в старом кировске...... что выше по течению... из чего делаем предположение а не чище ли та вода что выше?))... стало быть так... вот ведь заразы... сами позагадили всё!..))) аааай засранцы..... и куда ж правительство "любимое" то бдит то наше... p.s прошу простить меня что про нудизм ни слова... |
||
Camalleri | ||
Раскрыта тайна рождения собак. Они появляются из личинок. ))) А вообще, на пляжах, действительно, паразитов всяких много. А если ещё голым там ползать, так риск чего-то подцепить возрастает. |
||
sxn3259250132 | ||
Приятно посмотреть на девушек топлес на общественном пляже, но там их очень редко встретишь ( |